forum

Вопрос к тем, кто снимал кнопки на пере(если такие вообще есть)

posted
Total Posts
26
Topic Starter
r1st4v
Мешают кнопки на пере. Можно ли их снять, чтоб потом можно было вернуть назад и они работали?
- Yuno Gasai -
Нет, нельзя.

Можно замотать его - community/forums/topics/1069708
Esutarosa

r1st4v wrote:

Можно ли их снять, чтоб потом можно было вернуть назад и они работали?
Боже, прошу, не делай этого.
NithirLard
Что мешает развернуть перо?
Paradaise
Лучше не надо.
Alaska11
Совсем недавно я уронил перо и поверхность кнопки (пластик на который жмешь) повредилась и теперь выпадает, без нее играть очень некомфортно, кожа впивается в эту дырку. Поэтому лучше покрутить перо, чем так)
dwrsh
Сними кнопку и обмотай эту дырку, в чем трабл то?
wlax
Разбери перо полностью. Так будет лучше, поверь.
Esutarosa

nicolie wrote:

Разбери перо полностью. Так будет лучше, поверь.
Это не всегда хорошее решение, поверь
KOKMATI

r1st4v wrote:

Мешают кнопки на пере. Можно ли их снять, чтоб потом можно было вернуть назад и они работали?
можно смотря какое перо
Atom_1337
Я думаю стоило начать с того, от какого производителя твоё перо/планшет, тут экстрасенсов нет.
И если перо xp-pen, то да, можешь спокойно их снять и обмотать той же изолентой
Koribant

Atom_1337 wrote:

Я думаю стоило начать с того...
Я думаю, стоило начать с того, что бы посмотреть на дату сообщений темы. И на сообщения. Вопрос уже как месяц решён.
wlax

Koribant wrote:

Atom_1337 wrote:

Я думаю стоило начать с того...
Я думаю, стоило начать с того, что бы посмотреть на дату сообщений темы. И на сообщения. Вопрос уже как месяц решён.
Обычно я это пишу -_о
Esutarosa

Atom_1337 wrote:

И если перо xp-pen, то да, можешь спокойно их снять и обмотать той же изолентой
... удачи в покупке нового пера
Bullet4fun
Я когда перо собирал, то плату чуть сдвинул и кнопки перестали работать, живу без отвала пера из-за рандомного нажатия края кнопки (OwO)b (Опыт-Ручка г430)
Esutarosa
Я тебе скажу больше, это судьба всех xp-pen'ов. Если кому-то и взбредёт в голову разбирать перо, то можно сразу отлаживать деньги на новое
Bullet4fun
Если кнопки нужны, то да. А так - пофиг. Сам без них сижу уже года полтора, если не больше
Esutarosa
Ну, у меня все было так же, только, спустя почти пол года когда кнопки здохли, здохло и само перо
Bullet4fun

Esutarosa wrote:

Ну, у меня все было так же, только, спустя почти пол года когда кнопки здохли, здохло и само перо
Esutarosa
Я плачу
Благо есть такая прелесть как ctl-480

Ах и да, это конечно никому не пригодится, ибо это никто не прочитает, но все же, совет на будущее. Если у тебя xp-pen, и у тебя здохло перо, то не заказывай его у самого xp. Лучше купи уже новый г.п. (если богатый), либо купи перо но не напрямую у xp

Я так заказал, и пол года прождал, купил ctl-480 за 2д. и радуюсь жизни. А мое перо от хр до сих пор в е*енях мира сего
wlax

Esutarosa wrote:

А мое перо от хр до сих пор в е*енях мира сего
Esutarosa
Жалкие попытки скопировать TicClick'a?
wlax

Esutarosa wrote:

Жалкие попытки скопировать TicClick'a?
Это кто (who?)
Haachamachama
Перья от хр-реn не страдают после избавления от кнопки, сам лично выдрал эту байду и не жалею. Перо замотано.
Про перья ваком сказать не могу, ибо у меня выдрать не получилось. Но лучше в любом случае не рисковать.
Esutarosa
Я бы не эксперементировал с перьями от Wacom, особенно от ctl-480..
loyskill153
Спокойно оторвал кнопки на xp pen g430 проверил можно ли ещё раз воткнуть, и да, всё работает.
Please sign in to reply.

New reply