forum

huion 420

posted
Total Posts
7
Topic Starter
bladetensei
Только недавно начал играть в Осу!, и я начал задумываться о покупке граф. планшета. Покупать в ближайшее время не буду, а где-то месяца через три. Присмотрел на алике вот такое чудо, что о нем скажете? какие есть подводные камни? или за 1.5к он идеален?
Esutarosa
Где агент гаомона?

По поводу huion сказать практически ничего не могу. На ютубе и на форуме уже кучу есть тем про г.п., включая и 420

Разве что могу сказать не стоит брать сильно мелкие планшеты. Это не проблема конечно, но местами может не хватать места. Лучше брать что-то по размеру похожим на xp-pen g640 (+-)

Думаю, то что надо: community/forums/topics/1101309
Koribant

Esutarosa wrote:

Где агент гаомона?
Я вместо него. Ну не лично я. Друг вчера взял гаомон, раньше играл на хп430. Говорит небо и земля. И ручка проризинена, удобная, и поверхность гп нормальная. На счёт последнего полностью согласен. Она просто отвратительная. Из-за этого играл на коврике. Благо сменил на ваком.
Esutarosa
Со всех сторон бьют как погляжу

Ладно, ладно, гаомон хороший планшет, признаю, сам недавно попробовал
NithirLard
Бери хп пен, это самый лучший планшет

А если серьёзно, то смотри в сторону вакомов или gaomon s620
возможно veik s640 тоже хороший
Topic Starter
bladetensei
По вашим ответам, я понял, что Huion не заработал репутации у Осу! комьюннити, у хп-пен две стороны, а вакомы и гаомон с620 уже заработали доверие. Наверно возьму Гаомон, когда будут деньги. Две тысячи за хороший планшет не жалко, а вот про клавы уже подумаю сам, т.к. у меня красные свитчи, а более комфортными будут коричневые
kofa_lososa
для новичка самое то. Купила на 1к пп и радовалась. Бтв мрекк использовал хуйон 420 до недавнего времени и смог на нём взять топ 5. Перо пусть и с батарейкой, но его вес достаточно маленький, самих батареек хватает очень надолго, если выключать перо. Область для новичка достаточна. Он хорошо подойдёт для осу и его можно купить, если прям невтерпёж, но лучше отложить пару тысяч и взять себе ваком цтл 480 или хотя бы гаомон с620
Please sign in to reply.

New reply