forum

생존신고

posted
Total Posts
Topic Starter
Bikko
어영부영 사지방 관리병이 되어 있는 일병 빗코, 오늘도 여러분을 지켜보고 있습니다.

채팅이 안 되는 게 너무 답답하지만 뭐... 엉엉... 다들 너무 보고싶어요.

3월 26일에 나갑니다. 그때 뵈어요.

그나저나 롤링페이퍼 건은 무산됐나요...

D-Day -6
Sure
안녕하세요 빅코님 :D
잘지내시죠?
저는 3/25에 예비군 훈련갑니다~ 이제 6년차네요.
C R E A M

ykcarrot wrote:

잘지내시죠?
가려놓은부분이..... ㅎㄷㄷ..................
KRZY
o/

C R E A M wrote:

가려놓은부분이..... ㅎㄷㄷ..................
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dark Layer

잘지내시죠?
lol

그나저나 롤링페이퍼에 써놀꺼 앙니버가 써준다길래 앙니버한테 말해놨는데 아직도 안된건가...?
Topic Starter
Bikko

잘지내시죠?

grrrrrrr.......orz
Please sign in to reply.

New reply