Разве я сказал, что игра плохая?
Не имею привычки судить о играх не поиграв в них
комбоподсос!Samm-O wrote:
da..
Алиса шедевральная игра с охуенной идеей
но ДОТА и ЛОЛ лучше конечно
Mosya wrote:
Разве я сказал, что игра плохая?
Идите нахуй со своей наркоманской хуйней отседова
StarDem wrote:
комбоподсос!уиии
мося настолько крут, что все остальные просто обязаны вернуться на прошлую страницу и узнать, что там случилось, самостоятельноJaffar wrote:
А как же поматериться на новую страницу?
Спроси еще, почему я тебя не люблюНу блин, ты первый начал, вон Саммо тебе сказал по сути то же самое что и я, но ему ты нормально ответил
AlMod wrote:
Даблпостят только мудаки
Ох...что, так заметно??h3k1ru wrote:
чтото у нее десны кровотачат немного
офк магvodichka wrote:
ЩТОАMosya wrote:
Она составляла 150 хохлоденег (~750р), что для игры вполне нормально.
Ей, ты сам виноват в том, что с тобой произошло. Лицензию нужно заказывать в инет-магазинах:Mosya wrote:
В данный момент в Днепропетровске невозможно купить лицензионный диск Dragon Age 2, но за то можно купить первую часть с обложкой от второй или же купить диск с игрой, которую запустить не получится.
Я обожаю свой город, я обожаю свою страну.
ХАЙ ЖИВЕ ВIЛЬНА УКРАЇ!!!
И пусть после этого хоть один ушлебан назовет меня нищебродом или же упрекнёт в том, что я играю в пиратки.
Смысл всего мной написанного был не в том, что я не смог купить игру, а в том что её НЕВОЗМОЖНО купитьgef wrote:
Ей, ты сам виноват в том, что с тобой произошло. Лицензию нужно заказывать в инет-магазинах:Mosya wrote:
В данный момент в Днепропетровске невозможно купить лицензионный диск Dragon Age 2, но за то можно купить первую часть с обложкой от второй или же купить диск с игрой, которую запустить не получится.
Я обожаю свой город, я обожаю свою страну.
ХАЙ ЖИВЕ ВIЛЬНА УКРАЇ!!!
И пусть после этого хоть один ушлебан назовет меня нищебродом или же упрекнёт в том, что я играю в пиратки.
1. http://www.yakaboo.ua/ (сейчас чего-то не работает о_о)
2. http://www.petrovka.ua/
Ну, или у проверенного продавца игрпоставщика дури в твоём городе. А еще есть стим.
А вообще в биоваре охуели, их лицензионные игры стоят в 2-3 раза дороже всех остальных. Я ебал покупать игру за 370 грн (1500 рублей) что бы один раз ее пройти.
а как насчёт заказать из другой страны с доставкой? выйдет раза в 2-3 дороже, но зато 100% результат.Mosya wrote:
Смысл всего мной написанного был не в том, что я не смог купить игру, а в том что её НЕВОЗМОЖНО купить
Какая-то непруха у разработчиков Dragon Age 2 с сексуальной ориентацией. Сначала «натуралы» наехали на девелоперов за то, что гомики в игре им житья не дают. А теперь девелоперам досталось… от своего же (или чужого) брата (или сестры) голубого.
Один из пользователей-геев настолько обиделся на ведущего сценариста игры Дэвида Гейдера (David Gaider), что организовал онлайновую петицию с требованием уволить его. Голубой геймер полагает, что изображение гомосексуалистов в Dragon Age 2 следует ничего не имеющим общего с реальностью стереотипам. И тем наносит голубому движению серьезный ущерб.
Впрочем, не все гомосексуалисты согласны с коллегой. Некоторые полагают, что голубые в DA2 правильные, а неправилен как раз он. И в свою очередь накатали петицию в поддержку Гейдера. В общем, не видать в голубых рядах единства. Неудивительно поэтому, что до полной и окончательной победы геев на Земле еще далеко.
В чём понт таких видео? :0 Нубик режет овощей.senaya wrote:
какйта ссаный кол оф дьюти поучается, но всё-равно лучше чем 10 снайперов на холме
то что играет он какбудто это CoD, а не BC2. тут снайперы обычно шкерятся по углам карты и пасут весь раунд, даже если они в раш команде. суки, ненавижу.Wuiss wrote:
В чём понт таких видео? :0 Нубик режет овощей.
завтра за школой на ложках из столовой?Wuiss wrote:
Олсо, за ссаный код ответишь мне D:<
вот суки, а мне приходится проёбыватьWuiss wrote:
Вообще каникулы ещё идут D:
Разработчики Duke Nukem Forever опять перенесли дату выхода игры. Напоминаем, что ранее дату выхода уже переносили с мая на июнь, теперь же разработчики обьявили о переносе игры на сентябрь, аргументируя это тем, что они ебали вашу маму
Нахуй иди, дно ебаное..StarDem wrote:
а я хочу *Рандомная японская хуета без души* на пк с продолжением сюжета
да
я твои мама ебал и всё такоеSigillum wrote:
Нахуй иди, дно ебаное..StarDem wrote:
а я хочу *Рандомная японская хуета без души* на пк с продолжением сюжета
да
Samm-O wrote:
Суть такова, пацаны
сделал кровать, заснул, просыпаюсь, у меня весь дом забит нахуй животными,
сделал дверь с рычагом и потолок, просыпаюсь, та же хуйня
теперь я живу в коммуналке с овцами, волками и свиньями
ещё куры залетают, но те вообще пидорасы
Наверняка уже все поклонники в курсе, что в грядущей Battlefield 3 размер карт для мультиплеера у консольных версий игры будет отличаться, причем не в лучшую сторону. Максимум, который смогут потянуть Xbox 360 и PlayStation 3, — это 24 игрока, в то время как на персональных компьютерах будут происходить сетевые баталии, рассчитанные на 64 человека.
Не очень жеNatteke wrote:
Онлайн РПГ шутер от третьего лица, доступно 7 типов оружия, несколько игровых модов и умеренное колличество карт.
Довольно забавная игра. Несколько людей с осу уже играют \:D/
http://www.microvolts.com/