forum

Другие игры

posted
Total Posts
2,257

Кто круче епт?

Гордон Фримен
278
40.76%
Дюк Нюкем
101
14.81%
Солид Снейк
83
12.17%
Бэтмэн
220
32.26%
Total votes: 682
show more
senaya
c-Sarah
просрали все полимеры просто, я не знаю даже
это совсем уж в стенку ебаться
скажите ещё, что Пасьянс "Косынка" на ёбане консоли портировали
Ну осу на консолях было раньше чем на пека, так что в данном случае это консольную игру на пеко портировали
Samm-O

Mosya wrote:

Булетсторм занятная штука
Веселый, мясной шутер с красивой графикой и хорошей физикой
Одобряю
Там вся соль в ачивментах: отстрели врагу яйца и отстрели голову. МИЛОСЕРДИЕ
алсо, удалил на 3 главе, стало облом задрачивать
gef
Метро 2033. Люблю постядерную тематику.
Mosya_old

Samm-O wrote:

Mosya wrote:

Булетсторм занятная штука
Веселый, мясной шутер с красивой графикой и хорошей физикой
Одобряю
Там вся соль в ачивментах: отстрели врагу яйца и отстрели голову. МИЛОСЕРДИЕ
алсо, удалил на 3 главе, стало облом задрачивать
Уебал вражину с ноги в ебало, обошел, выстрелил в жопу - АНАЛЬНЫЙ СЕКС
c-Sarah
А я занял третье место в Уфимском чемпе по пампу в категории Хард (inb4 нубас) 8-)
8Ball
>Хард

нахуй такие чемпы?
c-Sarah
Ты не поверишь, там было несколько категорий. Дальше было крези-лайт, еще должен был быть крези-про но там немного сфейлилось и его не было.
senaya
/me завидует поцанчикам, у которых в стране есть такие аппараты и соответствующие мероприятия
Samm-O
зато у вас появились ГАРАЖИ
senaya

Samm-O wrote:

зато у вас появились ГАРАЖИ
а у вас они БЫЛИ
Kaya-_old
Hitomi May

Uber1337 wrote:

:D
Samm-O
Hitomi May

Samm-O wrote:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3459976
inb4 у моси оргазм
качнуть что ли, мб у меня тоже случится D;
Samm-O
не забудь заснять на видео :3
Sigillum
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ
inb4 у всех оргазм
Hitomi May

Samm-O wrote:

не забудь заснять на видео :3
I have got a webcam :3
maybe..
Sigillum
хотя без кряка это бессмысленно..
Mosya_old
Игру будет возможно запустить только 8-го марта, ну или же ебать себе мозг и комп..
Да и я покупать собрался, похуй на это дерьмо
loluper

Samm-O wrote:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3459976
inb4 у моси оргазм
:o
На моей стороне пока что только гномы, а в продаже уже вторая!
данунахязол
Mosya_old
ахаххаха
senaya
всем играть. тут етсь смысл.
http://kafkaskoffee.com/junk/Platform.html
StarDem

senaya wrote:

всем играть. тут етсь смысл.
http://kafkaskoffee.com/junk/Platform.html
ПЕРВЫЙНАХ
olejikTheSLAYER
А есть не на торрент ссылка на скачку? Да, у меня рак гугла
Kaya-_old
Дайте мне какой-нибудь раковый сервер майнкрафта, а то я не могу жить в городах где все люди вот такие:
SPOILER
Отдел Ховрино
[MOD] Eugene - шериф зоны Ховрино, хранитель законов и страж порядка, нека, помешан на тыковках ^___^
[MOD] Orisava - самый Няша деревни, ответственный за технологическое оснащение деревни, главный программист :3
fomaltd - суперФома, главный DJ коммуны. Добытчик деревни и ответственный за дизайн. ^_^
[ADMIN] Ani4ka - наша любимая Аничка, Нека деревни. Командир отряда "Миу", по внедрению няшностей xDD
Asha - Нека деревни, ответственная по кастрюлям и порогам. Мечтает сделать всю деревню розовой хоть и скрывает это xD

MAH EYES ARE BLEEDING
Samm-O
о, убер
раз ты еборишь в минеткрафт, расскажи-ка мне, в чём его соль и как в него играть
Kaya-_old

Samm-O wrote:

о, убер
раз ты еборишь в минеткрафт, расскажи-ка мне, в чём его соль и как в него играть
Это теже самые симсы, только шахтер эдишен
Рой ямы @ Крафть вещи @ Находи туннелисокровища @ Ебошь монстров @ Помогай в обустройстве города
алсо: нубогайд
Sigillum
нека деревни охрана дворца
vodichka
Dragon Age II
senaya

Uber1337 wrote:

Дайте мне какой-нибудь раковый сервер майнкрафта, а то я не могу жить в городах где все люди вот такие:
SPOILER
Отдел Ховрино
[MOD] Eugene - шериф зоны Ховрино, хранитель законов и страж порядка, нека, помешан на тыковках ^___^
[MOD] Orisava - самый Няша деревни, ответственный за технологическое оснащение деревни, главный программист :3
fomaltd - суперФома, главный DJ коммуны. Добытчик деревни и ответственный за дизайн. ^_^
[ADMIN] Ani4ka - наша любимая Аничка, Нека деревни. Командир отряда "Миу", по внедрению няшностей xDD
Asha - Нека деревни, ответственная по кастрюлям и порогам. Мечтает сделать всю деревню розовой хоть и скрывает это xD

MAH EYES ARE BLEEDING
зачем я открыл спойлер? :(
c-Sarah

Слишком охуенно...
vodichka

CapeCanaveral wrote:

Слишком охуенно...
да...
StarDem

CapeCanaveral wrote:

Слишком охуенно...
O_O
а когда?
c-Sarah
В июне
StarDem

CapeCanaveral wrote:

В июне
пойду перепроходить первую часть :3
vodichka

StarDem wrote:

CapeCanaveral wrote:

В июне
пойду перепроходить первую часть :3
Too slow,loser.
Samm-O

vodichka wrote:

Too slow, bro.
Водичка назвала стардема бро
Водичка должна умереть
vodichka

Samm-O wrote:

vodichka wrote:

Too slow, bro.
Водичка назвала стардема бро
Водичка должна умереть
Fixed
c-Sarah
А я НЕ ИГРАЛ В ПЕРВУЮ, БЛЯДЬ МНЕ ТАК СТЫДНО, надо пройти до выхода второй.
Mosya_old
Идите нахуй со своей наркоманской хуйней отседова
c-Sarah
American McGee's Alice
Наркоманская хуйня
Прохладно, братюнь
Mosya_old
Рот закрой
Samm-O
Мося не разбирается в играх, ммкей
olejikTheSLAYER

Samm-O wrote:

ne
Mosya_old

Samm-O wrote:

Samm-O
da..
Алиса шедевральная игра с охуенной идеей
но ДОТА и ЛОЛ лучше конечно
Mosya_old
Разве я сказал, что игра плохая?
Не имею привычки судить о играх не поиграв в них
StarDem

Samm-O wrote:

da..
Алиса шедевральная игра с охуенной идеей
но ДОТА и ЛОЛ лучше конечно
комбоподсос!
уиии
Samm-O

Mosya wrote:

Разве я сказал, что игра плохая?
Не имею привычки судить о играх не поиграв в них
Идите нахуй со своей наркоманской хуйней отседова

StarDem wrote:

комбоподсос!уиии

Mosya_old
Ты хочешь сказать, что в трейлере не наркоманская хуйня?
Ок, сходи к врачу
Samm-O
ты так говоришь, как будто я смотрел трейлер
но вся суть игры в том, что она наркоманская хуйня, вся игра проходит в мозгу девочки-маньячки, которая режет всякую хуету ножами и заливается кровью
..
я забыл, что хотел написать
Mosya_old
Ты сам себе противоречишь
Сходи к врачу
Kaya-_old

Сраное быдло :c
Мне аж жаль чарли :c
c-Sarah
Рот закрой
Весомая аргументация!
Mosya_old
Спроси еще, почему я тебя не люблю
Jaffar
А как же поматериться на новую страницу?
senaya

Jaffar wrote:

мося настолько крут, что все остальные просто обязаны вернуться на прошлую страницу и узнать, что там случилось, самостоятельно ;)
c-Sarah
Спроси еще, почему я тебя не люблю
Ну блин, ты первый начал, вон Саммо тебе сказал по сути то же самое что и я, но ему ты нормально ответил
Samm-O
потому что он понимает, что я могу ему дать в кредит еврейского золота, а ты ведь.. oh shi~
Mosya_old
Просто Семён хоть и долбоеб, но не наркоман
Mosya_old

Jaffar wrote:

Так делают только Тк и долбоёбы
вобиду офк
senaya

AlMod wrote:

Даблпостят только мудаки
Kaya-_old
Milk Milkan
Отпишусь по теме.
Помимо осу! играю в Хисотенсоку и тохо-данмаку. Остальное всё заебало.
Mosya_old
Ок, спасибо за инфу, удачи
vodichka

Mosya wrote:

Ок, спасибо за инфу, удачи
h3k1ru
чтото у нее десны кровотачат немного
vodichka
Milk Milkan

h3k1ru wrote:

чтото у нее десны кровотачат немного
Ох...что, так заметно??
AlMod

vodichka wrote:

офк маг
Dellirium
Лучница-то наверно не просто так ЗЕЛЕНОГО цвета? (Ещё и без пруфов)
Milk Milkan
А я возьму вара, ибо просто вредная привычка.
StarDem
я возьму классного!!! >_>
c-Sarah

В голос
Mosya_old
Кул, ебать её в рот, стори

Начну с того, что день начинался просто заебись.
Проснулся в 9 и не смотря на то, что лег в 5 довольно хорошо выспался.
Умылся, вздрочнул, покурил и отправился на работу.
Погодка на улице была просто шикарная. Солнышко светит, птички поют, из под тающего снега виднеется говнецо, накопившееся за зиму, в ебало дует приятный, прохладный ветерок. В общем - ВЕСНА.

Как никогда подвезло с маршрутками и я добрался до работы минут за 40.
Забрал документы и пошел. Очередей нигде не было, в банках обслуживали быстро, просто ЗАЕБИСЬ, КАК ВСЁ ОХУЕННО БЫЛО.
Выполнив всю работу я вернулся в офис послал всех нахуй и пошел домой.
В виду того, что офис находится почти в самом центре города, по пути домой мне встречаются всяческие магазины.

И вот одним из них оказался JAM - VIDEO, MUSIC, GAMES. Увидев это я сразу же вспомнил, что сегодня 11 марта и на эту дату намечен офф релиз Dragon Age 2 (далее ДА2) в Европе.
Зайдя в магазин я сразу же увидел стенд с тем самым ДА2, на стенде красовалась надпись " Лидер Продаж! "
И вот тут в первый раз за сегодня у меня появились смутные мысли на счет этой ебалы.
Как он может быть лидером продаж, если релиз только сегодня?
Но скорее всего это такой маркетинговый ход, подумал я, мол какой-то нешарящий пиздюк увидет, что это ЛИДЕР ПРОДАЖ БЛЯДЬ и сразу же купит.
Ну хуй с ним, я подошел к стенду, взял в руки коробочку с такой желанной игрой, перевернул её и первым же делом посмотрел на цену. Она составляла 150 хохлоденег (~750р), что для игры вполне нормально.
Дальше же я решил посмотреть, что пишут в описании и моему взору предстало:
Вы - Серый Страж.
КАКОЙ НАХУЙ СЕРЫЙ СТРАЖ?
(Дальше в описании было всё про первую часть)
Что это блядь за хуйня? Самый мать его центр города, здоровенный весь из себя такой красивый магазин
И СЕРЫЙ СТРАЖ БЛЯДЬ?
ДА МАМА ИХ СЕРЫЙ СТРАЖ, А ОТЕЦ ЗЕЛЬЯМИ НА РЫНКЕ ФЕРЕЛДЕНСКОМ ТОРГУЕТ.
Ну я забил хуй и пошел дальше.

Немного отклонившись от привычного маршрута я прибыл в один из самых больших торговых центров города - Мост Сити,
который среди местных хипсторов и просто долбоёбов является любимым местом времяпровождения.
Поднявшись эскалатором на второй этаж, я вновь увидел ебаную вывеску JAM - VIDEO, MUSIC, GAMES
Зайдя внутрь я не увидел ЛИДЕРА ПРОДАЖ в лице ДА2 и слава Богу.
Пройдя к отделу Action/RPG я увидел всё тот же ДА2, но в другой коробке.
Коробка, кстати, это вообще отдельный разговор : выглядит она, как бы сказать, как будто её в подвале какого-то дома 10-летние вьетнамцы делали.
Взяв это нечто в руки, я опять таки первым делом перевернул её и посмотрел на цену, она составляла 200грн (~1к рублей).
Описания игры на коробке вообще не было, было лишь внизу, очень мелки шрифтом написано :
Дословно офк не помню, что там было написано, но смысл таков - на диске только игра, никаких ключей, серийных номеров, НИХУЯ. И если у вас уже есть аккаунт и ключик, то покупайте и играйте на здоровье.

Вышел я из этого ебаного Мост Сити, закурил и загрустил.
Теперь мне хотелось найти нормальный ДА2 уже не для того что бы поиграть, а просто что бы найти.
Дальше я отправился не домой, а в другой крупный торговый центр - Дафи, хоть это было не по пути и на дорогу я въебал в 3 раза больше денег, чем обычно.
Зашел в Дафи, поднялся на 2-й этаж и что же я вижу?
Ну конечно JAM - VIDEO, MUSIC, GAMES
Уже неохотно зашел в ебучий магазин и..
Нету там ДА2, я всё облазил, нету.
Зато есть Dragon Age: Origins, и рассмотрев коробочку я понял, что тот ДА2, который я видел самым первым это ДАО, но ребята не поленились - уменьшили и распечатали постер ДА2 и приклеили ко всех коробкам с первой частью игры, молодцы.
На мой вопрос : " Не подскажите, когда в продажу поступит ДА2? " продавец-консультант с перепуганным ебалом ответил, что он в отделе музыки работает и нихуя не знает.

После нашего недолгого разговора я отправился в последний крупный торговый центр, до которого мне было не лень ехать - VARUS.
В варусе я, как ни странно, не обнаружил JAM - VIDEO, MUSIC, GAMES.
Зато обнаружил какой-то уебанский магазинчик, при входе в который на полочке с громким названием " ГОРЯЧИЕ НОВИНКИ "
красовался ДА2 в ещё не знакомой мне коробке. Тут я уж было подумал, что ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ. Но взяв коробочку в руки я как всегда перевернул её и посмотрел на цену - 40грн (~200р). Так же на коробочку была наклеена бумажка: БОНУС DRAGON AGE 1.
Рядом, кстати, лежал диск 3в1! Кризис, Кризис:Вархед, Кризис2, эх, нужно было покупать..
Кстати говоря о магазинчике, в нем ещё и мягкие игрушки продавали.

Подведём итоги:
В данный момент в Днепропетровске невозможно купить лицензионный диск Dragon Age 2, но за то можно купить первую часть с обложкой от второй или же купить диск с игрой, которую запустить не получится.
Я обожаю свой город, я обожаю свою страну.
ХАЙ ЖИВЕ ВIЛЬНА УКРАЇ!!!
И пусть после этого хоть один ушлебан назовет меня нищебродом или же упрекнёт в том, что я играю в пиратки.

*Примечание:
Все стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки допущенные в данном тексте являются литературным приемом, с помощью которого автор пытается как можно понятнее передать суть сложившейся ситуации.
futaba-
прохладная история
kaxaru
прослезился :cry:
Jaffar
Нормальные люди делают предзаказы в интернете и не страдают хуйней, шляясь по базарам.
Mosya_old

Jaffar wrote:

Нормальные люди делают предзаказы в интернете и не страдают хуйней, шляясь по базарам.
Samm-O

Mosya wrote:

Она составляла 150 хохлоденег (~750р), что для игры вполне нормально.
ЩТОА
ёбаная гэтэачетыре в первый день продаж стоила по 100
они там всё сильнее хуеют, я так понимаю
в последний раз такая ярость была, когда я проходил по книжному рынку и увидел лоток с сериалами, в котором были миллиарды дисков, но на каждом от 6 до 10, сука, серий

но я не понимаю смысла искать в нашем мухосранске лицензионную продукцию, пушто если она и есть, то наценка минимум 30% и находится она обычно не в джемах всяких, а на том же сраном книжном рынке

Kaya-_old

Jaffar wrote:

Внезапно-правда.
Сам предзаказываю диски на коробень со всяких пиндоских сайтов.
Брат жив, зависимость есть.
RainForce
Видел лицензию,но блять,она на Хкоробку была.
gef

Mosya wrote:

В данный момент в Днепропетровске невозможно купить лицензионный диск Dragon Age 2, но за то можно купить первую часть с обложкой от второй или же купить диск с игрой, которую запустить не получится.
ХАЙ ЖИВЕ ВIЛЬНА УКРАЇ!!!
И пусть после этого хоть один ушлебан назовет меня нищебродом или же упрекнёт в том, что я играю в пиратки.
Ей, ты сам виноват в том, что с тобой произошло. Лицензию нужно заказывать в инет-магазинах:
1. http://www.yakaboo.ua/ (сейчас чего-то не работает о_о)
2. http://www.petrovka.ua/
Ну, или у проверенного продавца игрпоставщика дури в твоём городе. А еще есть стим.

А вообще в биоваре охуели, их лицензионные игры стоят в 2-3 раза дороже всех остальных. Я ебал покупать игру за 370 грн (1500 рублей) что бы один раз ее пройти.
vodichka
А я уже играюсь в да2 :3
KIA
включил, поиграл 5 минут... больше я в это играть не буду >:(
пкм пкм пкм пкм пкм *facepalm*
Sigillum
лол киа перестант играть на изи

из эльфов сделали ебаный аватар..
Mosya_old

gef wrote:

Mosya wrote:

ХАЙ ЖИВЕ ВIЛЬНА УКРАЇ!!!
Ей, ты сам виноват в том, что с тобой произошло. Лицензию нужно заказывать в инет-магазинах:
1. http://www.yakaboo.ua/ (сейчас чего-то не работает о_о)
2. http://www.petrovka.ua/
Ну, или у проверенного продавца игрпоставщика дури в твоём городе. А еще есть стим.

А вообще в биоваре охуели, их лицензионные игры стоят в 2-3 раза дороже всех остальных. Я ебал покупать игру за 370 грн (1500 рублей) что бы один раз ее пройти.
Смысл всего мной написанного был не в том, что я не смог купить игру, а в том что её НЕВОЗМОЖНО купить
Mosya_old

Sigillum wrote:

лол киа перестант играть на изи

из эльфов сделали ебаный аватар..
Да.
Зато кунари охуенни по сравнению с первой частью
senaya

Mosya wrote:

Смысл всего мной написанного был не в том, что я не смог купить игру, а в том что её НЕВОЗМОЖНО купить
а как насчёт заказать из другой страны с доставкой? выйдет раза в 2-3 дороже, но зато 100% результат.
для моей страны это единстванный выход, а для тебя, судя по твоей реакции, ситуация весьма необычна.
KIA
vot eto prikol D:
Kaya-_old
AlMod
Ох уж этот ёбаный дракон. ОХ УЖ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДРАКОН.
TKiller
спизжу тысячапервый пост в треде

пользуясь случаем, хочу передать привет совей тёте, которая подарила мне семейники за 1,5к рублей
Jaffar

TKiller wrote:

спизжу тысячапервый пост в треде

пользуясь случаем, хочу передать привет совей тёте, которая подарила мне семейники за 1,5к рублей
с хоботом и ушами?
TKiller
нет, тупо семейники D:
Samm-O
зато теперь, когда спросят, скажешь, что у тебя внутри них ЗОЛОТО
AlMod
Next in this thread: NEW PAGE!
Jaffar

AlMod wrote:

Next in this thread: NEW PAGE!
ок. У кого уже есть 3дс, как впечатления?
TKiller
Буллетшторм классный.

-You'll kill my dick? What the fuck is that even supposed to mean? Well, uh, I, err.. Well, I'l kill YOUR dick, how's that, huh?!
show more
Please sign in to reply.

New reply