forum

Другие игры

posted
Total Posts
2,257

Кто круче епт?

Гордон Фримен
278
40.76%
Дюк Нюкем
101
14.81%
Солид Снейк
83
12.17%
Бэтмэн
220
32.26%
Total votes: 682
show more
Samm-O
ты так говоришь, как будто я смотрел трейлер
но вся суть игры в том, что она наркоманская хуйня, вся игра проходит в мозгу девочки-маньячки, которая режет всякую хуету ножами и заливается кровью
..
я забыл, что хотел написать
Mosya_old
Ты сам себе противоречишь
Сходи к врачу
Kaya-_old

Сраное быдло :c
Мне аж жаль чарли :c
c-Sarah
Рот закрой
Весомая аргументация!
Mosya_old
Спроси еще, почему я тебя не люблю
Jaffar
А как же поматериться на новую страницу?
senaya

Jaffar wrote:

мося настолько крут, что все остальные просто обязаны вернуться на прошлую страницу и узнать, что там случилось, самостоятельно ;)
c-Sarah
Спроси еще, почему я тебя не люблю
Ну блин, ты первый начал, вон Саммо тебе сказал по сути то же самое что и я, но ему ты нормально ответил
Samm-O
потому что он понимает, что я могу ему дать в кредит еврейского золота, а ты ведь.. oh shi~
Mosya_old
Просто Семён хоть и долбоеб, но не наркоман
Mosya_old

Jaffar wrote:

Так делают только Тк и долбоёбы
вобиду офк
senaya

AlMod wrote:

Даблпостят только мудаки
Kaya-_old
Milk Milkan
Отпишусь по теме.
Помимо осу! играю в Хисотенсоку и тохо-данмаку. Остальное всё заебало.
Mosya_old
Ок, спасибо за инфу, удачи
vodichka

Mosya wrote:

Ок, спасибо за инфу, удачи
h3k1ru
чтото у нее десны кровотачат немного
vodichka
Milk Milkan

h3k1ru wrote:

чтото у нее десны кровотачат немного
Ох...что, так заметно??
AlMod

vodichka wrote:

офк маг
Dellirium
Лучница-то наверно не просто так ЗЕЛЕНОГО цвета? (Ещё и без пруфов)
Milk Milkan
А я возьму вара, ибо просто вредная привычка.
StarDem
я возьму классного!!! >_>
c-Sarah

В голос
Mosya_old
Кул, ебать её в рот, стори

Начну с того, что день начинался просто заебись.
Проснулся в 9 и не смотря на то, что лег в 5 довольно хорошо выспался.
Умылся, вздрочнул, покурил и отправился на работу.
Погодка на улице была просто шикарная. Солнышко светит, птички поют, из под тающего снега виднеется говнецо, накопившееся за зиму, в ебало дует приятный, прохладный ветерок. В общем - ВЕСНА.

Как никогда подвезло с маршрутками и я добрался до работы минут за 40.
Забрал документы и пошел. Очередей нигде не было, в банках обслуживали быстро, просто ЗАЕБИСЬ, КАК ВСЁ ОХУЕННО БЫЛО.
Выполнив всю работу я вернулся в офис послал всех нахуй и пошел домой.
В виду того, что офис находится почти в самом центре города, по пути домой мне встречаются всяческие магазины.

И вот одним из них оказался JAM - VIDEO, MUSIC, GAMES. Увидев это я сразу же вспомнил, что сегодня 11 марта и на эту дату намечен офф релиз Dragon Age 2 (далее ДА2) в Европе.
Зайдя в магазин я сразу же увидел стенд с тем самым ДА2, на стенде красовалась надпись " Лидер Продаж! "
И вот тут в первый раз за сегодня у меня появились смутные мысли на счет этой ебалы.
Как он может быть лидером продаж, если релиз только сегодня?
Но скорее всего это такой маркетинговый ход, подумал я, мол какой-то нешарящий пиздюк увидет, что это ЛИДЕР ПРОДАЖ БЛЯДЬ и сразу же купит.
Ну хуй с ним, я подошел к стенду, взял в руки коробочку с такой желанной игрой, перевернул её и первым же делом посмотрел на цену. Она составляла 150 хохлоденег (~750р), что для игры вполне нормально.
Дальше же я решил посмотреть, что пишут в описании и моему взору предстало:
Вы - Серый Страж.
КАКОЙ НАХУЙ СЕРЫЙ СТРАЖ?
(Дальше в описании было всё про первую часть)
Что это блядь за хуйня? Самый мать его центр города, здоровенный весь из себя такой красивый магазин
И СЕРЫЙ СТРАЖ БЛЯДЬ?
ДА МАМА ИХ СЕРЫЙ СТРАЖ, А ОТЕЦ ЗЕЛЬЯМИ НА РЫНКЕ ФЕРЕЛДЕНСКОМ ТОРГУЕТ.
Ну я забил хуй и пошел дальше.

Немного отклонившись от привычного маршрута я прибыл в один из самых больших торговых центров города - Мост Сити,
который среди местных хипсторов и просто долбоёбов является любимым местом времяпровождения.
Поднявшись эскалатором на второй этаж, я вновь увидел ебаную вывеску JAM - VIDEO, MUSIC, GAMES
Зайдя внутрь я не увидел ЛИДЕРА ПРОДАЖ в лице ДА2 и слава Богу.
Пройдя к отделу Action/RPG я увидел всё тот же ДА2, но в другой коробке.
Коробка, кстати, это вообще отдельный разговор : выглядит она, как бы сказать, как будто её в подвале какого-то дома 10-летние вьетнамцы делали.
Взяв это нечто в руки, я опять таки первым делом перевернул её и посмотрел на цену, она составляла 200грн (~1к рублей).
Описания игры на коробке вообще не было, было лишь внизу, очень мелки шрифтом написано :
Дословно офк не помню, что там было написано, но смысл таков - на диске только игра, никаких ключей, серийных номеров, НИХУЯ. И если у вас уже есть аккаунт и ключик, то покупайте и играйте на здоровье.

Вышел я из этого ебаного Мост Сити, закурил и загрустил.
Теперь мне хотелось найти нормальный ДА2 уже не для того что бы поиграть, а просто что бы найти.
Дальше я отправился не домой, а в другой крупный торговый центр - Дафи, хоть это было не по пути и на дорогу я въебал в 3 раза больше денег, чем обычно.
Зашел в Дафи, поднялся на 2-й этаж и что же я вижу?
Ну конечно JAM - VIDEO, MUSIC, GAMES
Уже неохотно зашел в ебучий магазин и..
Нету там ДА2, я всё облазил, нету.
Зато есть Dragon Age: Origins, и рассмотрев коробочку я понял, что тот ДА2, который я видел самым первым это ДАО, но ребята не поленились - уменьшили и распечатали постер ДА2 и приклеили ко всех коробкам с первой частью игры, молодцы.
На мой вопрос : " Не подскажите, когда в продажу поступит ДА2? " продавец-консультант с перепуганным ебалом ответил, что он в отделе музыки работает и нихуя не знает.

После нашего недолгого разговора я отправился в последний крупный торговый центр, до которого мне было не лень ехать - VARUS.
В варусе я, как ни странно, не обнаружил JAM - VIDEO, MUSIC, GAMES.
Зато обнаружил какой-то уебанский магазинчик, при входе в который на полочке с громким названием " ГОРЯЧИЕ НОВИНКИ "
красовался ДА2 в ещё не знакомой мне коробке. Тут я уж было подумал, что ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ. Но взяв коробочку в руки я как всегда перевернул её и посмотрел на цену - 40грн (~200р). Так же на коробочку была наклеена бумажка: БОНУС DRAGON AGE 1.
Рядом, кстати, лежал диск 3в1! Кризис, Кризис:Вархед, Кризис2, эх, нужно было покупать..
Кстати говоря о магазинчике, в нем ещё и мягкие игрушки продавали.

Подведём итоги:
В данный момент в Днепропетровске невозможно купить лицензионный диск Dragon Age 2, но за то можно купить первую часть с обложкой от второй или же купить диск с игрой, которую запустить не получится.
Я обожаю свой город, я обожаю свою страну.
ХАЙ ЖИВЕ ВIЛЬНА УКРАЇ!!!
И пусть после этого хоть один ушлебан назовет меня нищебродом или же упрекнёт в том, что я играю в пиратки.

*Примечание:
Все стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки допущенные в данном тексте являются литературным приемом, с помощью которого автор пытается как можно понятнее передать суть сложившейся ситуации.
futaba-
прохладная история
kaxaru
прослезился :cry:
Jaffar
Нормальные люди делают предзаказы в интернете и не страдают хуйней, шляясь по базарам.
Mosya_old

Jaffar wrote:

Нормальные люди делают предзаказы в интернете и не страдают хуйней, шляясь по базарам.
Samm-O

Mosya wrote:

Она составляла 150 хохлоденег (~750р), что для игры вполне нормально.
ЩТОА
ёбаная гэтэачетыре в первый день продаж стоила по 100
они там всё сильнее хуеют, я так понимаю
в последний раз такая ярость была, когда я проходил по книжному рынку и увидел лоток с сериалами, в котором были миллиарды дисков, но на каждом от 6 до 10, сука, серий

но я не понимаю смысла искать в нашем мухосранске лицензионную продукцию, пушто если она и есть, то наценка минимум 30% и находится она обычно не в джемах всяких, а на том же сраном книжном рынке

Kaya-_old

Jaffar wrote:

Внезапно-правда.
Сам предзаказываю диски на коробень со всяких пиндоских сайтов.
Брат жив, зависимость есть.
RainForce
Видел лицензию,но блять,она на Хкоробку была.
gef

Mosya wrote:

В данный момент в Днепропетровске невозможно купить лицензионный диск Dragon Age 2, но за то можно купить первую часть с обложкой от второй или же купить диск с игрой, которую запустить не получится.
ХАЙ ЖИВЕ ВIЛЬНА УКРАЇ!!!
И пусть после этого хоть один ушлебан назовет меня нищебродом или же упрекнёт в том, что я играю в пиратки.
Ей, ты сам виноват в том, что с тобой произошло. Лицензию нужно заказывать в инет-магазинах:
1. http://www.yakaboo.ua/ (сейчас чего-то не работает о_о)
2. http://www.petrovka.ua/
Ну, или у проверенного продавца игрпоставщика дури в твоём городе. А еще есть стим.

А вообще в биоваре охуели, их лицензионные игры стоят в 2-3 раза дороже всех остальных. Я ебал покупать игру за 370 грн (1500 рублей) что бы один раз ее пройти.
vodichka
А я уже играюсь в да2 :3
KIA
включил, поиграл 5 минут... больше я в это играть не буду >:(
пкм пкм пкм пкм пкм *facepalm*
Sigillum
лол киа перестант играть на изи

из эльфов сделали ебаный аватар..
Mosya_old

gef wrote:

Mosya wrote:

ХАЙ ЖИВЕ ВIЛЬНА УКРАЇ!!!
Ей, ты сам виноват в том, что с тобой произошло. Лицензию нужно заказывать в инет-магазинах:
1. http://www.yakaboo.ua/ (сейчас чего-то не работает о_о)
2. http://www.petrovka.ua/
Ну, или у проверенного продавца игрпоставщика дури в твоём городе. А еще есть стим.

А вообще в биоваре охуели, их лицензионные игры стоят в 2-3 раза дороже всех остальных. Я ебал покупать игру за 370 грн (1500 рублей) что бы один раз ее пройти.
Смысл всего мной написанного был не в том, что я не смог купить игру, а в том что её НЕВОЗМОЖНО купить
Mosya_old

Sigillum wrote:

лол киа перестант играть на изи

из эльфов сделали ебаный аватар..
Да.
Зато кунари охуенни по сравнению с первой частью
senaya

Mosya wrote:

Смысл всего мной написанного был не в том, что я не смог купить игру, а в том что её НЕВОЗМОЖНО купить
а как насчёт заказать из другой страны с доставкой? выйдет раза в 2-3 дороже, но зато 100% результат.
для моей страны это единстванный выход, а для тебя, судя по твоей реакции, ситуация весьма необычна.
KIA
vot eto prikol D:
Kaya-_old
AlMod
Ох уж этот ёбаный дракон. ОХ УЖ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДРАКОН.
TKiller
спизжу тысячапервый пост в треде

пользуясь случаем, хочу передать привет совей тёте, которая подарила мне семейники за 1,5к рублей
Jaffar

TKiller wrote:

спизжу тысячапервый пост в треде

пользуясь случаем, хочу передать привет совей тёте, которая подарила мне семейники за 1,5к рублей
с хоботом и ушами?
TKiller
нет, тупо семейники D:
Samm-O
зато теперь, когда спросят, скажешь, что у тебя внутри них ЗОЛОТО
AlMod
Next in this thread: NEW PAGE!
Jaffar

AlMod wrote:

ок. У кого уже есть 3дс, как впечатления?
TKiller
Буллетшторм классный.

-You'll kill my dick? What the fuck is that even supposed to mean? Well, uh, I, err.. Well, I'l kill YOUR dick, how's that, huh?!
Zefir4ik_old

Jaffar wrote:

AlMod wrote:

ок. У кого уже есть 3дс, как впечатления?
У меня есть 3дс. Хуйня полная...Даже хуже, чем твое ебало
AlMod
zefir4ik
Съебал бы ты отсюда, чтоли
StarDem
Samm-O

это неок!!!
StarDem
ска здохни , это ок :roll:

TKiller
Словил лулзов с квеста в дрегонейже втором, где в тени твои союзники начинают тебя ебошить вместе с демонами. Эта ёбаная эльфийка 4 раза сложила мне нахуй остальную пати с трёх спеллов, даже когда на изи переставил :D

Так бы и ебался, если б со станом не повезло на 5 раз.
Noobita
what should i vote?
Samm-O
Бэтмэн
because he's the goddamn Batman
c-Sarah
В Семее (бывшем Семипалатинске) восьмилетний ребенок залил квартиру вареньем и набросал на пол консервированных овощей. Таким образом, как сообщает "Экспресс-К", он решил отомстить родителям, которые лишили его компьютерных игр.
По информации издания, от компьютера юный геймер был отлучен "в воспитательных целях". Разозлившись на родителей, он учинил дебош. Мальчик забрался в кладовку, где лежали консервы, и стал разливать содержимое по полу. В общей сложности, как позднее заявила мама геймера, он вскрыл 11 литровых банок с вареньем, пять трехлитровых с помидорами и огурцами, еще три с компотом и семь с салатами.
Когда родители вернулись в квартиру, пол был залит, в кладовке, как сообщается, "царил погром". Самого ребенка взрослые обнаружили в шкафу. Он утверждал, что к беспорядку в квартире непричастен.
В прошлом, когда мальчика временно отлучили от компьютера, он, по информации издания, чуть не залил квартиру кипятком. В другой раз ребенок по той же причине разорвал учебник и тетради.
Родители ребенка подумывают о том, чтобы проверить его состояние у психиатра.
http://lenta.ru/news/2011/03/18/varenje/
KIA
Вот это варенье!!
;)
senaya
во всём виновата радиация
TKiller
Скачал поностальгировать Sudeki, а там русский дубляж D:

Подпортили мне настрой перепройти первую игру, что я играл на пс с 4пнём (до этого лет эдак 8 был первый пень, гта1, герои 1-3, и диски "500 ЛУЧШИХ ИГР ДЛЯ PC").
senaya
какйта ссаный кол оф дьюти поучается, но всё-равно лучше чем 10 снайперов на холме

Kaya-_old
Mosya_old
Какая-то непруха у разработчиков Dragon Age 2 с сексуальной ориентацией. Сначала «натуралы» наехали на девелоперов за то, что гомики в игре им житья не дают. А теперь девелоперам досталось… от своего же (или чужого) брата (или сестры) голубого.

Один из пользователей-геев настолько обиделся на ведущего сценариста игры Дэвида Гейдера (David Gaider), что организовал онлайновую петицию с требованием уволить его. Голубой геймер полагает, что изображение гомосексуалистов в Dragon Age 2 следует ничего не имеющим общего с реальностью стереотипам. И тем наносит голубому движению серьезный ущерб.

Впрочем, не все гомосексуалисты согласны с коллегой. Некоторые полагают, что голубые в DA2 правильные, а неправилен как раз он. И в свою очередь накатали петицию в поддержку Гейдера. В общем, не видать в голубых рядах единства. Неудивительно поэтому, что до полной и окончательной победы геев на Земле еще далеко.
senaya
как же охуенно. это как метал рэйдж, только лучше.

и да, кто хочет попасть в ролик к разрабам, пяльте сюда:
http://www.hawkengame.com/blog/miscellaneous
фотки из москвы ещё нету, так что москали - огонь)
RainForce
Охуенно.
Wuiss

senaya wrote:

какйта ссаный кол оф дьюти поучается, но всё-равно лучше чем 10 снайперов на холме

В чём понт таких видео? :0 Нубик режет овощей.
senaya

Wuiss wrote:

В чём понт таких видео? :0 Нубик режет овощей.
то что играет он какбудто это CoD, а не BC2. тут снайперы обычно шкерятся по углам карты и пасут весь раунд, даже если они в раш команде. суки, ненавижу.
Wuiss
Нууу, я тоже могу построить из себя героя, взять снапу и резать овощей. :0

Олсо, за ссаный код ответишь мне D:<
senaya

Wuiss wrote:

Олсо, за ссаный код ответишь мне D:<
завтра за школой на ложках из столовой?
Wuiss
Вообще каникулы ещё идут D:
senaya

Wuiss wrote:

Вообще каникулы ещё идут D:
вот суки, а мне приходится проёбывать :(
Samm-O
Разработчики Duke Nukem Forever опять перенесли дату выхода игры. Напоминаем, что ранее дату выхода уже переносили с мая на июнь, теперь же разработчики обьявили о переносе игры на сентябрь, аргументируя это тем, что они ебали вашу маму
Mosya_old
Аргументы клёвые
kaxaru
SPOILER
Kosari - весёлая игра про Опасного Поцыка и других известных героев русского пупа, в которой вам предстоит собрать как можно больше косарей. По жанру это аркада, где на каждом уровне с неба (не спрашивайте меня почему) падают косари, или по интеллигентски - тысячи российских рублей. Цель игры само собой сбор этих самых деньжат. В игре наблюдается забавное звуковое сопровождение с комментариями Поцыка, музыка в тему, пенёк, косари и многое многое другое...
Sigillum
Kosari звучит как еще один японский слешер..
Mosya_old
Я и правда подумал, что это ебала японская, пока не прочитал дальше
c-Sarah
^да
Вот теперь я правда недоволен что НОВАЯ СТРАНИЦА БЛЯДЬ
Sigillum
Здраствуйте, хотел бы чтобы зделали такую игру, суть такова... Чтобы как Арканум только с графоном. Сохранятся можно...
P.S. я джва года хочу такую игру..
kaxaru
к сожалению, такое не повторят,очень жаль.

Я хочу похожую на плейнскейп,но ничего тоже не попадается.
StarDem
а я хочу Breath of fire II на пк с продолжением сюжета
да
Sigillum

StarDem wrote:

а я хочу *Рандомная японская хуета без души* на пк с продолжением сюжета
да
Нахуй иди, дно ебаное..
StarDem

Sigillum wrote:

StarDem wrote:

а я хочу *Рандомная японская хуета без души* на пк с продолжением сюжета
да
Нахуй иди, дно ебаное..
я твои мама ебал и всё такое
да
olejikTheSLAYER

StarDem wrote:

Sigillum wrote:

Нахуй иди, дно ебаное..
я твои мама ебал и всё такое
да
почему его еще не забанили?
Samm-O
Суть такова, пацаны
я поставил Minecraft и дико угорел
сначала вроде хуйня, но как собрал ресурсов и построил дом понеслось всё адово
сделал кровать, заснул, просыпаюсь, у меня весь дом забит нахуй животными, хотя стены в 2 куба и дверей и окон нет
сделал дверь с рычагом и потолок, просыпаюсь, та же хуйня
теперь я живу в коммуналке с овцами, волками и свиньями
ещё куры залетают, но те вообще пидорасы
я думаю мосе например майнкрафт понравится, пушто развиваешь базу @ бьёшь врагов

убер хуй, чтобы изменить место спавна, надо там тупо кровать поставить и поспать там
h3k1ru

Samm-O wrote:

Суть такова, пацаны
сделал кровать, заснул, просыпаюсь, у меня весь дом забит нахуй животными,
сделал дверь с рычагом и потолок, просыпаюсь, та же хуйня
теперь я живу в коммуналке с овцами, волками и свиньями
ещё куры залетают, но те вообще пидорасы
Kaya-_old
А теперь краткие возможности ремеслошахты :
h3k1ru
Kaya-_old

h3k1ru wrote:

Mosya_old
Наверняка уже все поклонники в курсе, что в грядущей Battlefield 3 размер карт для мультиплеера у консольных версий игры будет отличаться, причем не в лучшую сторону. Максимум, который смогут потянуть Xbox 360 и PlayStation 3, — это 24 игрока, в то время как на персональных компьютерах будут происходить сетевые баталии, рассчитанные на 64 человека.
senaya
хахахха, соснули, консольщики.
но я всё-равно не буду менять хр на win7 ради бф3.. или таки буду =_=
Natteke

Онлайн РПГ шутер от третьего лица, доступно 7 типов оружия, несколько игровых модов и умеренное колличество карт.

Довольно забавная игра. Несколько людей с осу уже играют \:D/

http://www.microvolts.com/

Mosya_old
Попробовать что ли
Kaya-_old

Natteke wrote:

Онлайн РПГ шутер от третьего лица, доступно 7 типов оружия, несколько игровых модов и умеренное колличество карт.

Довольно забавная игра. Несколько людей с осу уже играют \:D/

http://www.microvolts.com/

Не очень же
Cat
как это развидеть D:
Wuiss
Cat, там есть няша с кошачьими ушками и вырезанным сердечком на трусах. Может передумаешь? :0
Cat
этого мало :<
TKiller
Только, только, только
Этого мало...
Cat
Тк <3 Ротару \:D/
senaya

Cat wrote:

этого мало :<
не патриот. я бы уже играл, если бы мне такое предложили. не ценишь друзей совершенно.
show more
Please sign in to reply.

New reply