forum

Можно ли стримить осу на 750 ti (2Gb)

posted
Total Posts
5
Topic Starter
Remizaki
Процессор:Xeon E5-2420v2
Видюха:GTX 750 ti
Оперативка:8Gb
Возможно ли стримить осу на такой системе в HD хотя бы?
1well
720 60 fps через видеокарту - спокойно, может быть и 1080 выйдет в 60. Осу не требовательная игра, у меня gtx 760, i7 4770, 16 gb ddr3, и оно вывозит осу в 1080 60 фпс. Лагов нет, играть комфортно, вот 4к апнул на стриме только что. Главное выбрать в настройках obs в "вывод" выбрать кодировщик nvenc, и определить комфортный пресет для тебя. У меня стоит "качество" - стрим не лагает, картинка удовлетворительная. И на будущее - перед тем как задавать вопрос, попробуй сам.
Laziness007
Стримить то можно.У меня самого такая же видео карта проц интел I5-3470 герцовка 3.2 8гб оперативы но на мапах от 4 звёзд у меня с запущенным обс рестрим чатом И браузером ИГРА подлагивала хотя на стриме этого не было заметно играть было некомфортно
wlax
Можно, главное правильно настроить программу для стримов
Rainbowtaves
Вполне реально. Но советую не NVENC использовать всё-таки, а, если процессор, конечно, позволяет, H.264. К примеру, у меня FX-6300, 8GB RAM и 750Ti, на стримах выходит 720p 60fps без каких либо лагов в самой игре. Если ты используешь Streamlabs OBS, то можешь попробовать там ткнуть автонастройку и потом просто качество поменять в настройках видео.
Please sign in to reply.

New reply