forum

비트맵 랭크할려면 어디다 부탁해야해요??

posted
Total Posts
Topic Starter
sunwoo1102
펜딩비트맵을 랭크비트맵부탁하는데 어디있죠?? 모르겠네요...
Himitsu-
얍 ~

viewtopic.php?f=58&t=17060

펜딩맵은 랭크되지 않은 맵들을 의미합니다.
Topic Starter
sunwoo1102

tmddlekt wrote:

얍 ~

아 죄송합니다. 오타났네요. 펜딩비트맵을 랭크비트맵으로 만드려면 어디다가 부탁을 해야하죠?
[Shalon]

sunwoo1102 wrote:

tmddlekt wrote:

얍 ~

아 죄송합니다. 오타났네요. 펜딩비트맵을 랭크비트맵으로 만드려면 어디다가 부탁을 해야하죠?
부탁한다고 될 것 같으면 아무도 고생 안합니다.

저거 다 읽어보시고 모딩 충분히 받으신 다음 진짜 맵이 완벽하다 싶으면

BAT나 MAT한테 모딩 맡겨보세요

걔들이 이 맵은 랭크 될만하다 라고 판단하면 버블줍니다.
Please sign in to reply.

New reply