forum

다들 무사한가요???!!! 여기 생존자가 있습니까?!

posted
Total Posts

나의 상태는??

1. 살아있다.
26.09%
2. 죽었다.
21.74%
3. 행방불명인데요??
8.70%
4. 튭스 너 나중에 보자
19.57%
5. ⑨ 나는 최강이야!!! 태풍따위 하나도 않무섭다고!!!! ⑨
23.91%
Total votes: 46
Topic Starter
toxr95
어제 한국뉴스보고 깜짝 놀랐지요!!

태풍이 한국을 강타 했다는걸 보고 놀랐죠!!!
이미 늦은건 알지만..

다들 무사한가요!!?!?
집이든지 차든지 날라간게 있나요>???
혹시 태풍에 의해서 날라가 행방불명이 되셨다면
고인의 명복을 빔니다.

고로 생존자가 있다면 여기에 글을 써주세요!!

Mitsuki-_old
살아있다 와 죽었다 에 한표씩
gkcmspalzn
난 곤파스때문에 우리집유리창 깨져서 유리파편먹어서 식도에걸려서 꿀꺽 삼켰더니 심장찔려서 심장터져서 죽었어요 식도는 짤려서 목에서 피가 콸콸나오니깐요 ^^
SweetBloodyLove

gkcmspalzn wrote:

난 곤파스때문에 우리집유리창 깨져서 유리파편먹어서 식도에걸려서 꿀꺽 삼켰더니 심장찔려서 심장터져서 죽었어요 식도는 짤려서 목에서 피가 콸콸나오니깐요 ^^
죽었는데 글을 쓰다니.. 좀비다!
[Dango]
배고파서 아사직전...
Reisen Udongein
와아 첨부 설레네염
-v-_old
-
arien666
고3보다 태풍은 약한존재<<<
GGplay[N]
태풍에 쫄지마요 :o
KRZY

arien666 wrote:

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RE1359EBA
난 이미 그 당시에 쿨쿨 자고 있었던 터라
태풍이 온 지도 몰랐네..
오히려 등교시간이 2시간이나 늦춰져
태풍은 오히려 나에게 고마운 존재라네 8-)
Kuzino
이거 무슨 스레드지 ㄷㄷㄷ,

P.S 우동게인 설리 ><><
Kuzino

arien666 wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 공감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mapper man 618
나는 태풍의 피해를 거의 보지 않은자. ㅋㅋ
그리고 태풍하나에 너무 오버하시는 것은 아닌지..
[Dango]
니아바타 내아바타가 어딧어.. 니께 내꺼고 내께 내꺼고..(응?)
Mapper 31

[Dango] wrote:

니아바타 내아바타가 어딧어.. 니께 내꺼고 내께 내꺼고..(응?)
퉁퉁이다<<
Sure
태풍 때문에 차가 죽었슴다.. --;
Nyan
이 스레드를 올린 사람 빼고 전부 무사할거라고 생각합니다만....
Topic Starter
toxr95
안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행방불명이 2명이얔ㅋㅋㅋㅋ
bmin11
Locked and wastelanded

아니 것보다 5개월짜리 스레드를 다시 끌어올리지좀 맙시다 -ㅂ-
SweetBloodyLove

toxr95 wrote:

안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행방불명이 2명이얔ㅋㅋㅋㅋ
한명 추가요 ㅇㅅㅇ
Please sign in to reply.

New reply