а по подробней ?Feen9904 wrote:
Подскажите, нужен фикс для мышки в окне. ОС win10 mouse bloody v7
я раньше играл на 7ке в окне и все было нормально, но на 10ке в окне слишком большая задержкаZesty wrote:
Зайди в Диспетчер задач -> службы, там найди планшет(WTablet или что-то типо этого) ПКМ->Остановить службу, а потом просто Запустить службу.Vikatyanlol wrote:
Проблема с планшетом Wacom (Извините, тут же можно спросить?)
Хотела для осу выделить область экрана, но запустив настройки Wacom выдалась ошибка: "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует libicuuc.dll".
Установив этот файл, появилась новая ошибка: "ошибка при запуске приложения 0xc000007b".
Что делать?
(еще иногда писал о неисправности драйвера или что-то в этом роде)
есть такой калькулятор рабочей области мыши http://jsfiddle.net/an789d4s/embedded/result/ можешь с помощью него прикинуть. ещё есть такое https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0 может тоже будет интересно над чем-то поразмышлятьKurgan wrote:
Ребят, как можно точно скопировать чужую сенсу в осу? Например я хочу попробовать настройки сенсы как у игрока Doomsday, что бы я мог играть с его разрешением 1600х900 при 1600dpi мне нужно ставить сенсу в осу 0.93х. Но я не хочу играть с его разрешением экрана а хочу играть на 1920x1080. но не знаю какую при этом ставить сенсу в осу что бы точно скопировать его настройки. Скорее всего я не очень понятно сформулировал вопрос, так что если будет что не понятно, то я попробую переформулировать ту часть что вы не поняли
можно, до 3000-4000 возможно, но всё таки лучше учить, да и не так сложно, а тренить аим можно на картах с названием (How fast can yoou jump?)HeliopoliSS wrote:
Такой вопрос: следует ли учить ar10 или на <ar10 можно и так доехать достаточно далеко?
инстолятор обновления? если он, то скажи, при скачивания обновления с сайта у тебя качается архив в котором есть .exe файл? или в чём то другом проблема...?savi_rest wrote:
В инсталяторе пишет an error occurred! Please check your internet connection. хотя интернет есть , что делать ?
https://osu.ppy.sh/ss/9777243Hamon_Overdrive wrote:
Ребят,как отключить хитсаунды?
зайти по пути похожему на этот C:\Users\User\AppData\Local\osu!\Skins (или нажать на ярлык осу на рабочем столе пкм и выбрать "расположение файла") и удалить там папку с этим скином?)KasperBlack wrote:
Поменяв скин, я решила опробовать его на любимых картах. Нажимая плей, меня перенесло в главное меню со списком карт, но... все было черным.
У меня не получилось закрыть игру и поэтому перезагрузила компьютер. Уже тогда, включая ОСУ мне высветилось оповещение о краше.
Так вот. При загрузке игры в очередной раз у меня появлялось одно и то же оповещение.
Сам вопрос: что это может быть? Почему у меня не убирается краш? Что делать?
(заранее спасибо)
Открываешь папку со своим скином, в ней ищешь файл Skin.ini открываешь его и ищешь строчку CursorExpand и меняешь значение на 0trickster121 wrote:
Подскажите, как сделать курсор статичным при нажатии чтоб он не увеличивался когда кликаешь?
Делай фулл скрин, ставь FPS: Неограниченно во время игрыPusssyPowerrr wrote:
В осу! FPS выше 50 не поднимается, все лагает и задержка 20 мс.
Что делать?
О боже мой, спасибо тебе огромное!baysman wrote:
Открываешь папку со своим скином, в ней ищешь файл Skin.ini открываешь его и ищешь строчку CursorExpand и меняешь значение на 0trickster121 wrote:
Подскажите, как сделать курсор статичным при нажатии чтоб он не увеличивался когда кликаешь?
Поставь нормальный браузер, ну или отключи yandex protect на времяFunTimeMaker wrote:
что делать если yandex protect не дает скачать треки?
По идее ты спешишь, да, рано нажимаешьBreatheheavily wrote:
если шкала точности всё время смещена влево обычно, помоему это значит что я спешу, мне нужно поставить положительный офсет или отрицательный? по ощущениям и шкале сложно понять, сложно в себе разобраться, может я просто начинаю играть иначе, но кажется надо ставить положительные числа типа +10, может кто-то дать пожалуйста просто ответ на это
Ребята, ответьте пожалуйста, кто знает, почему не отправляются результаты и не засчитываются пп и аккаDenis Elem wrote:
Такая проблема, несколько дней назад заметил, что скоры не засчитываются, в мировом рекорде отображаются старые скоры, а не новые. ПП и Акку не дают за мапы, даже за фк, количество часов в игре не прибавляется тоже (4 часа играл, а как было 121 так и осталось). После мапы результаты не отправляются. Что такое?
ты случайно не анранк карты играешь ?Denis Elem wrote:
Ребята, ответьте пожалуйста, кто знает, почему не отправляются результаты и не засчитываются пп и аккаDenis Elem wrote:
Такая проблема, несколько дней назад заметил, что скоры не засчитываются, в мировом рекорде отображаются старые скоры, а не новые. ПП и Акку не дают за мапы, даже за фк, количество часов в игре не прибавляется тоже (4 часа играл, а как было 121 так и осталось). После мапы результаты не отправляются. Что такое?
ты случайно не анранк карты играешь ?Нет, я фкшнул карту, а в мире отображаются мои старые рекорды, так же и оценка на карте стоит предыдущая, просто результаты не отправляются после мапы в разделе online написано отправляем результаты и все, бесконечно
Проверь антивирус/ фаервол может они блокируют исходящий трафик для приложенияDenis Elem wrote:
Нет, я фкшнул карту, а в мире отображаются мои старые рекорды, так же и оценка на карте стоит предыдущая, просто результаты не отправляются после мапы в разделе online написано отправляем результаты и все, бесконечно
Проверь антивирус/ фаервол может они блокируют исходящий трафик для приложенияДело в том что ничего не менялось, просто в один день перестали засчитываться, вчера на некоторое время опять стала стата идти, сегодня опять нет. Антивируса нет, ничего я не менял
Это вроде бы к осу не имеет отношения, ну а по вопросу, в личном кабинете на сайте если на мыле нетуTOMAHAWK_PW wrote:
Подскажите, не так давно сделал заказ в магазине, как узнать трек номер? И письмо на почту не пришло.
Ну тогда я не знаю, у меня такого не было. Хотя попробуй еще посмотреть в файле hosts нету ли там перенаправления для домена ppy.sh ?Denis Elem wrote:
Дело в том что ничего не менялось, просто в один день перестали засчитываться, вчера на некоторое время опять стала стата идти, сегодня опять нет. Антивируса нет, ничего я не менял
Извини, не уточнил, заказ делал на сайте осу(osu store), после оформления забыл сделать скрин, и теперь не знаю как посмотреть информацию по заказу, писем вроде никаких нет.baysman wrote:
Это вроде бы к осу не имеет отношения, ну а по вопросу, в личном кабинете на сайте если на мыле нету
Ну тогда я не знаю, у меня такого не было. Хотя попробуй еще посмотреть в файле hosts нету ли там перенаправления для домена ppy.sh ?А не подскажете директорию файла?
p.s. Может у тебя проблемы с интернетом.
C:\Windows\System32\drivers\etcDenis Elem wrote:
А не подскажете директорию файла?
Ну во первых не инсайд а инсейн, а во вторых зайди в настройки и в списке песен посмотри не ограничены ли у тебя карты по сложностиsotikkyentay wrote:
короче все карты тупо хард и инсайд а были и легкие , короче сложности до инсайда тупо пропали ,как вернуть? просто мой скилл легкие сложности и хард , а сейчас карты стали вообще все инсайд
Не совсем понял суть вопроса. Ты замапать хочешь или выгрузить на сервер осу ?himik2019 wrote:
подскажите как мне закинуть свой кару в Beatmaps
Поставь тот dpi который ты лучше всего чувствуешь, и после этого не трогай его вообще никогда. Со временем ты к нему полностью привыкнешь, и будешь нормально ощущать. К примеру когда я играл на мышке, то играл с 1к dpi raw input x1, играл так 2 года.DowL_HH4 wrote:
Ребят, играю совсем немного, но сразу встал вопрос: какой dpi подобрать и почему? я сейчас играю на 2800 dpi (внутри игры прямой ввод и чувствительность 1). Играю на 3-4 звездах. Никак не могу подобрать оптимальный вариант dpi(
Рекомендовал бы играть на дпи эдак <1200, в зависимости от твоей мышки и разрешения экрана и отключить прямой ввод - он увеличивает время отклика мышки где то на 2-3мс (это много, хотя и разницу ты ощутить сможешь разве что играя на 5*), в виндовс в настройках мыши поставь чувствительность на 6 делений из 11 и убери галочку с пункта "Повышенная точность наводки" (настройки мыши для вин7, какие они на вин10 не знаю).DowL_HH4 wrote:
Ребят, играю совсем немного, но сразу встал вопрос: какой dpi подобрать и почему? я сейчас играю на 2800 dpi (внутри игры прямой ввод и чувствительность 1). Играю на 3-4 звездах. Никак не могу подобрать оптимальный вариант dpi(
30 дней вроде, разве нет?DMBee wrote:
Сколько щас точно дней надо чтобы карта в грейв попала?
Не уверен, поэтому и спрашиваю. Спс за ответ. Всегда знал что Навальный придёт на помощь в нужный момент.-Alcaida wrote:
30 дней вроде, разве нет?DMBee wrote:
Сколько щас точно дней надо чтобы карта в грейв попала?
Напиши все тоже самое сюда: accounts@ppy.shnjgigogi wrote:
Такой вопрос ребята. Играл в ОСУ очень давно, когда еще организовывал петушинные войска на этом форуме. Прошли годы - воды утекло много. И вот пройдя сквозь годы, с поднятой вверх головой, я решил поиграть в эту прекрасную игру. Ник и пароль от акка я помню прекрасно, но Пеппа попросил меня подтвердить эмейл кодом. Сам мейл, на который реган акк, давно забыт и доступа к нему нет. Создав новый аккаунт в OSU, и пройдя пару карт, я понял, что скилуху не пропьешь и то, что в 2013-ом я был топ 2к в игре, никуда не делось. После пару каток мне кидают бан. Полуается остается только делать вид что я новичок и проходить нормалы на С?
Бтв эта проблема тоже естьXleb410 wrote:
Слушайте, не у одного меня проблемы с планшетом после обновления драйвера?
А то курсор лагает пзд (Особенно когда ручка касается самого планшета)
Посоветуйте что-нибудь(
Планшет от Wacom
Это не баг, а фичаVadosK wrote:
У меня баг,помогите ребят. Когда я уменьшаю чувствительность мыши, у меня как-бы уменьшается пространство пера у планшета. Т.к если чувствительно 1,то я могу по всему экрану водить курсором,а если 0.8, то по бокам уже не могу. Планш XPPEN G430
было такая проблема.У меня иза того что драйвера на видюху винда сама обновляла и была такая шняга.Ну во превых проверь их,а во вторых в настройках поставь не стабильную версию,а бету или экспериментальную версиюWhyMeBlin wrote:
У меня почему-то игра сбросилась и стала 2015 года. Все карты стали не ранкнутыми. Пробовала переустановить, но все тоже самое и обновление не появляется. Что делать???
В чем прикол этой картинки?Много раз её уже видел.Mantis wrote:
Skif4a8929 wrote:
Почта, на которую зарегистрирован мой аккаунт украдена, майл молчит и не возвращает, можно ли как то в аккаунте изменить почту?
Вроде бы здесь, надеюсь, поможет.
ну сохранить папку из осу "Songs" например думаю)KeNNeDi wrote:
если переустановить винду все карты удаляться ? если да можно ли этого избежать. и ишо могу ли я поменять ник
Мне помогла переустановка ОС. Менял драйвера на таблет, переставлял игру, юзал разные версии - без толку.Edj0r wrote:
Возникла проблема с huion h420, у меня при прямом вводе курсор уходит в верхний левый угол, а при его отключении чувствительность только x1, а так играть невозможно, скажите пожалуйста, как повысить чувствительность + чтоб не дергался, как ненормальный?!![]()
![]()
Кто-нибудь смог пофиксить эту проблему ?Xleb410 wrote:
Посоветуйте что-нибудь(
Планшет от Wacom
Есть мнение, что это траббл в коде самой игры. Надеемся, что на ангельском форуме у пипла такие же проблемы и разрабы это починят в обнове.Cyber Wizard wrote:
Кто-нибудь смог пофиксить эту проблему ?Xleb410 wrote:
Посоветуйте что-нибудь(
Планшет от Wacom
Что тебе мешает просто переустановить игру?SkasparS wrote:
Здравствуйте, я включил шейдеры и у меня теперь всё время белый экран, пытался выключи их но не знал где так как белый экран! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ИГРАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ НО НЕ МОГУ! МНЕ ОЧЕНЬ НАДО!,
ПОЖАЛУЙСТА
ВТОРОЙ РАЗ
Проверь настройки в утилите от Wacom. В ОС такая же история, или только в игре такое?Dyglaz wrote:
Всем ку, у меня не работает левый клик. Планшет у меня - wacom ctl-671. Когда пером начинаю водить по планшету, он засчитывает его, как левый клик. И получается, что в игре работает только правый клик, а левый показывается, как зажатый. ? Как убрать левый клик на планшете или что-то можно сделать в настройках осу?
K4TZENFLE1SH wrote:
Здравствуйте, я включил шейдеры и у меня теперь всё время белый экран, пытался выключи их но не знал где так как белый экран! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ИГРАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ НО НЕ МОГУ! МНЕ ОЧЕНЬ НАДО!,
ПОЖАЛУЙСТА
ВТОРОЙ РАЗПроверь настройки в утилите от Wacom. В ОС такая же история, или только в игре такое?Dyglaz wrote:
Всем ку, у меня не работает левый клик. Планшет у меня - wacom ctl-671. Когда пером начинаю водить по планшету, он засчитывает его, как левый клик. И получается, что в игре работает только правый клик, а левый показывается, как зажатый. ? Как убрать левый клик на планшете или что-то можно сделать в настройках осу?
K4TZENFLE1SH wrote:
ПОЖАЛУЙСТА
ВТОРОЙ РАЗПроверь настройки в утилите от Wacom. В ОС такая же история, или только в игре такое?Dyglaz wrote:
То, что ты уже прошел, остается на сервере, так что результаты не сбросятся. Но ты потеряешь битмапы, сторонние скины и реплеи, которые не сохранились на сервера. Захочешь переустановить - сперва скопируй папки Songs и Skins в другое место. После переустановки вернешь их назад.SkasparS wrote:
А если я переустановлю то мапы которые я прошол и все мои вещи пропадут??? а то будет обидно просрать зря время!
Если нет, то скажи как переустановить, позязя!
K4TZENFLE1SH wrote:
То, что ты уже прошел, остается на сервере, так что результаты не сбросятся. Но ты потеряешь битмапы, сторонние скины и реплеи, которые не сохранились на сервера. Захочешь переустановить - сперва скопируй папки Songs и Skins в другое место. После переустановки вернешь их назад.SkasparS wrote:
А если я переустановлю то мапы которые я прошол и все мои вещи пропадут??? а то будет обидно просрать зря время!
Если нет, то скажи как переустановить, позязя!
K4TZENFLE1SH wrote:
Достаточно снести папку osu!, по дефолту она находится тутSkasparS wrote:
А что открывать чтобы переустановить??После запускаешь установку игры и радуешься цветным кружочкам.
- C:\Users\%username%\AppData\Roaming\osu!
Dyglaz wrote:
Как убрать всплывающую тянку на комбинациях?
в настройках отключить комбо всплески или какы-то такDyglaz wrote:
Как убрать всплывающую тянку на комбинациях?
У меня лечилось отключением кнопок мыши при игре вроде F10 по дефолту или в настройкахDyglaz wrote: