forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,393
show more
McDanil
пропали проценты комбо когда игру мапу
куда я нажал
как это исправить
BorkA2004
Привет,У меня проблема с OSU!Она работает НО черный экран,
Помогите Пожалуста!
Windows xp sp3.
Grast_02

BorkA2004 wrote:

Помогите Пожалуста!
Windows xp sp3.

у меня тоже хршка
возможно проблема с видеокартой
как дела с другими играми?
Wusaap
Народ у меня такая проблема. Когда регал аккаунт (как мудак большего не могу про себя сказать) зачем-то использовал "почту на 10 минут". Сейчас обновил себе комп, а осу просит чтобы я свой аккаунт подтвердил. Теперь не могу подтвердить его. Так же пробовал восстановить ящик через запрос но вечно приходит сообщение с неудачным запросом. И новый акк не создать так как забанят. Мож кто сталкивался с чем-то похожим? :(
Zesty

McDanil wrote:

пропали проценты комбо когда игру мапу
куда я нажал
как это исправить
скорее всеуго отключен интерфейс shift+tab во время игры должен все вернуть
Zesty

Wusaap wrote:

Народ у меня такая проблема. Когда регал аккаунт (как мудак большего не могу про себя сказать) зачем-то использовал "почту на 10 минут". Сейчас обновил себе комп, а осу просит чтобы я свой аккаунт подтвердил. Теперь не могу подтвердить его. Так же пробовал восстановить ящик через запрос но вечно приходит сообщение с неудачным запросом. И новый акк не создать так как забанят. Мож кто сталкивался с чем-то похожим? :(
Тут только в саппорт с описанием проблемы на инглиш ленгуаге
Zesty

ProstoFoX wrote:

При запуске игры она открывается в 1/4 экрана и ничего почти не видно что с этим можно сделать?
Хелп плез :С
Возможно стоит оконный режим, попробуй в настройках поставить полноэкранный режим.
granica

Zesty wrote:

ProstoFoX wrote:

При запуске игры она открывается в 1/4 экрана и ничего почти не видно что с этим можно сделать?
Хелп плез :С
Возможно стоит оконный режим, попробуй в настройках поставить полноэкранный режим.
Аналогичная проблема.
В настройки так просто не попасть. Кнопка "назад" находится близко к верхнему левому углу. Остальная часть экрана как бы вне монитора.
Попытки поправить настройки через блокнот тщетны. На большее мои руки и знания не способны. Инет уже весь серфил, по разному формулировал вопрос, ответа так и не нашел
ImFander
Как исправить это ошибку при установке в осу? https://vk.com/photo406536259_456239401
BorkA2004

Grast_02 wrote:

BorkA2004 wrote:

Помогите Пожалуста!
Windows xp sp3.

у меня тоже хршка
возможно проблема с видеокартой
как дела с другими играми?

другие игры идут на отлично
вон FL STUDIO сегодня запускал тоже норм идет
Weabros
У меня какой то бред,играю карту,4 или 3.5 звезды.Прохожу её,95 процентов или чуть меньше,и не дают пп.Почему?Очень много карт прошёл разных сложностей,на разные проценты.Не дают.ПРоходил карты фарм,тоже ничего не дают,но если ту же самую карту не пройду до конца,то дают пп.Что за бред??
[ iKirito ]
Не вижу русские буквы (кириллицу) в чате - как пофиксить ?
Kekken
Забыл емейл,на который регал аккаунт.Как узнать на какой?
Skif4a8929
Почта, на которую зарегистрирован мой аккаунт украдена, майл молчит и не возвращает, можно ли как то в аккаунте изменить почту?
sukess
.
timnas123

sukess wrote:

ребят, что за дичь. сегодня обновил осу, захожу, а там появляется на четверть экрана, остальное черное. нифига не вижу. что произошло? помогите

Посмотрите не включен ли мод 'Flashlight'
Vikatyanlol
Извините, есть вопрос: можно ли карты скинуть на другой диск так, что бы осу их нашел?
Mantis

Skif4a8929 wrote:

Почта, на которую зарегистрирован мой аккаунт украдена, майл молчит и не возвращает, можно ли как то в аккаунте изменить почту?

Вроде бы здесь, надеюсь, поможет.
Djulus

Vikatyanlol wrote:

Извините, есть вопрос: можно ли карты скинуть на другой диск так, что бы осу их нашел?
нет.
Sein

Djulus wrote:

Vikatyanlol wrote:

нет.
Не отвечай, если не знаешь.
В папке с игрой есть файл osu!.Admin, в нём нужно указать путь к папке с картами в строке BeatmapDirectory
granica

sukess wrote:

ребят, что за дичь. сегодня обновил осу, захожу, а там появляется на четверть экрана, остальное черное. нифига не вижу. что произошло? помогите
Обнови драва на видеокарту. Мне помогло
Kurgan
Ребят, как можно точно скопировать чужую сенсу в осу? Например я хочу попробовать настройки сенсы как у игрока Doomsday, что бы я мог играть с его разрешением 1600х900 при 1600dpi мне нужно ставить сенсу в осу 0.93х. Но я не хочу играть с его разрешением экрана а хочу играть на 1920x1080. но не знаю какую при этом ставить сенсу в осу что бы точно скопировать его настройки. Скорее всего я не очень понятно сформулировал вопрос, так что если будет что не понятно, то я попробую переформулировать ту часть что вы не поняли
Noma2ch
Пропали товары в магазине, хотел на новый год заказать себе толстовку. Ни у кого нету инфы когда вернут?
Vikatyanlol

Sein wrote:

Djulus wrote:

Vikatyanlol wrote:

нет.

В папке с игрой есть файл osu!.Admin, в нём нужно указать путь к папке с картами в строке BeatmapDirectory

Извините, я не могу найти этот файл... Прямо так "osu!.Admin" называется?
Я смотрела в папке с ярлыком...
Fiass
при игре с скином появляются так сказать ноты-призраки их видно но на них нельзя нажать, в чем проблема? в основном они находится по бокам нормальной ноты (скрин http://screenshot.ru/upload/image/aNeF ) при этом они появляются не везде и не всегда а только в определенном месте и на определенных мапах
Sein

Vikatyanlol wrote:

Sein wrote:

Djulus wrote:

Vikatyanlol wrote:

нет.

Извините, я не могу найти этот файл... Прямо так "osu!.Admin" называется?
Я смотрела в папке с ярлыком...

osu!.Admin.cfg, в папке, где у тебя игра установлена. ПКМ по ярлыку - свойства - ярлык - расположение файла
AudioPank

Kyubey wrote:

Flutt wrote:

Графический планшет.
Во время игры руки потеют и за, примерно, 40 секунд карты, пальцы с середины пера съезжают вниз, к самому 'стержню', у которого играть становится совершенно невозможно. Никто не сталкивался с таким?
https://osu.ppy.sh/wiki/RU:General_tips ... mprovement
Глянь раздел про физиологию.
Пишет "Запрашиваемая страница не найдена"
Kurgan

Fiass wrote:

при игре с скином появляются так сказать ноты-призраки их видно но на них нельзя нажать, в чем проблема? в основном они находится по бокам нормальной ноты (скрин http://screenshot.ru/upload/image/aNeF ) при этом они появляются не везде и не всегда а только в определенном месте и на определенных мапах
Это из за skin.ini. Так как у тебя ноты скорее всего всего лищь одним файлом идут, то в skin.ini не правильно настроены комбо цифры. В skin.ini измени вот строки: HitCircleOverlap выставь значение 178, и в ScoreOverlap выставь 2. После этого должно заработать нормально
Feen9904
Подскажите, нужен фикс для мышки в окне. ОС win10 mouse bloody v7
Zesty

Feen9904 wrote:

а по подробней ?
savi_rest
В инсталяторе пишет an error occurred! Please check your internet connection. хотя интернет есть , что делать ?
Hikki-kun
Перо должно касаться планшета или как мне удобно?
Qustion_old

Ne3a4eT wrote:

Перо должно касаться планшета или как мне удобно?
Как удобно.
Vikatyanlol
Проблема с планшетом Wacom (Извините, тут же можно спросить?)
Хотела для осу выделить область экрана, но запустив настройки Wacom выдалась ошибка: "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует libicuuc.dll".
Установив этот файл, появилась новая ошибка: "ошибка при запуске приложения 0xc000007b".
Что делать?
(еще иногда писал о неисправности драйвера или что-то в этом роде)
Feen9904

Zesty wrote:

Feen9904 wrote:

а по подробней ?
я раньше играл на 7ке в окне и все было нормально, но на 10ке в окне слишком большая задержка
Qustion_old

Vikatyanlol wrote:

Проблема с планшетом Wacom (Извините, тут же можно спросить?)
Хотела для осу выделить область экрана, но запустив настройки Wacom выдалась ошибка: "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует libicuuc.dll".
Установив этот файл, появилась новая ошибка: "ошибка при запуске приложения 0xc000007b".
Что делать?
(еще иногда писал о неисправности драйвера или что-то в этом роде)
Зайди в Диспетчер задач -> службы, там найди планшет(WTablet или что-то типо этого) ПКМ->Остановить службу, а потом просто Запустить службу.
Breatheheavily

Kurgan wrote:

Ребят, как можно точно скопировать чужую сенсу в осу? Например я хочу попробовать настройки сенсы как у игрока Doomsday, что бы я мог играть с его разрешением 1600х900 при 1600dpi мне нужно ставить сенсу в осу 0.93х. Но я не хочу играть с его разрешением экрана а хочу играть на 1920x1080. но не знаю какую при этом ставить сенсу в осу что бы точно скопировать его настройки. Скорее всего я не очень понятно сформулировал вопрос, так что если будет что не понятно, то я попробую переформулировать ту часть что вы не поняли
есть такой калькулятор рабочей области мыши http://jsfiddle.net/an789d4s/embedded/result/ можешь с помощью него прикинуть. ещё есть такое https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0 может тоже будет интересно над чем-то поразмышлять
soileH
Такой вопрос: следует ли учить ar10 или на <ar10 можно и так доехать достаточно далеко?
Breatheheavily
Kineed
Ребят, такая проблема....вчера играл, все было идеально (Как и всегда) Сегодня вот недавно зашел...и удивился..OSU во всех песнях начала отклоняться от ритма..заметил..но как все вернуть подскажите пожалуйста..
TFlashgamer
забавно
- eGzost -

HeliopoliSS wrote:

Такой вопрос: следует ли учить ar10 или на <ar10 можно и так доехать достаточно далеко?
можно, до 3000-4000 возможно, но всё таки лучше учить, да и не так сложно, а тренить аим можно на картах с названием (How fast can yoou jump?)
у которых ранк статус не Ranked & Approved, а graveyard, их довольно много, удачи!
лол а у тебя уже 4.2к пп, тогда учи! и удачи
- eGzost -

savi_rest wrote:

В инсталяторе пишет an error occurred! Please check your internet connection. хотя интернет есть , что делать ?
инстолятор обновления? если он, то скажи, при скачивания обновления с сайта у тебя качается архив в котором есть .exe файл? или в чём то другом проблема...?
Hamon_Overdrive_old
Ребят,как отключить хитсаунды?
Sein

Hamon_Overdrive wrote:

Ребят,как отключить хитсаунды?
https://osu.ppy.sh/ss/9777243
BooMBooX
Такая проблема,после переустановки винды,осу просто не подключается,ни для обновлений,ни для скоров,переустановка не помогла,osu!repair не справился,настройки портов смотрел,антивирус вырубал(dr web) что еще сделать?
Breatheheavily
KasperBlack
Поменяв скин, я решила опробовать его на любимых картах. Нажимая плей, меня перенесло в главное меню со списком карт, но... все было черным.
У меня не получилось закрыть игру и поэтому перезагрузила компьютер. Уже тогда, включая ОСУ мне высветилось оповещение о краше.
Так вот. При загрузке игры в очередной раз у меня появлялось одно и то же оповещение.
Сам вопрос: что это может быть? Почему у меня не убирается краш? Что делать?

(заранее спасибо)
IAmCr4zy
Hi)
It's my problem.
I start Osu! beatmap. He's freeze on a few seconds, and it's impossible to play.
Русский
Привет)
Это моя проблема.
Я начинаю проходить катру в Osu!. Она фризит на пару секунд, и из-за этого невозможно играть. :(
Breatheheavily

KasperBlack wrote:

Поменяв скин, я решила опробовать его на любимых картах. Нажимая плей, меня перенесло в главное меню со списком карт, но... все было черным.
У меня не получилось закрыть игру и поэтому перезагрузила компьютер. Уже тогда, включая ОСУ мне высветилось оповещение о краше.
Так вот. При загрузке игры в очередной раз у меня появлялось одно и то же оповещение.
Сам вопрос: что это может быть? Почему у меня не убирается краш? Что делать?

(заранее спасибо)
зайти по пути похожему на этот C:\Users\User\AppData\Local\osu!\Skins (или нажать на ярлык осу на рабочем столе пкм и выбрать "расположение файла") и удалить там папку с этим скином?)
PusssyPowerrr
В осу! FPS выше 50 не поднимается, все лагает и задержка 20 мс.
Что делать?
trickster121
Подскажите, как сделать курсор статичным при нажатии чтоб он не увеличивался когда кликаешь?
baysman

trickster121 wrote:

Подскажите, как сделать курсор статичным при нажатии чтоб он не увеличивался когда кликаешь?
Открываешь папку со своим скином, в ней ищешь файл Skin.ini открываешь его и ищешь строчку CursorExpand и меняешь значение на 0
p2love

PusssyPowerrr wrote:

В осу! FPS выше 50 не поднимается, все лагает и задержка 20 мс.
Что делать?
Делай фулл скрин, ставь FPS: Неограниченно во время игры
И закрывай все программы захвата экрана

Например та же демонстрация экрана в скайпе приводит к таким симптомам
trickster121

baysman wrote:

trickster121 wrote:

Открываешь папку со своим скином, в ней ищешь файл Skin.ini открываешь его и ищешь строчку CursorExpand и меняешь значение на 0
О боже мой, спасибо тебе огромное!
NGTK
Такая проблема, несколько дней назад заметил, что скоры не засчитываются, в мировом рекорде отображаются старые скоры, а не новые. ПП и Акку не дают за мапы, даже за фк, количество часов в игре не прибавляется тоже (4 часа играл, а как было 121 так и осталось). После мапы результаты не отправляются. Что такое?
FunTimeMaker
что делать если yandex protect не дает скачать треки?
baysman

FunTimeMaker wrote:

что делать если yandex protect не дает скачать треки?
Поставь нормальный браузер, ну или отключи yandex protect на время
Breatheheavily
AJIekceu

Breatheheavily wrote:

если шкала точности всё время смещена влево обычно, помоему это значит что я спешу, мне нужно поставить положительный офсет или отрицательный? по ощущениям и шкале сложно понять, сложно в себе разобраться, может я просто начинаю играть иначе, но кажется надо ставить положительные числа типа +10, может кто-то дать пожалуйста просто ответ на это
По идее ты спешишь, да, рано нажимаешь
Оффсет надо в минус двигать
NGTK

Denis Elem wrote:

Такая проблема, несколько дней назад заметил, что скоры не засчитываются, в мировом рекорде отображаются старые скоры, а не новые. ПП и Акку не дают за мапы, даже за фк, количество часов в игре не прибавляется тоже (4 часа играл, а как было 121 так и осталось). После мапы результаты не отправляются. Что такое?
Ребята, ответьте пожалуйста, кто знает, почему не отправляются результаты и не засчитываются пп и акка
baysman

Denis Elem wrote:

Denis Elem wrote:

Ребята, ответьте пожалуйста, кто знает, почему не отправляются результаты и не засчитываются пп и акка
ты случайно не анранк карты играешь ?
NGTK
ты случайно не анранк карты играешь ?
Нет, я фкшнул карту, а в мире отображаются мои старые рекорды, так же и оценка на карте стоит предыдущая, просто результаты не отправляются после мапы в разделе online написано отправляем результаты и все, бесконечно
baysman

Denis Elem wrote:

Нет, я фкшнул карту, а в мире отображаются мои старые рекорды, так же и оценка на карте стоит предыдущая, просто результаты не отправляются после мапы в разделе online написано отправляем результаты и все, бесконечно
Проверь антивирус/ фаервол может они блокируют исходящий трафик для приложения
NGTK
Проверь антивирус/ фаервол может они блокируют исходящий трафик для приложения
Дело в том что ничего не менялось, просто в один день перестали засчитываться, вчера на некоторое время опять стала стата идти, сегодня опять нет. Антивируса нет, ничего я не менял
TOMAHAWK_PW
Подскажите, не так давно сделал заказ в магазине, как узнать трек номер? И письмо на почту не пришло.
baysman

TOMAHAWK_PW wrote:

Подскажите, не так давно сделал заказ в магазине, как узнать трек номер? И письмо на почту не пришло.
Это вроде бы к осу не имеет отношения, ну а по вопросу, в личном кабинете на сайте если на мыле нету
baysman

Denis Elem wrote:

Дело в том что ничего не менялось, просто в один день перестали засчитываться, вчера на некоторое время опять стала стата идти, сегодня опять нет. Антивируса нет, ничего я не менял
Ну тогда я не знаю, у меня такого не было. Хотя попробуй еще посмотреть в файле hosts нету ли там перенаправления для домена ppy.sh ?

p.s. Может у тебя проблемы с интернетом.
TOMAHAWK_PW

baysman wrote:

Это вроде бы к осу не имеет отношения, ну а по вопросу, в личном кабинете на сайте если на мыле нету
Извини, не уточнил, заказ делал на сайте осу(osu store), после оформления забыл сделать скрин, и теперь не знаю как посмотреть информацию по заказу, писем вроде никаких нет.
NGTK
Ну тогда я не знаю, у меня такого не было. Хотя попробуй еще посмотреть в файле hosts нету ли там перенаправления для домена ppy.sh ?

p.s. Может у тебя проблемы с интернетом.
А не подскажете директорию файла?
sotikkyentay
короче все карты тупо хард и инсайд а были и легкие , короче сложности до инсайда тупо пропали ,как вернуть? просто мой скилл легкие сложности и хард , а сейчас карты стали вообще все инсайд
baysman

Denis Elem wrote:

А не подскажете директорию файла?
C:\Windows\System32\drivers\etc
baysman

sotikkyentay wrote:

короче все карты тупо хард и инсайд а были и легкие , короче сложности до инсайда тупо пропали ,как вернуть? просто мой скилл легкие сложности и хард , а сейчас карты стали вообще все инсайд
Ну во первых не инсайд а инсейн, а во вторых зайди в настройки и в списке песен посмотри не ограничены ли у тебя карты по сложности
himik2019
подскажите как мне закинуть свой кару в Beatmaps
SetoshiKun
как сменить ник
memethebest
Осу не подключается к интернету, у меня траблы или -сервера осу?
WhiteSmoke666
Подскажите, из-за чего такая ошибка? Так же при нажатии кнопки войти после ввода данных игра просто вылетает и начинает обновляться -__-

DowL_HH4
Ребят, играю совсем немного, но сразу встал вопрос: какой dpi подобрать и почему? я сейчас играю на 2800 dpi (внутри игры прямой ввод и чувствительность 1). Играю на 3-4 звездах. Никак не могу подобрать оптимальный вариант dpi(
baysman

SetoshiKun wrote:

как сменить ник
Купить тег саппорта здесь, тогда можно будет сменить ник
baysman

himik2019 wrote:

подскажите как мне закинуть свой кару в Beatmaps
Не совсем понял суть вопроса. Ты замапать хочешь или выгрузить на сервер осу ?
baysman

WhiteSmoke666 wrote:

Подскажите, из-за чего такая ошибка? Так же при нажатии кнопки войти после ввода данных игра просто вылетает и начинает обновляться -__-

Эта ошибка может быть из за того что файлы повреждены, или у игры не достаточно прав доступа
baysman

DowL_HH4 wrote:

Ребят, играю совсем немного, но сразу встал вопрос: какой dpi подобрать и почему? я сейчас играю на 2800 dpi (внутри игры прямой ввод и чувствительность 1). Играю на 3-4 звездах. Никак не могу подобрать оптимальный вариант dpi(
Поставь тот dpi который ты лучше всего чувствуешь, и после этого не трогай его вообще никогда. Со временем ты к нему полностью привыкнешь, и будешь нормально ощущать. К примеру когда я играл на мышке, то играл с 1к dpi raw input x1, играл так 2 года.
soileH

DowL_HH4 wrote:

Рекомендовал бы играть на дпи эдак <1200, в зависимости от твоей мышки и разрешения экрана и отключить прямой ввод - он увеличивает время отклика мышки где то на 2-3мс (это много, хотя и разницу ты ощутить сможешь разве что играя на 5*), в виндовс в настройках мыши поставь чувствительность на 6 делений из 11 и убери галочку с пункта "Повышенная точность наводки" (настройки мыши для вин7, какие они на вин10 не знаю).
Теперь о самой чувствительности: твоя текущая чувствительность немного великовата, топовые игроки на мыши обычно используют дпи меньше 1000. Какая чувствительность лучше сказать не могу, можешь попробовать скопировать настройки мыши у игрока который тебе нравится и потихоньку переходить на нее уменьшая дпи на 300 (или какую другую величину, которая удобна для тебя). Для копирования используй вот этот калькулятор.
Однако помни что у топовых игроков и мышки хорошие. Частота обновления у обычной мышки 125 Гц а у топовых 1000/500 Гц и это заметно влияет на игру (125 Гц = 8мс задерка, 500Гц = 2мс, 1000Гц = 1 мс). Еще заметно влияет качество сенсора на игру. Всем этим я хотел сказать что скорее всего тебе будет лучше играть на настройках с +100-300дпи от настроек какого либо профессионального игрока (сам сталкивался с проблемой плохого сенсора и в целом задержкой мыши, хотя действительно мешать это будет при попытке фк жамповых 5.5*+ мап, а до этого ты будешь смотреть на характеристики своей мыши как на данность)
Qustion_old
да.
memethebest
Ребят, осу пишет подключение не удалось, я все перепробовал: и перезагружал комп, и осу переустанавливал. Ничего не помогает, хотя интернет есть что делать памагити
-AlbuS-
Приобрел мышу Motospeed V60. Можно где нибудь скачать англоязычную программу для настройки. С офф.сайта только на китайском
[DBF]
Сколько щас точно дней надо чтобы карта в грейв попала?
A1caida

DMBee wrote:

30 дней вроде, разве нет?
[DBF]

-Alcaida wrote:

DMBee wrote:

30 дней вроде, разве нет?
Не уверен, поэтому и спрашиваю. Спс за ответ. Всегда знал что Навальный придёт на помощь в нужный момент.
njgigogi
Такой вопрос ребята. Играл в ОСУ очень давно, когда еще организовывал петушинные войска на этом форуме. Прошли годы - воды утекло много. И вот пройдя сквозь годы, с поднятой вверх головой, я решил поиграть в эту прекрасную игру. Ник и пароль от акка я помню прекрасно, но Пеппа попросил меня подтвердить эмейл кодом. Сам мейл, на который реган акк, давно забыт и доступа к нему нет. Создав новый аккаунт в OSU, и пройдя пару карт, я понял, что скилуху не пропьешь и то, что в 2013-ом я был топ 2к в игре, никуда не делось. После пару каток мне кидают бан. Полуается остается только делать вид что я новичок и проходить нормалы на С?
h3k1ru

njgigogi wrote:

Такой вопрос ребята. Играл в ОСУ очень давно, когда еще организовывал петушинные войска на этом форуме. Прошли годы - воды утекло много. И вот пройдя сквозь годы, с поднятой вверх головой, я решил поиграть в эту прекрасную игру. Ник и пароль от акка я помню прекрасно, но Пеппа попросил меня подтвердить эмейл кодом. Сам мейл, на который реган акк, давно забыт и доступа к нему нет. Создав новый аккаунт в OSU, и пройдя пару карт, я понял, что скилуху не пропьешь и то, что в 2013-ом я был топ 2к в игре, никуда не делось. После пару каток мне кидают бан. Полуается остается только делать вид что я новичок и проходить нормалы на С?
Напиши все тоже самое сюда: accounts@ppy.sh
Только желательно на пиндосском.
vadila3616
Такой вопрос: можно ли как то изменить музыку приветствия? (новогодняя тема уж больно понравилась) :D
deathfavour
У меня баг,помогите ребят. Когда я уменьшаю чувствительность мыши, у меня как-бы уменьшается пространство пера у планшета. Т.к если чувствительно 1,то я могу по всему экрану водить курсором,а если 0.8, то по бокам уже не могу. Планш XPPEN G430
Xleb410
Слушайте, не у одного меня проблемы с планшетом после обновления драйвера?
А то курсор лагает пзд (Особенно когда ручка касается самого планшета)
Посоветуйте что-нибудь(
Планшет от Wacom
Cyber Wizard
Всем ку. В общем, приобрел себе таблетку, поиграл немного и понимаю, что у меня рука устает минут за 20-30 игры и начинает затекать/болеть. Со временем пройдет ? Или проблема в хвате/расположении планшета на столе ?

Xleb410 wrote:

Посоветуйте что-нибудь(
Планшет от Wacom
Бтв эта проблема тоже есть
A1caida

VadosK wrote:

У меня баг,помогите ребят. Когда я уменьшаю чувствительность мыши, у меня как-бы уменьшается пространство пера у планшета. Т.к если чувствительно 1,то я могу по всему экрану водить курсором,а если 0.8, то по бокам уже не могу. Планш XPPEN G430
Это не баг, а фича
На планшете незачем менять чувствительность
Tvaryka
Збс. Хотел спросить что делать,в итоге даже не понял как отправить фотку -_-
Aki- Kimura

Xleb410 wrote:

Посоветуйте что-нибудь(
Планшет от Wacom
Нет, не только у тебя и калит этот факт ну очень сильно.
WhyMeBlin
У меня почему-то игра сбросилась и стала 2015 года. Все карты стали не ранкнутыми. Пробовала переустановить, но все тоже самое и обновление не появляется. Что делать???
BEATSMOD

WhyMeBlin wrote:

У меня почему-то игра сбросилась и стала 2015 года. Все карты стали не ранкнутыми. Пробовала переустановить, но все тоже самое и обновление не появляется. Что делать???
было такая проблема.У меня иза того что драйвера на видюху винда сама обновляла и была такая шняга.Ну во превых проверь их,а во вторых в настройках поставь не стабильную версию,а бету или экспериментальную версию
show more
Please sign in to reply.

New reply