登録して1年近く経ちますが、こちらに書いてなかったので
一応 POST しておきますねー
東京在住、ネイティブ日本人の Sanae です
このタイプの掲示板は、海外では標準ですが、日本ではあまり馴染みが無いから
とっつきにくいですよね...
フォーラム形式より、スレッドタイプが主流かな(俗に言う2chタイプ)
Beatmapは作成挑戦してたんですが、難しいですね
サーバ資産ならあるので、osu! に協力したい所ですが、日本では難しいですね、色々
osu! supporter も、送金手段が PayPal と CreditCard のみなので、
なかなか難しいですねぇ。日本で主流の WebMoney 等に対応出来れば増えそうですが
協力できそうな事があれば、色々とやってみたいです
それでは、宜しくです!
一応 POST しておきますねー
東京在住、ネイティブ日本人の Sanae です
このタイプの掲示板は、海外では標準ですが、日本ではあまり馴染みが無いから
とっつきにくいですよね...
フォーラム形式より、スレッドタイプが主流かな(俗に言う2chタイプ)
Beatmapは作成挑戦してたんですが、難しいですね
サーバ資産ならあるので、osu! に協力したい所ですが、日本では難しいですね、色々
osu! supporter も、送金手段が PayPal と CreditCard のみなので、
なかなか難しいですねぇ。日本で主流の WebMoney 等に対応出来れば増えそうですが
協力できそうな事があれば、色々とやってみたいです
それでは、宜しくです!