А ты правильно указал папку скачивания ? Если правильно то в меню карт нажми F5Lygachino wrote:
Нет музыки на картах, которые скачал. На стандартных всё нормально, пытался поискать ответ на вики или в интернете, не нашёл, ХЕЛП
А ты правильно указал папку скачивания ? Если правильно то в меню карт нажми F5Lygachino wrote:
Нет музыки на картах, которые скачал. На стандартных всё нормально, пытался поискать ответ на вики или в интернете, не нашёл, ХЕЛП
В том то и дело, что указано рядом с weighted 12, а засчитано 2, или же 23, а засчитано 4Cocrider Hikari wrote:
https://osu.ppy.sh/wiki/Performance_Points
Реальное количество пп указано в профиле рядом с weighted, пп система устроенна так что самый верхний скор дает 100% пп, а которые идут за ним 95, 90, 86 и т.д. Важно помнить что когда ты ставишь новый скор, все скоры съезжают вниз, ну например давал скор 90% стал давать 86%.
Ах да, есть ещё бот Tillerino, который показывает количество пп за карту при условие что ты пройдешь её с фулл комбо, об этом почему-то многие забывают. И пишут потом что он фантастику показывает.
Вес нижестоящих скоров тоже пересчитывается, соответственно, процент пипосов будет у них нижеfockthecircles wrote:
В том то и дело, что указано рядом с weighted 12, а засчитано 2, или же 23, а засчитано 4Cocrider Hikari wrote:
https://osu.ppy.sh/wiki/Performance_Points
Реальное количество пп указано в профиле рядом с weighted, пп система устроенна так что самый верхний скор дает 100% пп, а которые идут за ним 95, 90, 86 и т.д. Важно помнить что когда ты ставишь новый скор, все скоры съезжают вниз, ну например давал скор 90% стал давать 86%.
Ах да, есть ещё бот Tillerino, который показывает количество пп за карту при условие что ты пройдешь её с фулл комбо, об этом почему-то многие забывают. И пишут потом что он фантастику показывает.
Или ты уже до этого неплохо проходил эту мапу и ты повысил свой скор скажем с 8 до 12, тогда прирост пп, учитывая пересчет "нижних" скоров будет еще ниже.AJIekceu wrote:
Вес нижестоящих скоров тоже пересчитывается, соответственно, процент пипосов будет у них нижеfockthecircles wrote:
В том то и дело, что указано рядом с weighted 12, а засчитано 2, или же 23, а засчитано 4
Попробуй добавить осу в исключения своего фаерволаAnimeRuske wrote:
В игре не отображаются аватарки ни одного пользователя, в том числе и моя.Плюс на сайте осу возле каждого пункта вместо картинок теперь какие-то непонятные квадратики помогите пж, может я что-то натворил не так??
NesteroV2 wrote:
У меня проблемка, ничего не помогло.
Плез помогите люди добрые.
Было такое, решил поставить на ССД, вроде перестало так делатьRogue88 wrote:
Ребят, столкнулся с такой проблемой, что игра на 0.2 секунды зависает, но потом ничего нельзя нажимать, но их видно, это может случиться когда угодно. Знает кто, как устранить эту проблему?
Единственный способ это через саппорта) тут есть возможность просматривать и качать карты которые когда либо играл)yui-senpai wrote:
Привет всем! Подскажите, глупы вопрос,но все же, в общем на старом винчестере было много карт и в итоге он накрылся, есть ли возможность восстановить карты (скачать) через аккаунт как то? Так жалко, накопилось много карт за все время игры.
Возможно просто само mp3 в мапе плохого качества, в осу вроде как нельзя заливать мп3 выше 192 битрейтаedemim wrote:
Стоит брать дискретную звуковую карту для осу? У меня уши Siberia 200, вроде, норм звук. Но у меня такое чувство, что что-то не так, что они не полностью раскрывают потенциал. Я будто бы слышу еле заметное хрипение на некоторых мапах. И на сколько изменится качество звука?
Тупое, конечно, предположение , но возможно в самой осу стоит сенса ниже еденицыKruasanTyn wrote:
Я переустановила винду,скачала осу, драва на планшет и думаю" Ну все щас зарублюсь". В итоге я начинаю играть и чувствительность пера, очень,очень,очень,очень низкая. Я уже меняла чувствительность в настройках планшета и все равно ни-че-го.
Может кто-то встречался с такой проблемой и поможет мне?
Дело в том, что когда сенсу меняешь перо просто уходит в левый верхний угол и не двигается, а мышкой можно. Когда меняешь сенсу в осу пишется мол у вас винда выше 8.1 и типа для меня стоит уже прямой ввод, а естественно на прямом вводе и стоит сенса на 1...Zesty wrote:
Тупое, конечно, предположение , но возможно в самой осу стоит сенса ниже еденицыKruasanTyn wrote:
Я переустановила винду,скачала осу, драва на планшет и думаю" Ну все щас зарублюсь". В итоге я начинаю играть и чувствительность пера, очень,очень,очень,очень низкая. Я уже меняла чувствительность в настройках планшета и все равно ни-че-го.
Столкнулся с такой проблемой, когда только купил себе планшет wacom. Решил ее следующим образом: в свойствах планшета добавил конкретную программу (осу), и специально для нее настроил чувствительность пера, область экрана и кнопочки, т.е. когда запущена (развернута во весь экран) игра, то планшет использует эти настройки, а когда ты на раб. столе или где-то еще, то настройки по умолчаниюKruasanTyn wrote:
Ты скачивала игру заново или перекидывала со старого компьютера? В первом случае все нормально, так и должно быть. Карты хранятся на компьютере, а не привязываются к профилюSashaPie012 wrote:
Здравствуйте! Дела обстоят так: сменила компьютер, скачала ОСУ, захожу в него, а песен нет.
Куда?SashaPie012 wrote:
Захожу на сайт в загруженные
Оу, у меня такого нету, у меня гп - Huion ..Quoxy wrote:
Столкнулся с такой проблемой, когда только купил себе планшет wacom. Решил ее следующим образом: в свойствах планшета добавил конкретную программу (осу), и специально для нее настроил чувствительность пера, область экрана и кнопочки, т.е. когда запущена (развернута во весь экран) игра, то планшет использует эти настройки, а когда ты на раб. столе или где-то еще, то настройки по умолчаниюKruasanTyn wrote:
Ну, я поменяла область планшета вроде лучше стало, но в прошлый раз она была у меня на максималке и перо быстро двигалось..Quoxy wrote:
Попробуй установить через старый установщик (Он там под основной ссылкой, маленькими буквами)anjoong wrote:
во время игры не подключалась к интернету. брандмауэр ничего не блокирует, он отключён. решила переустановить - тоже ничегон е выходит, пишет, что нет подключения к интернету, а оно есть. при повторном запуске установочника с браузера - пишет, что он перемещён или отсутствует, и действительно, он пропадает.
скрин ошибки
https://pp.userapi.com/c836722/v8367227 ... Agh6JE.jpg
что делать, помогите, пожалуйста :сс
Аааааа, вот как :0AJIekceu wrote:
Ты скачивала игру заново или перекидывала со старого компьютера? В первом случае все нормально, так и должно быть. Карты хранятся на компьютере, а не привязываются к профилюSashaPie012 wrote:
Здравствуйте! Дела обстоят так: сменила компьютер, скачала ОСУ, захожу в него, а песен нет.Куда?SashaPie012 wrote:
Захожу на сайт в загруженные
Что за бред?Так как планшет это устройство ввода с абсолютным позиционированием, такое понятие как "чувствительность" к нему вообще неприменимо. То что он вообще работал с большей или меньшей сенсой, тайна вселенского масштаба.
Почему мне нельзя поставить или больше или меньше сенсу? Почему я почти 2 месяца пользовался xp-pen'ом с меньшей сенсой, а тут 1 день на вакоме и все пошло по пизде.
И настраивать только по области, ахуенно.
anjoong wrote:
с установкой-таки разобралась, но по-прежнему не могу подключиться к сети :с
https://sun9-3.userapi.com/c639730/v639 ... okpYBU.jpg
хДBreatheheavily wrote:
как смотреть сколько в песне PP? намного ли например больше даст если переигрывать нормально песни у которых у меня 75-83% точности, но фулл комба? мне больше просто интересно канешь, так-то не сильно важно это, играю что весело и хоть как-то играю, иногда с NF, мне кажется я так реще чему-то научусь, чем если будут сидеть и стараться проходить песни на фулл комбы или большую точность в которых я особо не напрягаюсь раз могу так их играть уже, надо где всё время трудно не до конца понятно чо проиходит играть полагаю
Настрой оффсет в настройках на 0msweird_ALIANKA wrote:
помогите. у меня тормозит музыка или торопится геймплей. как это исправить?
Надо скины напрямую в папку ''skins'' в директории кидать (это всмысле не .osz , а архив со скином распаковывать)NesteroV2 wrote:
У меня проблемка, не устанавливаются скины. Как бы не старался какие скины не качал, не знаю что делать.
Windows 8.1, с картами та же проблема - но не всегда. После запуска скина или переноса файлов в директорию скинов, высвечивается проблема в игре Unable import skin. Плез помогите люди добрые.
Если перепрошел мапу на больший скор но меньшую акку, есть шанс что заминусуют пипосыlangolier09 wrote:
почему отнимают pp?
1.На всякий случай, проверить стоит ли браузер по умолчанию.2 Добавить сайт osu.ppy.sh/ в исключения антивируса и в надежные сайты своего браузера. 3 Добавить osu в исключения фаерволлаMoonTJM wrote:
Пжлст ай ниид хэлп.
Не могу скачивать карты в мультиплеере.
После того как хост ставит карту,которой у меня нету,я не могу её скачать.
Нажимаю на карту,но браузер не открывается и карта не скачивается.
Очень мешает как мне,так и людям с которыми я играю,ведь они сидят и ждут пока я найду эту карту и скачаю её в ручную.
Буду благодарен за любую помощь!
Zesty wrote:
1.На всякий случай, проверить стоит ли браузер по умолчанию.2 Добавить сайт osu.ppy.sh/ в исключения антивируса и в надежные сайты своего браузера. 3 Добавить osu в исключения фаерволлаMoonTJM wrote:
Пжлст ай ниид хэлп.
Не могу скачивать карты в мультиплеере.
После того как хост ставит карту,которой у меня нету,я не могу её скачать.
Нажимаю на карту,но браузер не открывается и карта не скачивается.
Очень мешает как мне,так и людям с которыми я играю,ведь они сидят и ждут пока я найду эту карту и скачаю её в ручную.
Буду благодарен за любую помощь!
Проверь почту, если не проверил.latucha wrote:
Не могу войти в свой аккаунт - пишет, что нужно подтвердить свой аккаунт. И бесконечная надпись "подтверждение обрабатывается". Не подскажете что можно с этим сделать?
Попробуй написать саппорту. В штатной ситуации, исправить это своими руками никак.CasparHauser wrote:
Что делать, если в профиле отображается не моя страна,как исправить это?
Тоже рандомно появляется время от времени на другом акке, я обычно справляюсь запоминанием пароля в опциях осу и закрытием-открытием клиента.Legendary6767 wrote:
Доброго времени суток . Короче говоря не знаю как тут чё делать . Создал аккаунт,зашёл в осу пишет verifie account,я зашёл на почту ,ввёл код и так сказать подтвердил аккаунт. Захожу в осу снова ,а там по кд вылезает снова это окошко verifie acccount и не даёт зайти в акк.
Ничего получше на примете у тебя нет? Ну и сейчас бы планшет по внешнему виду и гибкости(ГИБКОСТИ!!!) выбирать. Ты в осу на нем играть собрался или телок им клеить?fockthecircles wrote:
Задался вопросом: GAOMON S56K или XP-PEN G430?
У гаомона перо тяжелее и с батарейками, но область больше, да и выглядит лучше, а еще гибкий. Основной плюс хп пена - перо.
Судя по всему, закончился саппорт-статус. Фон главного меню доступен только при его наличии.Zekond wrote:
У меня тут одна проблемка: в главном меню пропал фон, то есть он поменялся на стандартный и так со всеми скинами которые у меня были установлены или которые я устанавливаю. Я пробовал разные картинки разных форматов, раз сто проверял название и даже несколько раз переустанавливал осу, но это не помогло
t/579587/start=0 возможно, поможет.Klicers wrote:
Не могу повысить чуствительность на ручке в осу, сразу же включается прямой ввод и курсор резко уходит в верхий левый угол. Не могу нечего сделать ПОМОГИТЕ!
Сужу по своему планшету выше 1.7 не ставится, начинает как ты сказал "резко уходит в левый угол".Если хочешь сделать побыстрей то ставь чувствительность на 1.7 +уменьшай область работы планшета.Klicers wrote:
Не могу повысить чуствительность на ручке в осу, сразу же включается прямой ввод и курсор резко уходит в верхий левый угол. Не могу нечего сделать ПОМОГИТЕ!
оставь все как есть, больше так не делайZonag wrote:
Ребят, мне дали бан за мультиаккаунт. Дали на 85 часов. Мне нужно как-то удалить 2-ой аккаунт, тот что создал, или оставить все как есть, и бан сам пройдет?
она не сразу обновляется в клиенте, просто подождиTokadochka wrote:
народ что делать ставлю аватарку в осу а она в самой осу не отображается, пробовал штук 20
cu6up9lk wrote:
Привет, ребят. У меня такая проблема с планшетом: играл, играл - все окей. Недавно переустановил windows и все полетело к чертям.
Как вставляю установочный диск и устанавливаю драйвера(любые, даже с офф. сайта), так у меня вылазит следующая ошибка>>>
Переустановка драйверов не помогает![]()
Net stop WTabletServiceCon Net start WTabletServiceCon в консоли тоже не помогает
Планшет - CTL-471
Подсобите кто чем может, пожалуйста
https://osu.ppy.sh/store/product/117paradise2000 wrote:
Ребят , не могу найти тут раздел, где можно купить значки на булавке с логотипом osu! Не подскажите ???
О каком приходе речь? Если ранк, то следующее:senpixd wrote:
Если ты создал карту то её обязательно нудно раскручивать, или ждать приход?
удачи попытаться, у меня на усб звуке так и не получилось победить рассинхрон хсов, песни, и того, что ты прожимаешь на клавеabsurd light wrote:
У меня есть наушники со встроенной звуковухой, соответственно есть микрозадержка звука, поможет ли изменение оффсета в этом случае ? Или только новые наушники ?