forum

유비트 곡들 작업으면 싶은데 벌써 하고 계신 분 있으신지...

posted
Total Posts
Topic Starter
aninteger
저야 초짜라 고수분들이 만들고 계시만 굽신굽신해야한다는 생각으로 혼자 고민만 하고 있습니다. 으음... 사실 시험기간이라

유비트가 유난히 없던데 인기가 없어서 그런가요.. 아니면 코나미크리?

개인적으로 그린그린댄스는 하고싶네요. 특히 태고버전으로!

근데 태고는 에디팅하는 법도 모르겠어서 일단 하고 계신 분 있나 여쭙니다..
Mapper 31
태고!!!!!!
유비트곡 태고로 만들어도 되나요? 되나요? 되나요?
aninteger
저야 만들어주시면 좋지만...
Shana

aninteger wrote:

저야 초짜라 고수분들이 만들고 계시만 굽신굽신해야한다는 생각으로 혼자 고민만 하고 있습니다. 으음... 사실 시험기간이라

유비트가 유난히 없던데 인기가 없어서 그런가요.. 아니면 코나미크리?

개인적으로 그린그린댄스는 하고싶네요. 특히 태고버전으로!

근데 태고는 에디팅하는 법도 모르겠어서 일단 하고 계신 분 있나 여쭙니다..
제가 True ☆ Love 를 작업중에 잇습니다만..

아마 리맵핑 해야됄것같네요..

몇몇모딩왈로는 " 너 디스넵 사용안햇지? ㅋ 재맵핑 ㄱㄱ " 라고.. ORZ
Ra-s
셤 끝나면 그린그린댄스 만들겠습니다! 음원은 320으로 갖고 있습니다.

http://ez-upload.net/nouser/Green%20Gre ... e-3718.mp3
aninteger

Ra-s wrote:

셤 끝나면 그린그린댄스 만들겠습니다! 음원은 320으로 갖고 있습니다.

http://ez-upload.net/nouser/Green%20Gre ... e-3718.mp3
감사합니다 ㅎㅎ

일단 음원은 다 있긴 있습니다. OST에 있는 것들만...

리플즈 어펜드나 그냥 유비트 어펜드는 없고 유비트, 리플즈, 니트 OST만 있습니다.

무손실은 비트맵에 올릴 때 ogg Q6 수준이면 용량 맞추려나요. 그러고보니 배경 사진도 없네요 음...

기억상으론 꽤 전에 prophet vibe 펜딩 중인 게 있었던 거 같은데 그새 사라졌네요.

솔직히 너무 어이없는 비트맵이지만 일단 노래는 맘에 들어서 이것도...

하지만 왠지 천국과 지옥이 더 유명하긴 할 것 같네요. 그린그린보다... 기본곡이기도 하고
Ra-s

aninteger wrote:

감사합니다 ㅎㅎ

일단 음원은 다 있긴 있습니다. OST에 있는 것들만...

리플즈 어펜드나 그냥 유비트 어펜드는 없고 유비트, 리플즈, 니트 OST만 있습니다.

무손실은 비트맵에 올릴 때 ogg Q6 수준이면 용량 맞추려나요. 그러고보니 배경 사진도 없네요 음...

기억상으론 꽤 전에 prophet vibe 펜딩 중인 게 있었던 거 같은데 그새 사라졌네요.

솔직히 너무 어이없는 비트맵이지만 일단 노래는 맘에 들어서 이것도...

하지만 왠지 천국과 지옥이 더 유명하긴 할 것 같네요. 그린그린보다... 기본곡이기도 하고
천국과지옥은 오리지날 시절부터 있었고 게다가 꽤나 물렙이라 많은 사랑을(?) 받았네요.
그린그린댄스는 니트때부터 나왔고 해금하려면 단델라이온 맨 마지막인가? 쨋든 울을 엄청 쏟아야 ㅠㅠ

저는 지금 리플즈곡,어팬드곡은 몇개만 가지고 있고 니트OST는 앨범에서 mp3 320으로 추출됀걸로 갖고 있습니다ㅠㅠ

오스는 ogg도 지원하는듯 하지만 일단 mp3 192k를 많이들 하니까 그걸로 해야겠습니다.
yotsu__
어서 유빗곡들이 나왔으면 좋겠네요.
Please sign in to reply.

New reply