Нда уж. : Ты всё такой же. Ничего путного от тебя я так и не услышал. Китай-китаем. Пусть они делают что хотят. Но за твои детские выходки получает не Китай, а Россия. : Я думаю, что если человек дорожит своим аккаунтом и вообще игрой, то юзать чит он не будет. Насчёт меня мы уже говорили с тобой. Да, юзал, попросил шанс, попросил не банить и рад за то, что мне дали только вайп. Больше я не намерен его использовать. К тому же: Тебя ведь забанили. Какого чёрта ты тут делаешь?LakersLS wrote:
Думаю, мне не нужно представляться.Стукачи, фас!

Не все такие бессовестные, как ты. Допустим, пройдя мапу с этим же флешлайтом игрок может похвалиться, но не думаю что ему совсем безразлично то, что на самом деле мапа была пройдена без модов. Для того чтобы осуждать Пеппи, дорости сначала до него, да...кое-где я тоже считаю что он не прав,но всё же. Смотришь ведь снизу вверх на него, как провинившийся мальчишка на своего отца.
Говорильни много может быть, а на самом деле: ну выпустишь ты этот хак. Ну и что? Начнётся опять хаос. Не думаю, что Осу Пеппи вот так возьмёт и закроет. Прибыль с суппортеров, и не только она. Не думаю что ему вовсе безразлично на эту игру). Немало он усилий в неё вложил. Вообщем, путного чего-то ты не написал. Делай что хочешь, но за это ты всё равно получишь. И да, кстати: не думаю что Пеппи не поставил репорт и на этот хак, лол. Твоё время и тут зря потрачено будет?