show more
LakersLS

Natteke wrote:

Посмотрим это с другой стороны? Пара дураков (утрированно) юзают свои хаки, большинству похуй да? Ну юзают, так юзают. Это одна сторона. А другая, когда читерят сотни, начинается паника, срачи. Ну допустим закроют проэкт, кому от этого станет лучше? Кроме как тебе - никому. Ты посмеешься, засунешь руки в брюки с гордо скажешь "что за нубы". А другим людям, у которых в осу появились друзья напгимег, им так весело уже не будет. Да и в правду, в чем суть того, что ты этот чит пустишь в массы? Ты потратил кучу времени, ок. Профит? Не понимаю нихуя.
Я не считаю себя крутым реверсером, который додумался до мега-хака. Там всё легко и просто. Для тех же китайцев, которые весьма натасканы во взломе, подобный взлом не составит большого труда. Не нужно думать, что им пользуется всего пара человек. Он по-своему настолько же прост, как и тот-же спиннер-хак, который мне даже лень писать, потому-что я знаю, что написать его плевое дело. И что, спиннер-хаком пользуется пара человек? Не верю.
Я приведу в пример мировую практику по ифнормационной безопасности. Что лучше, когда какая-то группа взломщиков нашла дырку в виндовсе, успешно продала её какой-то спам-компании, а те по инету загрузили на тьму компов троянов, про которые никто не знает и в тихую ложат сайты, рассылают спам или же воруют пароли кредиток? Или же лучше, когда о взломе стало известно всем, включая тот-же Майкрософт? Через неделю Майкрософт пишет патч/обновление и все компьютеры защищены.
Именно вторым способом взломщики заставляют разрабочткиво шевелиться и продвигаться дальше, а не сделать что-то и почивать на лаврах.
Пипка не закроет проэкт, это блеф. Если он закроет проэкт, то в его портфолио не окажется главного козыря, который он демонстрирует своим потенциальным клиентам.
Я посмеюсь, если останется всё так, как было... впрочем, обычно всё так и остаётся. =)
Смысл? А кто его знает. Если ты смотрел "Когда плачут цикады", то там Рика-тян множество раз пыталась изменить судьбу, может, я в этом случае точно так же надеюсь её изменить и хочу увидеть, что в этот раз всё пойдёт иначе, а не по всё тому же пути, как это было до этого не один раз.
Sigillum
Mosya_old
Предвкушаю:
Пеппи закрывает осу, а вечером в тот же день в новостях сообщают о волне массовых самоубийств в Азии
Natteke

LakersLS wrote:

...
Да ты прямо борец за справедливость я смотрю.
Sigillum
Mizu_banned

LakersLS wrote:

Думаю, мне не нужно представляться.Стукачи, фас!
Нда уж. : Ты всё такой же. Ничего путного от тебя я так и не услышал. Китай-китаем. Пусть они делают что хотят. Но за твои детские выходки получает не Китай, а Россия. : Я думаю, что если человек дорожит своим аккаунтом и вообще игрой, то юзать чит он не будет. Насчёт меня мы уже говорили с тобой. Да, юзал, попросил шанс, попросил не банить и рад за то, что мне дали только вайп. Больше я не намерен его использовать. К тому же: Тебя ведь забанили. Какого чёрта ты тут делаешь? :o
Не все такие бессовестные, как ты. Допустим, пройдя мапу с этим же флешлайтом игрок может похвалиться, но не думаю что ему совсем безразлично то, что на самом деле мапа была пройдена без модов. Для того чтобы осуждать Пеппи, дорости сначала до него, да...кое-где я тоже считаю что он не прав,но всё же. Смотришь ведь снизу вверх на него, как провинившийся мальчишка на своего отца.
Говорильни много может быть, а на самом деле: ну выпустишь ты этот хак. Ну и что? Начнётся опять хаос. Не думаю, что Осу Пеппи вот так возьмёт и закроет. Прибыль с суппортеров, и не только она. Не думаю что ему вовсе безразлично на эту игру). Немало он усилий в неё вложил. Вообщем, путного чего-то ты не написал. Делай что хочешь, но за это ты всё равно получишь. И да, кстати: не думаю что Пеппи не поставил репорт и на этот хак, лол. Твоё время и тут зря потрачено будет?
Natteke
^fags.
Sigillum
Mizu_banned

Natteke wrote:

^fags.
Я старался. Спасибо. :D
KIA
Сигиллум, ты долбоёб и не лечишься)
Sigillum
)

еще две пикчи осталось(
tieff
Подсказка: Запретить. Русские. Играть.
Mosya_old

KIA wrote:

плюсую
Sigillum

Mosya wrote:

KIA wrote:

плюсую
:(
Jaffar
запилите пеппи петицию яхз, о создании украинского, например, канала.
TKiller
Пиздец вы ребята ебанулись. Я даже не хочу это всё комментировать.

Тиеф, ну будь человеком, посмотри до какого у меня бан?
RainForce

Jaffar wrote:

И я буду там королем .
Mosya_old

RainForce wrote:

Jaffar wrote:

И я буду там королем .
AlMod
Может пора посерьёзнее?
LakersLS

Natteke wrote:

Всё для себя любимого.

Mizu wrote:

Куча текста.
Верно замечено, я не дорожу аккаунтом и игрой.
Кстати, чтобы не пытаться показать себя с нимбом над головой, скажу, что написал я пипке про хак именно тогда, когда мне надоело играть и мне стал безразличен мой аккаунт.
Вайпнули тебя, твою подружку и вашу общую подружку. При этом друзья вы в реале и в гости друг к дружке ходите. Вайпнули из-за вашей жадности. Как только пипка выпустил обновление и оно начало стучать на юзающих хак, я на своем блоге большими красными буквами написал, что взлом не работает. Но твоя жадность была превыше.
Мы с пипкой занимаемся разным, он программист, я реверсер. Я предлагал ему свою помощь в плане защиты игры от взломов, он отказался.
batman_old
Они стукачи, они хуесосы и говноеды. ПИДАРАСЫ.
Mizu_banned

LakersLS wrote:

Natteke wrote:

Всё для себя любимого.

Mizu wrote:

Куча текста.
Верно замечено, я не дорожу аккаунтом и игрой.
Кстати, чтобы не пытаться показать себя с нимбом над головой, скажу, что написал я пипке про хак именно тогда, когда мне надоело играть и мне стал безразличен мой аккаунт.
Вайпнули тебя, твою подружку и вашу общую подружку. При этом друзья вы в реале и в гости друг к дружке ходите. Вайпнули из-за вашей жадности. Как только пипка выпустил обновление и оно начало стучать на юзающих хак, я на своем блоге большими красными буквами написал, что взлом не работает. Но твоя жадность была превыше.
Мы с пипкой занимаемся разным, он программист, я реверсер. Я предлагал ему свою помощь в плане защиты игры от взломов, он отказался.
Не дорожишь? Выход там. Ну да, конечно. ВОт взял сам себя и сдал. Рассказывай это кому-нибудь другому. ;)
Ну, написал и написал. Я это больше обсуждать не хочу. "Пипкой". - Ну... 25 я бы тебе не дал. Лет 15 от силы и то я такого бреда не несу. :
Отказался? Конечно. И правильно сделал. Нафик ты ему не нужен. :|
KIA
Kotya
пипка
LakersLS

Mizu wrote:

Не дорожишь? Выход там. Ну да, конечно. ВОт взял сам себя и сдал. Рассказывай это кому-нибудь другому. ;)
Ну, написал и написал. Я это больше обсуждать не хочу. "Пипкой". - Ну... 25 я бы тебе не дал. Лет 15 от силы и то я такого бреда не несу. :
Я играю в свою игру, как закончу, так и выйду. =)
Mizu_banned

LakersLS wrote:

Mizu wrote:

Я играю в свою игру, как закончу, так и выйду. =)
:? Лечиться тебе надо.
8Ball

TKiller wrote:

ХУЙНЯ
ДА ШТОБ ТВОИ ДЕТИ БОЯЛИСЬ ТЕЛЕВИЗОРА
Natteke
.
TKiller
locked and wastelanded
Topic Starter
Samm-O
no dad no
vodichka
Mizu_banned

vodichka wrote:

:|
TKiller
Кто, блядь, удалил мой пост с гифкой. Можно было половину треда удалить и оставить тот пост, лучше бы вышло. И лаконичнее.
Topic Starter
Samm-O
за тобой уже выехали :(
KIA
:lol: gb;ltce
Topic Starter
Samm-O
пиждесу?
:o

НА КАЕНЕ
ВСЯ В ГАБАНЕ
ПО ЖИТОМИРУ ГОНЯЮ
ГОНЯЯЯЯЮ
Kaya-_old
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ СМЫСЛ ЭТОЙ ГИФКИ!
Topic Starter
Samm-O
Старый долбоёб в доспехах не даёт младшему уснуть
потому что у них
будет
СЕКС
EHuk
А похуй, ебал в рот в осу заходить без чата. Ищите меня в скайпе хуле.
TKiller
ты кто?
EHuk
Пошутил как бог, типо я нонейм ок.
Topic Starter
Samm-O
типо ок
Wuiss
Меня опять посетила идея съебать из этого ущербного места.
Sigillum
ohueli sovsem..
kaxaru
ok
vodichka
=((((((((((
Sigillum

Whiss wrote:

Меня опять посетила идея съебать из этого ущербного места.
rashan uzhe ne tot? :|

upd: v ocherednoy raz ne tot....:(
Topic Starter
Samm-O
grusnyavki, rebzya
vodichka
For the king for the land for the mountains
for the green valleys where dragons fly
for the glory the power to win the black lord
I will search for the EMERALD SWORD
Sigillum
♫ МКП№1 - Изумрудный Хуй

После просмотра клипа на эту песню, я пристрастился смотреть аниме..
AlMod
Этому треду недостает

и камхор
Wuiss
ЭТОМУ ФОРУМУ НЕ ХВАТАЕТ ЧЯТИКА
TKiller
:D
AlMod
Да, чатик тоже было бы неплохо
Sigillum
хотел написать пару слов про резервацию и помойку..
Topic Starter
Samm-O

AlMod wrote:

и камхор
на аватарки смотри, жадина
Wuiss
Мося как всегда в тему. (Он похож на Якубовича рисованного, блябуду) СЕКТОР "ЧЯТ" НА БАРАБАНЕ.
Topic Starter
Samm-O
АААААААААААВТАМАБИИИИИИИЛЬ
Natteke
kaxaru
eto pechal',bancho pereputal tabletki
Topic Starter
Samm-O
Я всегда знал, что Банчо - рак
KIA

Samm-O wrote:

АААААААААААВТАМАБИИИИИИИЛЬ
чо надо? :|
Firesword
я в бане
any34
:? за что?
Firesword
баты пошалили
Firesword
вообщем не я 1 в раздаче, сидиим, ждем
причины массоввых банов озвучивать не буду.
но <ppy> well let's rethink that
массовый бан отменен
TKiller
да они там совсем у себя охуели. Мне дали бан на 4 дня за то, за что обычно сайленс дают.
Shandro
Потому что русские крутые, у них батхерт, они нас банят, думая, что тем самым они будут крутыми.
Wuiss
Удивительно, но я ещё не в бане.
Sigillum

Shandro wrote:

Потому что русские крутые, у них батхерт, они нас банят, думая, что тем самым они будут крутыми.
похоже на правду..
Wuiss

Sigillum wrote:

похоже на правду..
Sigillum
Shandro
vodichka
beebl
oh.. nice pled!
vodichka
YOU R A SUPPORTER BEBBL
beebl
YEAH, GAL!
GIMME BLOODY MONEY AND I RIPOSTE YOU WITH A SUPPORTER BADGE!
Topic Starter
Samm-O
библ педофибл
beebl
нииииееееееееттт!!
SUMM-O BAKA BAKA!! >__ < даже котик тебе язык показывает!! ааарггхх
Sigillum
:D
Topic Starter
Samm-O
ебанутый штоле
Вторая серия Мисфитс охуенна
You gonna take a shit in his bed?
Well they did it in Godfather!
They put a horse's head in his bed!
Well, do you have a horse's head?
Cat
From: peppy
Sent at: 11 hours ago

I am looking for people in #russian that can use !report when something bad is happening.
All I need you to do is type "!report <reason>" whenever someone is misbehaving. This includes bad language, talking about cheats, spamming etc.

I also need this message spread to other Russian people so they know to use it as well.

всё гениальное просто.

и стоп флуд в #osu по поводу пропажи ручата... за это будет отдельный банан :3
по поводу убера один из батов сказал что ещё парочка русских месаг в осу и придётся создавать какого нибудь нового убера1992
Topic Starter
Samm-O
yesh
i can be the one
i can the weild the power
but i won't be :(
Cat
а ещё я был сегодня у врача и мне выписали валерьянку. я в шоке.
beebl

Cat wrote:

а ещё я был сегодня у врача и мне выписали валерьянку. я в шоке.
круто о_ о от неё можно забалдеть же ок!
Topic Starter
Samm-O
Медицинская марихуавалерьяна не должна быть легализована
TKiller
Topic Starter
Samm-O
what
no, really, what?
Sigillum

Samm-O wrote:

what
no, really, what?
это очень серьезно
KIA
Mosya_old
КАНАЛ ЗОРОБОТАЛ!
Mosya_old
АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА
"ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ"
vodichka
molodec
Kotya
#RUSSIAN FUCK YEAH
Kotya
Leewor pidoras blyat'
vodichka
стукачок =(
Kotya
выебу
анально
Natteke

Mosya wrote:

АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА
"ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ"
what.
Mosya_old

Natteke wrote:

Mosya wrote:

АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА
"ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ"
what.
Именно так
зороботал канал, я написал это капсом, альтабнулся на форум, что бы написать радостный пост о том, что канал зороботал, альтабнулся обратно
и внезапно я забанен
Kotya
а на меня репортнули :x сразу :x мудак
show more
Please sign in to reply.

New reply

/