Да ты прямо борец за справедливость я смотрю.LakersLS wrote:
...
Нда уж. : Ты всё такой же. Ничего путного от тебя я так и не услышал. Китай-китаем. Пусть они делают что хотят. Но за твои детские выходки получает не Китай, а Россия. : Я думаю, что если человек дорожит своим аккаунтом и вообще игрой, то юзать чит он не будет. Насчёт меня мы уже говорили с тобой. Да, юзал, попросил шанс, попросил не банить и рад за то, что мне дали только вайп. Больше я не намерен его использовать. К тому же: Тебя ведь забанили. Какого чёрта ты тут делаешь?LakersLS wrote:
Думаю, мне не нужно представляться.Стукачи, фас!
Mosya wrote:
плюсуюKIA wrote:
Сигиллум, ты долбоёб и не лечишься)
И я буду там королем .Jaffar wrote:
запилите пеппи петицию яхз, о создании украинского, например, канала.
Всё для себя любимого.Natteke wrote:
Да ты прямо борец за справедливость я смотрю.
Верно замечено, я не дорожу аккаунтом и игрой.Mizu wrote:
Куча текста.
Не дорожишь? Выход там. Ну да, конечно. ВОт взял сам себя и сдал. Рассказывай это кому-нибудь другому.LakersLS wrote:
Всё для себя любимого.Natteke wrote:
Да ты прямо борец за справедливость я смотрю.Верно замечено, я не дорожу аккаунтом и игрой.Mizu wrote:
Куча текста.
Кстати, чтобы не пытаться показать себя с нимбом над головой, скажу, что написал я пипке про хак именно тогда, когда мне надоело играть и мне стал безразличен мой аккаунт.
Вайпнули тебя, твою подружку и вашу общую подружку. При этом друзья вы в реале и в гости друг к дружке ходите. Вайпнули из-за вашей жадности. Как только пипка выпустил обновление и оно начало стучать на юзающих хак, я на своем блоге большими красными буквами написал, что взлом не работает. Но твоя жадность была превыше.
Мы с пипкой занимаемся разным, он программист, я реверсер. Я предлагал ему свою помощь в плане защиты игры от взломов, он отказался.
Я играю в свою игру, как закончу, так и выйду. =)Mizu wrote:
Не дорожишь? Выход там. Ну да, конечно. ВОт взял сам себя и сдал. Рассказывай это кому-нибудь другому.![]()
Ну, написал и написал. Я это больше обсуждать не хочу. "Пипкой". - Ну... 25 я бы тебе не дал. Лет 15 от силы и то я такого бреда не несу. :
Отказался? Конечно. И правильно сделал. Нафик ты ему не нужен.
LakersLS wrote:
Я играю в свою игру, как закончу, так и выйду. =)Mizu wrote:
Не дорожишь? Выход там. Ну да, конечно. ВОт взял сам себя и сдал. Рассказывай это кому-нибудь другому.![]()
Ну, написал и написал. Я это больше обсуждать не хочу. "Пипкой". - Ну... 25 я бы тебе не дал. Лет 15 от силы и то я такого бреда не несу. :
Отказался? Конечно. И правильно сделал. Нафик ты ему не нужен.
rashan uzhe ne tot?Whiss wrote:
Меня опять посетила идея съебать из этого ущербного места.
чо надо?Samm-O wrote:
АААААААААААВТАМАБИИИИИИИЛЬ
похоже на правду..Shandro wrote:
Потому что русские крутые, у них батхерт, они нас банят, думая, что тем самым они будут крутыми.
круто о_ о от неё можно забалдеть же ок!Cat wrote:
а ещё я был сегодня у врача и мне выписали валерьянку. я в шоке.
это очень серьезноSamm-O wrote:
what
no, really, what?
what.Mosya wrote:
АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА
"ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ"