forum

제 1회 Osu Newbie Torunament 준비 쓰레드(대회전반 준비용 및 운영진 모집)

posted
Total Posts
Topic Starter
S-Nanoha
안녕하십니까? 오늘로써 캐치인으로 살아온지 6개월이 된 개늅 스나입니다.

이미 10월 초에 공지한대로 12월 초부터 대회가 시작될 예정입니다.

하지만 준비 아무것도 안ㅋ됨ㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 일단 대회 전반을 같이 이야기하고 짤 운영진을 모집합니다.

적당히 능력있고 좋으신 분 >_<

일단 20일까지는 만들어야합니다 ㅋ 자주 모임가지실수있는분!

뭐 맵 결정, 참가자 판별, 룰 결정, 경기 방식, 심판 등 여러가지 해야할테니 ㄷㄷ

쨌든 많은 관심 부탁드립니다.

p.s. 아마 #1에겐 서포터 1달을 줄지도 ㅋ

일단 오늘 신카페챗 밤 10시에 봅시다
Reisen Udongein
심판으로 도와드리겟습니다!
maypiano
내가 하지
라기보다는 시간이 남아도는 캐늅 메피입니다
저에게 일을 주세요
Skyblue_old_1

SpeedyKnight wrote:

안녕하십니까? 오늘로써 캐치인으로 살아온지 6개월이 된 개늅 스나입니다.
으엌
S-Nanoha

skyble wrote:

으엌
ㅋㅋㅋ 이미 내 시그엔 늅이 2개나 달림
M A I D
옜날 같으면 도와드렷을텐데 12월이면 괜찮지만..

연합고사?라는것때문에 접속을 길게할수없네요 ㅠ
[Dango]
심판이라면 도와주겠소.
S-Nanoha
다들 왜 심판만 하려는거야! ㅠㅠ 대회전반좀 도와주세요
Shana
흠..

캐치쪽은 도와줄수잇음

심판으로 [도주]
[Dango]

다들 왜 심판만 하려는거야! ㅠㅠ 대회전반좀 도와주세요
늅만 가능하다길래..
것보다 대회전반이라면 대체로 어떤걸?
nfield
구경이라면 도와드리지요...!
S-Nanoha

[Dango] wrote:

늅만 가능하다길래..
것보다 대회전반이라면 대체로 어떤걸?
말 그대로 위에 쓴 내용임

맵 결정, 참가자 판별, 룰 결정, 경기 방식, 심판
SweetBloodyLove
참가자 판별에 보너스로 경기결과 스레드 작성까지 도와드리겠습니다 ㅇㅅㅇ
S-Nanoha

BloodyLove wrote:

참가자 판별에 보너스로 경기결과 스레드 작성까지 도와드리겠습니다 ㅇㅅㅇ
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 레알 도와줄 사람 발ㅋ견ㅋ
Cute Bunny
캐치라...

열씸히 관전하도록 하갰습니다. ㅇㅅㅇ;
Ra-s
곡 결정은 제가 하고 싶지만...대회 날짜가 컴 못할때 ㅠㅠ

뉴비들 중에 가장 잘하는 사람을 뽑는건지 가장 뉴비를 뽑는건지?! 뉴비의 기준자체가 정확하지 않은게 문제...
Please sign in to reply.

New reply