forum

안녕하세요 늅늅이 인사드립니다 :)

posted
Total Posts
Topic Starter
yotsu__
에고 처음 인사드립니다

비록 아직 늅이라서 축에도 못끼겠지만

열심히 하겠습니다 :p

물론 전 남자구요 ~_~;

잘부탁합니다

그나저나 포럼에 이런 글 올려도 되는지 몰르겠네요 (..........)

bmin11
환영합니다~
지금까지 쓰신글을 보시니까 그림을 항상 올리시던데 이걸 시그니쳐 한번 변경하는걸로 항상 달리도록 할수 있습니다.
우측 상단에 Settings - Profile - Edit signature 로 가셔서 시그니쳐를 변경하시면 됩니다.
[Dango]
환영합니다~~(=▽=)/
카페에도 들러주세요~~
http://cafe.naver.com/ofclove

bmin11 wrote:

환영합니다~
지금까지 쓰신글을 보시니까 그림을 항상 올리시던데 이걸 시그니쳐 한번 변경하는걸로 항상 달리도록 할수 있습니다.
우측 상단에 Settings - Profile - Edit signature 로 가셔서 시그니쳐를 변경하시면 됩니다.
단, 높이 128px을 넘으면 않되던..
yotsu__
흠 지금 컴을 못켜서 모바일로 작성합니다 ;) 흠 시그니쳐군요 한번 해보겠습니다 잘부탁합니다~_~
Shana

yotsu__ wrote:

에고 처음 인사드립니다

비록 아직 늅이라서 축에도 못끼겠지만

열심히 하겠습니다 :p

물론 전 남자구요 ~_~;

잘부탁합니다

그나저나 포럼에 이런 글 올려도 되는지 몰르겠네요 (..........)

요오코소 XD

저도 같이 늅이에요 [스텐다드에선..]

같이 놀아여어어
Kuzino
CtB 로 오시면

물진 않겠습니다..!! <<퍽
[Exit]
와우 포럼의 존재를 아는 분이라니

쩐당

난 이거 한참후에알았는디
nfield
저두 늅할랍니다..!!
Skyblue_old_1

nfield wrote:

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joon

[Exit] wrote:

쩐당

나도 홈페이지 뒤적이다 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY

쩐당

내 첫포스트 D:

아마 "한국 유저 발전 5가지의 길" 이란 스레드였을거임

저당시 아바타에 태극기를 달고있었지...제 첫 아바타이자 제가 가장 오래동안 달았던 아바타인데, 기억하시는분 있을라나요 :D

암튼 2009년 9월이라니 가입하고도 세달 반 후네 ㅋㅋ
Jeya_old
와 벌써 이 포럼에서 말을 트시다니

이제 코랸체널에서 말을 트시는것입니다!!!!!!!!!
bmin11

KRZY wrote:

쩐당

내 첫포스트 D:

아마 "한국 유저 발전 5가지의 길" 이란 스레드였을거임

저당시 아바타에 태극기를 달고있었지...제 첫 아바타이자 제가 가장 오래동안 달았던 아바타인데, 기억하시는분 있을라나요 :D

암튼 2009년 9월이라니 가입하고도 세달 반 후네 ㅋㅋ
.............. 저는 첫포스트가 뭔지도 까먹었네요............... 아쉽........

아 그리고 저 태극기 기억나죠 ㅋㅋㅋ 그 조금 더렵혀진 태극기
chwo9843

KRZY wrote:

제 첫 아바타이자 제가 가장 오래동안 달았던 아바타인데, 기억하시는분 있을라나요 :D
기억합니다.
SweetBloodyLove

nfield wrote:

저두 늅할랍니다..!! 2人
yotsu__

Jeya wrote:

흠 저같은 늅이가 코리안 채널에서 말을 칠수나 있을까요

다들 굇이여서 받아들이기가 힘들어서요 잉잉 :(
Skyblue_old_1

Jeya wrote:

흠 저같은 늅이가 코리안 채널에서 말을 칠수나 있을까요

괜찮습니다
어서 #korean 으로 오세요

저같은 뉴비도 활동하고 있을정도니까요...
...는 농담이고 오시면 상당히 재밌을겁니다.
KRZY

저는 멀플에선 발릴게 뻔합니다.

너무 자신이 늅늅이니 하는건 이 커뮤니티에서 정말 좋지 않습니다.
yotsu__

Jeya wrote:

괜찮습니다
어서 #korean 으로 오세요

저같은 뉴비도 활동하고 있을정도니까요...
흠 그럼 믿고 가보겠습니당 > ㅂ</

허나..

yotsu__

KRZY wrote:

너무 자신이 늅늅이니 하는건 이 커뮤니티에서 정말 좋지 않습니다.
역시 자신을 너무 늅늅으로 믿고있으면 않좋죠.
KRZY

아니 믿고말고를 떠나서 "저 늅이에요 ^^" "전 멀티가면 걍 발려요^^" "저뺴고 다 굇수네요 ^^" 하는거 여기선 무지 싫어하니까 자제해주세요
yotsu__

KRZY wrote:

아니 믿고말고를 떠나서 "저 늅이에요 ^^" "전 멀티가면 걍 발려요^^" "저뺴고 다 굇수네요 ^^" 하는거 여기선 무지 싫어하니까 자제해주세요

넵 당연히 자제하겠습니다 > ㅂ</
그럼 하루하루 평안하시길!
[Dango]

KRZY wrote:

"저 잘 못해요;;" 정도같은건 못하는걸로 보이는데
한 때, 너무 고수들이 "저 늅늅임" 하면서 늅드립치고 다니니까 "늅"이라는 말 자체가 보기만 해도 열받게 됬어요.
인세인을 손풀기용으로 쓰는 고수들이 늅늅거리니까 실제 초보들이나 아직 그 높이까지 도달하지 못한 사람들은 열을 받을 수 밖에 없음..

아 물론 님이 잘못했다는게 아니라, 비야 말처럼 osu! #korean 또는 포럼에서는 "늅"은 많이 쓰지 않는게 나을듯 싶네요.
yotsu__

[Dango] wrote:

"저 잘 못해요;;" 정도같은건 못하는걸로 보이는데
한 때, 너무 고수들이 "저 늅늅임" 하면서 늅드립치고 다니니까 "늅"이라는 말 자체가 보기만 해도 열받게 됬어요.
인세인을 손풀기용으로 쓰는 고수들이 늅늅거리니까 실제 초보들이나 아직 그 높이까지 도달하지 못한 사람들은 열을 받을 수 밖에 없음..

아 물론 님이 잘못했다는게 아니라, 비야 말처럼 osu! #korean 또는 포럼에서는 "늅"은 많이 쓰지 않는게 나을듯 싶네요.
흠 역시 늅드립을 너무 많이치면 보는사람또한 열받을수밖에 없죠.
물논 비야님과 당고님 말 잘 깃들어듣겠습니다 ~_~
Please sign in to reply.

New reply