forum

KUMT 회의가 끝났습니다 [결과]

posted
Total Posts
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
shana : BG담당
Miysuki : 시나리오 검토 담당
KRZY,Yukaring : 음악담당 [비야에게는 미안 ^^]
sanjenin nagi : 오브젝트 담당
태고의 용자 : 안니버 헬퍼
스피디 나이트 : 안니버 헬퍼
문프레 : 캐릭터 담당 [된다면 ㅇㅇ]

나머지 : 배타 테스터

음악담당 투표 결과
비야:4
스피디:2
유카링:1
스카이블:1

스토리

주인공:안니버

주인공친구:나기

주인공짝사랑:메피

어느 서양식건물에서 주인공이 단서를 찾아서

숨겨진 진실을 들쳐내면서 그 공간을 탈출하는 스토리

짝사랑이 키포인트.

--------------------------------

까지가 회의 결과입니다

블러디러브는 나중에 나를 봅시다

시나리오 완성기간은 12월 4일전까지

그럼 시나리오가 완성되면 역활팀에게 시나리오 배포

그때까지 bg팀이라던지 는 사전에 역활받은것을 구해놓습니다

그리고 제작에 들어감
[Dango]
짝사랑메핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배째넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sanjenin Nagi
이외로 간단한 나의일고로 선물드림 사나메피라고

http://postfiles1.naver.net/20100705_22 ... wE2Lf_jpg/사본_-screenshot027_kkjim1006.jpg?type=w3

초코바나나먹어보고싶다.. 욕실에서 미소녀가먹는걸상상하니(코피)

p.s :저주소는 완벽히복사를...
p.s 2 : 당고 유저바만드는프로그램이먼가여
p.s 3 : 앙니버는 안알려주겟지
Skyblue_old_1
짝사랑뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메피에서 의자 뒤로 넘어졌잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuzino
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝사랑에다가 상대가 메피라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.s 난 안나와서 다행이다.
KRZY
1. 회의는 언제했나요

2. 예정이 되어있었으면 언제한다고 공지는 했나요

3. 회의한다고 예정은 되어있었나요

4. 음악담당이라니 뭘 하라는거지
bmin11

KRZY wrote:

상황에 맞는 BGM 찾기?
Topic Starter
Nakagawa-Kanon

KRZY wrote:

1. 회의는 언제했나요

어제 9시

2. 예정이 되어있었으면 언제한다고 공지는 했나요

3. 회의한다고 예정은 되어있었나요

비밍님 말씀대로
KRZY
언제 어디에 공지되었지? 그리고 회의하기 충분히 전에 공지했음?
Ra-s
난 없네. 퉷~ 어짜피 이번 하는게 마지막인데 컴퓨터가...
moth
재미있겠네요 ㅎ
Dark Layer
......................................................................................................................................
이게 뭐시다냐 도대체가....................................(.....)"...."
maypiano
헐??
난 이런 회의 들어본적조차 없어??!!
Kuzino

maypiano wrote:

헐??
난 이런 회의 들어본적조차 없어??!!
본인등장.
[Exit]
Korea

United

Mad

Team
Berncastell
Dark Layer

[Exit] wrote:

Korea

United

Mad

Team
왠지 교주님을 추종하고 싶어...........

비상구! 비상구! 비상구! 비상구를 찬양하라!
Please sign in to reply.

New reply