forum

osu! Public Release b1673

posted
Total Posts
Topic Starter
KRZY
원본 스레드: viewtopic.php?f=9&t=38760&st=0&sk=t&sd=a&start=0 by peppy

안녕하세요, 몇몇 버그픽스와 함께 플래시라이트 모드를 다시 랭크 가능한 모드로 복귀시킨 새 오스 버전이 나왔어요.

혹시나 궁금하신 분들을 위해, 아무 종류의 부정행위/클라이언트 조작을 하다가 걸린 계정은 영구 밴 조취하겠습니다. :)

:)가 무지 인상적이네요

버그픽스중에 가장 큰건 아무래도 스피너 개수가 잘못 표시되던 현상 같군요

이건 커스텀 뉴콤보 컬러를 설정할때마다 스피너 개수가 1개씩 늘어나는 버그로 판명되어 고쳐졌습니다.

changelog에 중복 점수 표시에 관한 언급은 없는 것으로 보아 1등과 7등에 한 계정의 점수가 중복으로 표시되던가 하던 버그는 아직 있을것으로 예상됩니다. :)
lepidopodus
항상 열심히네요 KRZY는...
Topic Starter
KRZY

lepidopodus wrote:

항상 열심히네요 KRZY는...

데헷
arien666
저 망할 스피너 개수 오류는
심심해서 만들어본 태고맵을 즐기고 있다가 스피너 개수가 이상해서
한번 올려본것이 고쳐진듯 ㅇㅅㅇ
Please sign in to reply.

New reply