Я у топовых игроков видел у них после сыгранной карты снизу было написано сколько pp полученоBakari wrote:
В профиле, графа Top Ranks
Я у топовых игроков видел у них после сыгранной карты снизу было написано сколько pp полученоBakari wrote:
В профиле, графа Top Ranks
Если честно, то я не помню у кого, но помню что есть такоеZenPie wrote:
Mikuya?
Teoscorpion91 wrote:
Скачал osu! установил, зарегестрировал пользователя. Скачал карты, всё сохранил (на win7), скачал на флешку, принес знакомой (у неё нету интернета), перекачал ей osu!(у неё win8) упдейтер вылазиет, закрываем, но осу не открывается. Что делать?
упдейтер вылазиет, закрываем, но осу не открываетсяТак если он вылезает, то, может, обновить надо?
Спасибо за адрес!Bakari wrote:
Напиши на accounts@ppy.sh с мэйла, на который регистрировал аккаунт.
Научись играть альтернейтом для начала, например.finnanc wrote:
На какой карте или как научиться стримить? А то сразу двумя клавишами не получается(
finnanc wrote:
Как можно найти аниме по песне из osu?
Он и у меня на домашнем компе постоянно выскакивает, после закрытия сразу запускается Osu!, а тут не запускается. Я ей скачал самую новую обновленную версию, в какой день качнул, в такой и принес. На компьютере у неё нету интернета, помню делал такое со своим старым пк, но на нем была семерка и всё работало.Slow-ru wrote:
Teoscorpion91 wrote:
Скачал osu! установил, зарегестрировал пользователя. Скачал карты, всё сохранил (на win7), скачал на флешку, принес знакомой (у неё нету интернета), перекачал ей osu!(у неё win8) упдейтер вылазиет, закрываем, но осу не открывается. Что делать?упдейтер вылазиет, закрываем, но осу не открываетсяТак если он вылезает, то, может, обновить надо?
Иметь голову, и уметь выходить из игры._Mayushii_ wrote:
Охх, а есть что-то вроде форума поддержки, но не технической, а, скорее, психологической? А то есть риск становления очень-очень нервным типом, особенно из-за собственной криворукости, глупых миссов и отсутствия прогресса.
Тутурууу!_Mayushii_ wrote:
Охх, а есть что-то вроде форума поддержки, но не технической, а, скорее, психологической?
Научись играть альтернейтом для начала, например.Gelfand wrote:
finnanc wrote:
На какой карте или как научиться стримить? А то сразу двумя клавишами не получается(
Это играть 2 пальцами меняя их по очереди. zxzxzx...finnanc wrote:
Объясни нубу что такое альтернейт
Точно, спасибоCepera_72 wrote:
Это играть 2 пальцами меняя их по очереди. zxzxzx...finnanc wrote:
Объясни нубу что такое альтернейт
Нетsmokimod wrote:
Есть ли способ поменять фон в меню без суппорта?
Методом проб и ошибок.simavgody wrote:
Каким образом проходить такие места на карте?Понятно что попеременным нажатием ZX,но с какой периодичностью?
Подряд идущие кружочки называется стрим, а весь список терминов тут.Teoscorpion91 wrote:
Простенький вопрос.
Кто может поделиться более профессиональной терминологией для осу?
Вроде в скине должна быть прозрачная картинка sliderendcircle.png.gokando wrote:
Народ после обновы на нескольких скинах слайдеры стали по другому выглядеть кто знает как это исправить?
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i ... c0846b.png вот как было
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i ... 4cdadd.jpg вот как стало
заменил, не помогло.Kakeru Kurosawa wrote:
Вроде в скине должна быть прозрачная картинка sliderendcircle.png.gokando wrote:
Народ после обновы на нескольких скинах слайдеры стали по другому выглядеть кто знает как это исправить?
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i ... c0846b.png вот как было
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i ... 4cdadd.jpg вот как стало
Вот из моего скина.
Дт подрубаешь на любой карте и все.CucumberCuc wrote:
Есть такая проблема,раньше мог очень быстро нажимать одну кнопку на клаве,а сейчас не могу.
Может кто скинуть карт для тренировки одного нажатия или просто карты в которых больше всего нажатие одной кнопки,а не двух?
Может, случайно интерфейс выключил? Нажми альт+таб во время игры.HaPPyKiLLL wrote:
Когда только начинал играть в Osu внизу с лева показывался X (Комбо). Щас не показывается. В чем проблема?
То ли Ctrl+F11, то ли Alt+F11, вечно забываю.Leorn wrote:
Доброго времени суток. Надеюсь мне тут помогут.
Как-то раз, около 6 месяцев назад, мой кот решил пройтись по моей клавиотуре.
В общем, вот https://pp.vk.me/c636618/v636618720/22d32/ATd2IeOW9dE.jpg
Зайди в корневую папку игры и открой repair osu! в меню опять repair osu!hrt wrote:
Ребят,такая проблема.
крч,когда захожу в игру,выскакивает окно с надписяи"прекращение работы OSU!",
не подскуажете?, что за трабла.
Подобная проблема.hrt wrote:
Ребят,такая проблема.
крч,когда захожу в игру,выскакивает окно с надписяи"прекращение работы OSU!",
не подскуажете?, что за трабла.
Inendang wrote:
Ребят, нужна помощь. Переустановил win8.1 на win10, загрузил, настроил, запустил osu!, но столкнулся с проблемой. Плавает мышь! С фпсом всё впорядке, прямой ввод включал и отключал. Что делать?
Всё, что не ваком — не планшет!Mortierbacon wrote:
ребята, parblo a610 каков для осу? есть у кого опыт? ваком брать не хочу, дороже и меньше
Топ 50 / топ 40, если не ошибаюсь.Kakeru Kurosawa wrote:
Попасть в топ 500 на карте если не ошибаюсь.
Я не знаю ничего о твоей проблеме, сорри. :сVerneo wrote:
Мне никто не поможет? :c
WACOM фореваMortierbacon wrote:
зачем переплачивать за ваком? по характеристикам он превосходит ваком в его цену, да и больше втрое
https://m.vk.com/topic-6590565_24790003DRAGO565 wrote:
Установил Ubuntu, следовал по инструкции t/14614&start=0 , при выполнении 6го пункта выскакивает ошибка 404
Что делать скажите плиз
И перо разрядится в самый ответственный момент.Mortierbacon wrote:
зачем переплачивать за ваком? по характеристикам он превосходит ваком в его цену, да и больше втрое
ответить впринципе может любой человек, даже новичок - нужно лишь сказать, есть ли такой глюк у вас.Romka Beton wrote:
кстати о диаграммах. с полгода как заметил уже, при очередном обновлении: теперь когда играешь мультиплеер. и сыграли уже. далее показывается кто какое место занял - ну и диаграмму свою видишь. а если нажать на других участников забега - то она не загружается. их диаграмма. раньше раньше чем прошлой зимой, точно было wсё нормально. это у wсех так? я сегодня винду менял (не по этой причине конечно), диски wсе форматнул - девственнен комп как лоли. дрова ессно wсе постаwил, и оску тоже. поиграл - но результат однохренственнен.
Тебе срочно в этот тред. Там как раз говорится, что икспи-пен один из лучших вариантов для осу. Всё очень хорошо разжёвано. Я даже сама развеяла свои сомнения насчёт вакомов, но у меня и не для осу планшет уже давно (CTL-460).Mortierbacon wrote:
я понимаю, перо заряд долго держит, но меня интересует именно совместимость и характеристики, он вообще подойдет? есть еще вариант xp-pen планшет маленький, перо без аккумулятора, но он слабее
На маленьком планшете вполне себе рисуется. Наброски и обработка фото — тем более.Mortierbacon wrote:
просто хотелось чего-то побольше, не только для осу, хоть и рисовать умею только плохие и кривые вещи
Посты-то видно, но тут полтора человека сидит. А я не играю уже давно, так что ничего не знаю.Romka Beton wrote:
посты чтоль не wидно, али проблему описал непонятно...
Romka Beton wrote:
о диаграммах...
залезь в устройства воспроизведения, найди там то, через что у тебя воспроизводится звук, и в его свойствах на последней вкладке попробуй понизить разрядность и/ли частоту дискретизацииDJijan wrote:
Помогите плес, звук работает на компе, вообще везде, а в осу нету звука. С чем только уже не шаманил, может вы чего предложите.
https://www.google.ru/search?q=My+First+Story+-+Tomorrowland+inurl:osu.ppy.sh%2Fs%2Fkolgute wrote:
Помогите не могу найти карту на песню My First Story – Tomorrowland
В разделе ранкета её нету а без ранкета там более 100 страниц чекнуть, может у кого есть? или кто знает как эффективней искать?
спасибоZenPie wrote:
Romka Beton wrote:
о диаграммах...
Нее, думаю у всех так у меня тож нет
Под своей аватаркой в профиле появится кнопка custom sig.Romka Beton wrote:
wопрос мелочи - у оратора wыше, как и у некоторых других игрокоw замечен баннер w подписи показыwающий текущее положение его дел w осу как себе такой же, только на манию поwесить? не как- а где раздают такой счётчик.
Если играешь ТОЛЬКО мышкой, тоесть левой-правой кнопкой, то лучше второй вариантNicelx wrote:
ребят, играю на мышке, не могу уже определиться как лучше двигать её?
1) помогать кистью. Вроде удобнее и лучше, но мышь постоянно съезжает в неудобные позиции
2) полностью двигать рукой, кисть же держать ровно насколько это возможно.
Ты же не только для осу взял такой дорогой планшет?KemperFi wrote:
Здравствуйте форумчане. Прошу помощи. Вчера купил планшет Wacom Intuos Art. Как определить есть input lag или нет ? Просто некое ощущение есть, или мне это кажется. И еще 1 вопрос. На мыше играю 4-4.5* карты. На планшете еле-еле 3* прохожу. У всех так бывает, кто пересаживается с мыши на планшет ? Дело привычки ?
Не влияет,но говорит о примерном уровне твоего скилла.Как ориентир: pp или положение в мире (рейтинг-в профиле хэштег и цифра=место в мире)Slow-ru wrote:
Лвл не влияет на твою игру, ни один параметр статистики не влияет на твою игру - если можешь, то играй. Такие дела.Gwpanther1 wrote:
С какого лвла стоит лезть на харды?
Стало быть, есть вики: https://osu.ppy.sh/wiki/Skinning_Catch_the_Beat[1km]KOKEP wrote:
Понятия не имею, что да как на форуме, так что напишу сюда.
Хочу узнать, как называются следующие элементы скина.
http://pixs.ru/showimage/osu2016091_737 ... 339368.jpg
Забыл все эти форумские штучки, так что просто оставлю голую ссылку на скрин с элементами.
Мне нужно название света исходящего от удара "фрукта" об ryuuta, и мелкие фрукты, которые лежат на ryuuta.
Буду благодарен, если поможете.