forum

포도빛 향기에 취해만 가는데

posted
Total Posts
Topic Starter
[Dango]
캐망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 누굴 위해 공부했는가....

과탐에서 배우지도 않은 화학이랑 생물 나와서 찍신 강림~_~
minyeob
저는 아직 선택과목 없어서 탐구는 찍기용 ㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------------
상구교는 진리입니다.

1학년 외국어 3번 다음을 듣고, 무엇에 관한 설명인지 고르시오.
1 비상구
2 방범창
3 소화기
4 보안카메라
5 화재경보기

답) 1번

상구의 위엄 lol

외국어 2문제 중 하나가 여기서 나갔네요 ㅋ 잠시나마 상구교를 의심한 것을 상구님께 사죄드립니다 <(_ _)>
[Exit]

minyeob wrote:

저는 아직 선택과목 없어서 탐구는 찍기용 ㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------------
상구교는 진리입니다.

1학년 외국어 3번 다음을 듣고, 무엇에 관한 설명인지 고르시오.
1 비상구
2 방범창
3 소화기
4 보안카메라
5 화재경보기

답) 1번

상구의 위엄 lol

외국어 2문제 중 하나가 여기서 나갔네요 ㅋ 잠시나마 상구교를 의심한 것을 상구님께 사죄드립니다 <(_ _)>
야이 반동노무 시끼야!

잠시 장포스를 흉내내 보았습니다.
MoonFragrance
이번엔 문장이 짧아서 덜 귀찮고 좋았음 ㅇㅅㅇ
arien666
그러므로 전 고1~고2 문제를 풀어봐야 하는 것입니다<<<

전 참고로 어제 모의논술고사를 치뤘는데
경희대 문제 좀 압박 ㅁㄴㅇㄹ...
Please sign in to reply.

New reply