forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Luel Roseline
customCat
요즘 매일 조금씩 태고 점수 쌓으면서 새삼 느끼지만
퍼포농사 못지않게 점수나 플카 파밍이 상당히 고되네요..

플카 10만 넘는 사람들은 다른 의미로 인간이 아닙니다<<
Taeyang
한국 도착했는데 메우바빠+서 날씨에 쪄쥬금
Affirmation

Taeyang wrote:

한국 도착했는데 메우바빠+서 날씨에 쪄쥬금
한국 더워여...
[Lunatic Elf]
한국날씨 한프리카라서 겁나덥습니다.

그럴떈 로리보면서 치유를 받으시면됨.
그리고 님들 다 건강하시고 아프셨으면 좋겠습니다.
Ujimatsu Chiya

[Lunatic Elf] wrote:

그리고 님들 다 건강하시고 아프셨으면 좋겠습니다.
네?
Badgernality
마아아알
여기서 저보다 포스트 많이 쓴사람 없을껍니다.
로리 찬양하랏! 치노가 짱짱 귀엽습니다
제가 토탈포스트 9천개넘었습니다.

근데 생각해보면 외국어포럼에 8500개정도 쓰고 한국어 포럼에는 560개정도밖에 안썻다는게.
BABA

여기서 저보다 포스트 많이 쓴사람 없을껍니다.
로리 찬양하랏! 치노가 짱짱 귀엽습니다
제가 토탈포스트 9천개넘었습니다.

근데 생각해보면 외국어포럼에 8500개정도 쓰고 한국어 포럼에는 560개정도밖에 안썻다는게.
궁금해서 포스트 봤는데 615페이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소름돋는건 외국어 포럼에서도 로리콘을 인정하는 글 쓰고다님.

경찰아저씨 여기 저좀 잡아가주세요 로리가 너무좋아 미칠꺼같아요 T^T
Sylphi

소름돋는건 외국어 포럼에서도 로리콘을 인정하는 글 쓰고다님.

경찰아저씨 여기 저좀 잡아가주세요 로리가 너무좋아 미칠꺼같아요 T^T
전 로리콘이 아니라고 말해도 사람들이 안믿던데...
Reillia
로리콘은 자부심을 가져야 마땅한것 나는 로리가 좋다!
Lami

Sylphi wrote:

전 로리콘이 아니라고 말해도 사람들이 안믿던데...
Sylphi
이런 증거가 남아있을줄이야
Len
오따쿠 극혐
KRZY
세상에 실피님이 언더플로우 님이었어?
Slow
엉덩플로우님 유쾌하시네
잡담 잡담.!
BABA

KRZY wrote:

세상에 실피님이 언더플로우 님이었어?
Ozato Fumika
어머나 세상에나
스레드 올려주기

저는 로리콘이랍니당~
la_sion_osu
어떻게하면 글 막 1000개 넘어가서 씀
이매지 마테리얼은 역대급으로 퍼포를많이줍니다 하타ss가 750pp정도 준다고합니다.
Gloria Guard
음"란마"귀 씌여서 란마 애니 보러갑니다 ~ "3
customCat
하루종일 미친듯이 해봐야 심신만 지치게 만들 뿐이라는 걸 오스 3년 넘게 하면서 이제서야 깨달았네요..
하루에 많아야 5~6시간이 딱 컨디션을 유지할 수 있는 마지노선인 듯 싶네요.

하지만 "조금만 더 하면 올콤 할 수 있을 것 같아! 조금만 더!"
...이딴 희망고문 때문에 계속 붙들고 하게 되는 게 문제
SS_Kanzaki

customCat wrote:

하루종일 미친듯이 해봐야 심신만 지치게 만들 뿐이라는 걸 오스 3년 넘게 하면서 이제서야 깨달았네요..
하루에 많아야 5~6시간이 딱 컨디션을 유지할 수 있는 마지노선인 듯 싶네요.

하지만 "조금만 더 하면 올콤 할 수 있을 것 같아! 조금만 더!"
...이딴 희망고문 때문에 계속 붙들고 하게 되는 게 문제
그러게 말입니다. 5년 전의 저는 어떻게 랭노를 했던걸까요..
으아 최근에 너무많은일일어나서 마음이 엄청다친거같습니다.

지금 뭐든지 다하기가싫고 떄려치우고싶네요T^T
주변사람들이 저에게 너무막대하는거같습니다
Sylphi

으아 최근에 너무많은일일어나서 마음이 엄청다친거같습니다.

심지어 요즘같은 날씨엔 짜증이 배로 되곤 하죠
Slow
컴퓨터사러 가야하는데 날씨의 상태가
scanter

Slow wrote:

컴퓨터사러 가야하는데 날씨의 상태가
현재 서울 32도. 아마 밤이 되어도 날씨는 30도 안팎
la_sion_osu
날씨는 버틸만 한데 저 숲속에 매미들은 언제 박멸될까
마음을 치료하고있습니다

회복율 27%
Lucent moon

살인충동과 버럭충동을 일으키는 날씨라 그럴만 하겠군요..

이때는 항상 조심합시다
scanter

마음을 치료하고있습니다

회복율 27%
ㅠㅠ 힘내세요
여기서 솔직하게 고백하면

제성격은 진짜 유리멘탈수준에 가깝습니다.
조그만 잔소리에도 그여파가 1~2주는갑니다.
물론 이러한성격때문에 우울증판정을 받..을뻔했습니다.

실제로 군생활중에 자살도 몇번생각해보기도했습니다 너무 버티기가 힘들었습니다.
이제 군생활도 거의다 끝나가는데 왜이렇게 다들 저한테만 막대하는건지 모르겠습니다 T^T
Star Stream
저도 전입오자마자 유격이라 맘이 아픕니다 껄껄;;;
scanter

Star Stream wrote:

저도 전입오자마자 유격이라 맘이 아픕니다 껄껄;;;
전입 오자마자 혹한기 준비한 저로써는 그 맘이 심히 공감이 갑니다 ㅠㅠ
Lucent moon
다들 한시라도 빨리 힐링하시고 힘내시길 바랍니다 ;w;
여러분 더위조심하시고 제발 부탁이니 주변사람에게 자기 짜증나도 심술이나 안좋은짓좀 안해줫으면합니다

이게 얼마나 큰상처를 입는지는 가해자는 잘몰라요.
Lucent moon

여러분 더위조심하시고 제발 부탁이니 주변사람에게 자기 짜증나도 심술이나 안좋은짓좀 안해줫으면합니다

이게 얼마나 큰상처를 입는지는 가해자는 잘몰라요.
이거는 진심 공감합니다.
show more
Please sign in to reply.

New reply