forum

dddd

posted
Total Posts
Topic Starter
Nakagawa-Kanon
dddddd
Nyan
힘내요 앞으로 한두번있을일도 아닌데
[Dango]
진짜 남 약점잡고 협박하는 새끼들이 제일 싫더라
-v-_old
-
lepidopodus
orz
Reisen Udongein
what the... 미안하네 이제부턴 망니버라 부르지않도록하지
그새끼 존나 나쁜새끼엿네
나는 그런새끼들이 가장 싫더라 - -
힘내 니버
kiki1419

Reisen Udongein wrote:

what the... 미안하네 이제부턴 망니버라 부르지않도록하지
그새끼 존나 나쁜새끼엿네
나는 그런새끼들이 가장 싫더라 - -
힘내 니버
뜨끔<<
안니버님 저두 죄송해요...
힘내세요.. ㅠ
minyeob
#korean의 별 하나가 지는구나 ㅜ
아니 반드시 돌아올거라고 믿어요 :)
Kuzino
앙니버 빨리 돌아오시길 ㅠ

[Dango] wrote:

나도 ㄷㄷ,
KRZY
..
CLune
힘내세요. :)
그보다 약점 잡는 친구라니 짜증나는 친구군요.. >:(
Shino
그 친구 부산으로 데려오면 내가 반 죽여줌.
이건 진담.
bmin11
이런 일이 있는줄도 몰랐다죠 orz
인터넷상에서 오해생기는건 흔한일이니 너무 마음 지질 않았음 해요
SweetBloodyLove
전 망니버가 망할니버의 약자인줄 알았다죠..;
(망니버 사건을 몰랐던 1人)
arien666
일단은 힘내시길 바랍니다...
ㅇㅅ...
Vendemmia
힘내 ㅋㅋㅋ
Hurude Rika
친구 때문에 고생 많으시군요 ㄷㄷ..

잘 추스리시고 좋은 모습으로 다시 같이 오스 하십시다!
Tengu
힘내라
GGplay[N]

[Dango] wrote:

그 즉시 속공컷.

빠른남자가 돼야하는 얍삽한세상
toxr95
그런 친구가 있다면 제가 한국형들좀 데려와서 좀 패자고 하고 싶을 정도로
화나 나는군요

내가 학원에서 그 미clssus 휴대폰에다가 못열게 본드질하고 스피커랑 카메라를 칼로 찍어내린 사건이 떠올르네요

그리고 망니버라고 않할꺠요 ;; (몰랐뜸ㅇ)
Please sign in to reply.

New reply