forum

리플레이수가 높을수록 좋은건지는 몰라도

posted
Total Posts
Topic Starter
GGplay[N]
근데 이거 어떻게하면 오르는거임?

Nyan
얻기 힘든#1이 많아질수록 높아질듯합니다.
Ra-s
Kudosu 말씀하시는거면. 그건 모딩하면 줍니다.
Nyan

Ra-s wrote:

아 쿠도수였군요
Hurude Rika

Ra-s wrote:

난 빗코님에게 개인적인 감상을 말했을 뿐인데 쿠도수를 받았 ㅠ..
근데 모딩 들어와서 도움만 되면 쿠도수는 무한으로 줄수 있는건가요?
arien666

Hurude Rika wrote:

근데 모딩 들어와서 도움만 되면 쿠도수는 무한으로 줄수 있는건가요?
도움이 되는것에는 조건이 있을텐데
난이도 제공 같은 경우에는 쿠도수를 받을수 없습니다 ㅇㅅ
Mapper 31

arien666 wrote:

Hurude Rika wrote:

도움이 되는것에는 조건이 있을텐데
난이도 제공 같은 경우에는 쿠도수를 받을수 없습니다 ㅇㅅ
하지만 남이 신청해서 준 난이도 제공은 쿠도스를 받을 수 있지 않나요?
나도 몇개 받았는데?
bmin11
쿠도스 규칙상 오직 모딩 포스트에만 쿠도스를 줄수 있습니다.
결국 난이도 만들어준다던가 배경을 주는걸로 쿠도스를 받을수는 없죠.
Mapper 31

bmin11 wrote:

쿠도스 규칙상 오직 모딩 포스트에만 쿠도스를 줄수 있습니다.
결국 난이도 만들어준다던가 배경을 주는걸로 쿠도스를 받을수는 없죠.
난이도 주고 여러개 받은 제 쿠도스는 그대로 보존되있는데
bmin11
안걸리신거죠 뭐. 단속도 뜸해요 어차피
Mapper 31

bmin11 wrote:

안걸리신거죠 뭐. 단속도 뜸해요 어차피
근데 남이 신청해서 준 난이도라도 받을수 없는 이유가 뭔가요
bmin11
그냥 페피가 안된데요.
쿠도스는 오직 모딩포스트에만 지급될것! 이라고 일단락 시킴
Kuzino
리플레이 횟수는

자신말고 다른 유저가 자신의 플레이를 봣을때, 오릅니다,

나도 2000대 넘고 싶어 ㅠ
Mapper 31

qqqqzx wrote:

리플레이 횟수는

자신말고 다른 유저가 자신의 플레이를 봣을때, 오릅니다,

3과목 합이 118인 1인
minyeob
와 나 CTB 부문에서 5야 ㅋㅋㅋㅋ
듣보잡인데
Kuzino

minyeob wrote:

와 나 CTB 부문에서 5야 ㅋㅋㅋㅋ
듣보잡인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 의외의 굇 민엽님 ㅋㅋㅋㅋㅋ,
Kuzino

samiljul wrote:

qqqqzx wrote:

리플레이 횟수는

3과목 합이 118인 1인
왠지 미안하다고 말해주고 싶어 ㄷㄷ
Reisen Udongein
난 스탠 천육백몇
'ㅅ' 태고 이십몇
Please sign in to reply.

New reply