forum

이런곳도 있었군요..

posted
Total Posts
Topic Starter
emirin1984
전 다들 영어나 일어로 할 줄 예상했는데..[...]

오스 관련 사이트라고는 네이버카페밖에 몰랐네요.

역시 공식사이트에서 이야기하는게 제일 좋은 것 같아요..

일단 인사를..

대구 살고 27살이랍니다.
오스는 작년 11월에 시작했습니다. 근데 워낙 손이 느린데다가.. 오스로 리듬게임을 처음 접해서.. 정말 힘이 많이 들었네요.
게다가 간단한 팁도 가르쳐주는 사람이 아무도 없었음..[...]

[DJMAX 같은 것을 해보긴 했는데.. 그거 사람이 하는 게임인가요..;; 도저히 그런 난이도로 보이지 않음;;]

최근 컴퓨터 고장으로 인해서 잘 못하고 있는데.. 다시 가끔씩 해보고 있습니다. 그래도 쉬운 insane이나 lunatic깨는게 겨우네요.. 도저히 풀콤은 못하겠어요..ㅠㅠ

어쨋든.. 가끔씩 여기에 리플도 달아봐야겠네요. 잘 부탁드릴께요.

ps.멀티에서 몇번 다른분들과 해봤는데.. 제 실력을 절실히 체감해서 당분간은 멀티 안해야 될거 같아요.. 좌절감만 늘어나네요;
Joon
포럼 입성 축하드려요
emirin1984

hujune wrote:

포럼 입성 축하드려요
감사합니다. 잘 부탁드려요.
KRZY
오옹 웰컴

실력은 플카와 비례..까진 아니더라도 전반적으로 플카가 많을수록 실력이 향상되는건 사실이니 연습 많이하셔용~
arien666
일단은 환영합니다 ㅇㅅㅇ

그리고 수능이 83일 남은 불운한 저는 물러가는 ㅜㅜ<
bmin11
실력은 레벨에 비례하죠
Mapper 31
안녕하세요 제나이의2배님
Shana
대구 유저 한분 추가요오오오오 >ㅁ<
RE1359EBA
환영해염~ :) :)
-v-_old
-
[Dango]
엌엌 안녕하세요~
Sure
어서오세요 :)
Ra-s
환영합니다 :)
emirin1984

KRZY wrote:

오옹 웰컴

실력은 플카와 비례..까진 아니더라도 전반적으로 플카가 많을수록 실력이 향상되는건 사실이니 연습 많이하셔용~
되도록이면 비로그인으로 연습을 했었는데.. 이제는 될대로 되라는 생각에 그냥 로그인하고 합니다.

그러니까 제 플카는 믿으시면 안되요..ㅠㅠ
emirin1984

arien666 wrote:

일단은 환영합니다 ㅇㅅㅇ

그리고 수능이 83일 남은 불운한 저는 물러가는 ㅜㅜ<
ㄷㄷ.. 공부 열심히 하세요. 환영해주셔서 감사합니다.=ㅁ=
emirin1984

bmin11 wrote:

실력은 레벨에 비례하죠
그렇죠..^^; 마음에 저려오는 한마디네요.
emirin1984

samiljul wrote:

안녕하세요 제나이의2배님
... 이런반응을 바란..건 아니지만.. 분명 누군가 이럴꺼같았어요..Orz
emirin1984

[JPSNS]Shana wrote:

대구 사시는군요.. 반가워요.>_<
요즘 많이 덥죠...ㅠㅠ 이놈의 열대야!!
Nakagawa-Kanon
그렇게 하실바에 quote 기능을 한 덧글에 여러게 하는게 좋습니다
emirin1984

dksslqj wrote:

그렇게 하실바에 quote 기능을 한 덧글에 여러게 하는게 좋습니다
아, 죄송합니다..ㄷㄷ
Shana

emirin1984 wrote:

대구 사시는군요.. 반가워요.>_<
요즘 많이 덥죠...ㅠㅠ 이놈의 열대야!!
미치죠 , 어디쪽이세요? >ㅁ< 저는 서부정류장쪽인데..

앞산의 뜨거운열기크리 안습
minyeob
환영합니다 >ㅁ<
플레이에 슬럼프가 올 경우에는 맵을 만드는 것도 좋은 방법입니다.
[Shalon]
안녕하세요, 대구 유져입니다.
주종목은 태고구요, 혹시 담에 오스 카페 대구벙개 하게 되면 한번 오세요 ㅋ
emirin1984

미치죠 , 어디쪽이세요? >ㅁ< 저는 서부정류장쪽인데..

앞산의 뜨거운열기크리 안습
지금은 동부정류장 바로 옆에 살고 있구요. 9월초에 경대정문쪽으로 이사합니다.^^

minyeob wrote:

환영합니다 >ㅁ<
플레이에 슬럼프가 올 경우에는 맵을 만드는 것도 좋은 방법입니다.
=ㅅ=;; 플레이도 잘 못하는데 매핑은 무리인거 같네요.. 민엽님이 만들어주시는 맵은 재밌게 플레이 하고있어요.^^
환영해주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

[Shalon] wrote:

안녕하세요, 대구 유져입니다.
주종목은 태고구요, 혹시 담에 오스 카페 대구벙개 하게 되면 한번 오세요 ㅋ
벙개라..ㅎㅎ 하게 되면 참가하도록 노력해보도록 할께요.^^ 만나서 반갑습니다.
emirin1984
그리고 플레이에 슬럼프가 왔다고 하기보다는 원래 못해요..ㅎㅎ;;

다른분들에 비해 제 실력이 부족하다는 걸 절감했을뿐이랍니다;
Please sign in to reply.

New reply