forum

바탕화면 인증 놀이

posted
Total Posts
Topic Starter
Sure
하실 분 여기여기 붙어라~ >_<

[Dango]
전 그저 들판...

arien666

답이 없는 단색화면<<<
Vendemmia
아마가미 SS의 나나사키 아이ATTACH[.png]

Reisen Udongein
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 보노보노
그나저나 알켄님 닉넴바꾸셧네요?

Shino

넓은 자의 위엄과 간지를 한번에
랄까 청소 좀 할껄..
Shana
여기잇지롱요~ 윈7사용자 갑니다~

샤나의 위엄.png

-v-
-

KRZY

너무 예측가능한가..?
bmin11
예상할것도 없이 이미 봤던거니 뭐
GGplay[N]
박탁확멱

juney
저도 한번

Sunny Holic
위에껀 어제까지 쓰던 배경~, 아랫껀 오늘부터 쓰는 배경~

아주 옛날에 쓰던 배경
음.. 어둠의 오덕길을 걷고 있을적의 배경 ㅋ.. 지금은 눈에도 안들어오지만..

M A I D

ykcarrot wrote:

여기여기 붙엇어요 > _ <

레이 바탕화면~

kiki1419
나두 예전에쓰던거랑 지금 쓰는걸 올리겟습니당~
ATTACH[.JPG]
보컬오덕된듯;
ATTACH[2.JPG]
소덕;

Bikko
붙자아~

M A I D

Bikko wrote:

붙자아~
멋진 바탕화면이다 > <

고양이 펀치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
C17H20N4O6
그저 깨끗

Herron
정리같은건 가~끔 못봐주겠다 싶으면 함

[Dango]

Herron wrote:

지금이 그때야.
정리해.
Herron

[Dango] wrote:

Herron wrote:

지금이 그때야.
정리해.
OK 정리완료

Hurude Rika

ykcarrot wrote:

서,,, 서코라니

바탕화면의 아이콘도 렉이 걸리는 한 이유라고 하길래 고딕님 처럼 해뒀지만 지금은 필요한걸 조금 놔두는 상황.. 별볼일 없는 바탕화면 이지만 집에가면 인증 해보도록 하겠.. ㄷㄷ.. (내 잡동사니 동영상 창고나 인증해볼까..)
Joon
그냥 평범한 바탕화면..
그저 대학생의향이 묻어나는 폴더명

show more
Please sign in to reply.

New reply