forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Dark Fang
KRZY
t/412593/start=0

제 2회 한국어 포럼 마피아 접수받고 있습니다. 사람이 많으면 많을수록 재밌어요!
[Lunatic Elf]
내 복무율 62% 우왕^^;
Lucent moon
Doyak
p/4866333
1000 포스트 돌파 경축
BABA
꺄ㅇ아악
GGplay[N]
전역은했고 할것좀 찾아보니 오스가 보여서 해보니 어려워죽겠네요
이제 자주 보이실거에요 자주 인사해주세여 :)
ToGlette

GGplay[N] wrote:

전역은했고 할것좀 찾아보니 오스가 보여서 해보니 어려워죽겠네요
이제 자주 보이실거에요 자주 인사해주세여 :)
안녕하세요 ㅎㅎ
Mirei Hayasaka
Sangzin
끼야아라아랄가아라가가라라가라라

편집해야되는데 정신차리고보니 닼소하고 있었다
Sonnyc
? 왼쪽 일반 유저네임 색이 다 바뀐듯한 기분이
Tenseki

Sonnyc wrote:

? 왼쪽 일반 유저네임 색이 다 바뀐듯한 기분이
파란색으로 바뀐 ㄷㄷ
Doyak
파랭이...가 된 건가
BABA
스머프군단이다!
Aoba Misaki
근데 뭐 이런거도 나쁘진 않네요 =w=
나쁘진 않지만 요새 오수할때마다 느끼는데 잔렉이 너무 심해지고 크래시같은것도 저번보다 자주떠요 접어야될각인가요 ㅋㅋ;;
Aizawa Ema
정말 할 게임이 없어진다.. 롤은 팀빨게임 ..ㅜ
Taeyang

Doyak wrote:

캇은 그럼 빨갱이인건가
SLM

Taeyang wrote:

Doyak wrote:

BABA

SLMmix wrote:

Taeyang wrote:

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생ㅇ각없이보다가빵터짐
Ozato Fumika
북미롤 플레까지 캐리해줘잉 뿌잉뿌잉
Slow
나이먹으니 눈이 침침하다
KRZY

Moeka wrote:

북미롤 플레까지 캐리해줘잉 뿌잉뿌잉
님 닉이 Meguru임?
Luel Roseline

같이 하실 분 구함
(저에게 그냥 자신이 쓸 프사만 보내주시면 제가 알아서 처리하죠.)

우측 하단은 자신의 주력 모드
Broccoly
YouTube님이 하고싶대요
그럼 만들어 놓자
koreapenguin
저 커여운거하나 구해올테니 자리하나 남겨주소
[Lunatic Elf]
잡담 잡담

새해복 많이받아요들 난 나라나 지키고있을테니까.

[Lunatic Elf] wrote:

잡담 잡담

새해복 많이받아요들 난 나라나 지키고있을테니까.
죽지를 않기를...

koreapenguin wrote:

저 커여운거하나 구해올테니 자리하나 남겨주소
자리는 무제한으로 많아요.
Enon
근데 images는 복수니까 this 대신에 these가 들어가는게 맞지 않나요?
Doyak

Enon wrote:

근데 images는 복수니까 this 대신에 these가 들어가는게 맞지 않나요?
정답

Enon wrote:

맞춤법 지적 감사하고요!
customCat
베포퍼 목록에 pp가 표시된 쪽에 보니 작은 별이 생겼던데 눌러보니 리플레이 파일 다운같네요.
그런데 그 별이 있는 것과 없는 것의 차이점이 뭔지 아시는 분 혹시 계신가요?
(영상 녹화하는 입장에서 그 조건이 존재한다면 전부 다 클리어(?) 하고 싶네요)
BABA

customCat wrote:

베포퍼 목록에 pp가 표시된 쪽에 보니 작은 별이 생겼던데 눌러보니 리플레이 파일 다운같네요.
그런데 그 별이 있는 것과 없는 것의 차이점이 뭔지 아시는 분 혹시 계신가요?
(영상 녹화하는 입장에서 그 조건이 존재한다면 전부 다 클리어(?) 하고 싶네요)
제꺼 보면서 맞춰보니 3년이 지나기 전에 플레이 한 맵 중 200등 안에 들면 뜨는 것 같네요. 아닐 수도 있습니다만...
Doyak
몇 년 전부터 250등 내 기록의 모든 리플레이 파일은 서버에 저장이 되고 있었습니다. 몇 달 전까지는 그럼에도 불구하고 50등 내의 기록이 아니면 리플레이 보기 버튼이 보이지 않았지만 F2를 눌러서 다운받을 수는 있었고요. 이제는 언제든 250등 내의 기록이면 바로 게임 내에서도 리플레이 버튼이 보이죠. 그걸 다운받을 수 있게 한 듯합니다.
Gloria Guard
잡담 잡담 잡담 뿱뿱 쀩쀍뽉 빵상 꾸에엥 뽉빩 꼬꼬댁~!
YouTube

Broccoly wrote:

YouTube님이 하고싶대요
님아 제가 언제요 미침???ㅋㅋ
제가 어떡게 감히 절대음감 세이보리님이랑 뭘 하는지를 모르겠는데 어떡게 합니까...
Beige
내가 돌아왔다! 그리고 다시 갑니다 ㅂㅂ
Tico
앙아앙ㅇ앙아
Sangzin

컴퓨터가 그냥 말그대로 '박살'나서 게임 자체를 못하겠네요....
guineaQ
조별과제 엿같다
show more
Please sign in to reply.

New reply