forum

1/3 스냅 크리 ㅠㅠ

posted
Total Posts
Topic Starter
RE1359EBA
http://osu.ppy.sh/s/12171

아놔 내 비트맵 지금까지 줄곧 1/2 스냅환경에서만 죽어라 수정만 했는데
모딩 해주는 인간들 대다수가 1/3 스냅으로 바꾸라는 엄명(?)을 내리는데
알고보니까 내 비트맵 레몬트리 음악은 스냅환경이 진짜 1/3이라능... :o
하지만 나는 1/3스냅으로 바꾸면 전체를 다 바꿔야하기 때문에 귀찮기도하고
1/2로 해도 그리 문제가 될거 같지않아서 1/3스냅 엄명을 계속 씹어왔지만
이제 더 이상 씹는것도 한계인지라, 결국 울며겨자먹기로
현재 All 노트를 1/3 스냅으로 바꾸는 중....

아나 언제 끝나려나 빨리 랭크해야되는댐.. :cry:
Sunny Holic
박자는 확실히 4/4박자라서 1/3 안쓰는게 맞는데.. 보컬이 문젠가보네여
Mapper 31

Sunny Holic wrote:

박자는 확실히 4/4박자라서 1/3 안쓰는게 맞는데.. 보컬이 문젠가보네여
4/4와 1/3이 무슨 관계가..?
그리고 이건 보컬만이 아니라 노래 전체적으로 1/3이네요
Ra-s
드럼소리 자체가 1/3이면 일단 거기에 따라가야하..는...ㅠㅠ
Please sign in to reply.

New reply