forum

히안! 여기서 끝을 내지!

posted
Total Posts

과연 키키는 굇수인가?

32.00%
아니오
8.00%
내가어떻게알어
60.00%
Total votes: 25
Topic Starter
kiki1419
자 문제는 여기서 끝을 맺는다!
KRZY
첫표
brikel
투표율이 저조해서 미지수 :D
hian_old
제목하고 관련내용하고 상관없는뎁쇼?! 그보다 너님은 굇수임 ;D
kiki1419

hian wrote:

제목하고 관련내용하고 상관없는뎁쇼?! 그보다 너님은 굇수임 ;D
아직은 "내가어떻게알어"가 이기고 있으므로 아직 지지 않았다!
toxr95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Exit]
내가 어떻게알어
SweetBloodyLove

kiki1419 wrote:

아직은 "내가어떻게알어"가 이기고 있으므로 아직 지지 않았다!
'내가어떻게알어'는 기권이라는 의미이기 때문에 키키님은 고수입니다 ㅇㅅㅇ
kiki1419

BloodyLove wrote:

kiki1419 wrote:

'내가어떻게알어'는 기권이라는 의미이기 때문에 키키님은 고수입니다 ㅇㅅㅇ
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니까그러네요
제길..
Please sign in to reply.

New reply