forum

메이플 빅뱅패치 좀 쩌는군요...

posted
Total Posts
Topic Starter
arien666
ㅇㅅㅇ...
osu! 말고도 메이플도 가끔 하는데

필요경험치가 쫙 내려간것 같습니다...
결국 주말에 모딩을 해야할지 메이플을 해야할지 걱정입니다 ㅜㅜ

결론: 그러므로 PM모딩 서비스를 고려 해봐야 할듯 ㅇㅅㅇ...
Shino
뭣!? 필경이 내려갔다구요!?
^메이플 유경험자
Joon
그래봐야 현질 게임..
minyeob
홈페이지에서 패치내용 봤는데
- 필경 감소(레벨 10기준 1716->1242 )
- 4차 스킬 퀘스트 없이 자동 획득
- 창모드 추가
- 모든 캐릭터에게 크리티컬 확률 부가
이게 주요 내용인듯

......

작년까지만 해도 방학떄 메이플 하루에 10시간씩 했는데:;

저는 모딩하기를 추천합니다.
[Dango]
인파이터로 커닝팟퀘에서 악어한테 데미지가 1인가 miss인가 만 계속 떠서 접은 1인.
(다른사람 다 입장권인지 뭔지 구해서 대기하는데 나만 못잡고..부담감은 늘고..)
GGplay[N]

minyeob wrote:

- 4차 스킬 퀘스트 없이 자동 획득

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런미친 돈먹는 메이플같으니라고
스킬북을 왜 사게 해놔서는 드디어 개념 패치를 하는데 이런 썅ㅡㅡ

아 퀘스트인가.
arien666

minyeob wrote:

- 창모드 추가
:3
Yay!!!
KRZY
에효 뭘해도 사람이 안오니까 계속 게임은 쉬워지고...

하루 꼬박해야 레벨 10 되던 시절이 생각나네...
SweetBloodyLove
오랜만에 메이플이나 할까..
여태 2차 못찍어봤는데.. ㅇㅅㅇ;
bmin11
전 제발 40렙까지 가는데 오래걸리지만 않았음 해요 ㅡㅜ
arien666
그전에 스톤골렘이 이제 레벨 20이라는 ㅎㄷㄷ...
KRZY

bmin11 wrote:

전 제발 40렙까지 가는데 오래걸리지만 않았음 해요 ㅡㅜ

하루면 30 이틀이면 50임 요즘은

아, 물론 버그쓰고 > <

점프하는몹들을 무조건 화면 아래로 모아주는 버그가 있어요

그래서 그걸로 30까지는 좀비버섯 50까지는 픽시시리즈 > <

러스터픽시로 어케어케 70까지 가능, 70부턴 경파
-v-_old
-
BSoonHong
이래서..메이플 정이 떨어져.. 스킬북 다 사놨는대 이게 무슨..!!!
레벨 올리기도 쉬워지는건... 그동안 노가다 한사람들은 뭐지..?!
Nyan
게이플스토리
Kuzino

hujune wrote:

그래봐야 현질 게임..
왠지 마음에 와닿아.... ㄷㄷ,
Himitsu-
에...제친구가 하는말이...
렙 80이상도 1업하는데 1시간이면 된다고 하더라고요...
이건뭐...
Mapper 31

tmddlekt wrote:

렙 80이상도 1업하는데 1시간이면 된다고 하더라고요...
이건뭐...
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY

tmddlekt wrote:

이건뭐...
사실인게 더 안습.....
SweetBloodyLove
80렙에도 1시간이라..
(불타오르고 있다.)
Please sign in to reply.

New reply