2€ et des brouettes ici.
A Montpellier? Du tout. (A part à la Gare)Kurai wrote:
2€ et des brouettes ici.
Ahhh, vu que t'es parti aux UK, j'suppose que t'es à Paul Valéry? Ouais c'est super chère leur cafet lolKurai wrote:
Je parle de la cafet dans la FAC, j'en ai jamais pris, mais je crois que c'est un truc dans le genre.
C'est moi qui fait à souper ce soir, tu veux quoi?Hanae wrote:
J'ai faim bande de steaks ;w;
mmm ... ... Un truc bon ! xDEmayecue wrote:
C'est moi qui fait à souper ce soir, tu veux quoi?Hanae wrote:
J'ai faim bande de steaks ;w;
Aldwych wrote:
Au pire un bon kebab et on en parle plus
Je fais de très bon souvlaki maison, marinée pendant 6 heures cuits sur le grill et servi avec patate roties assaisonées style Grecque. Servi avec une couppe de vin rouge de Barcelone.Hanae wrote:
mmm ... ... Un truc bon ! xD
Hé bien pas de problème, spaghetti ça ce fait aussi, mais à moins que ça t'embête, puis-je ajouter un peu de pain à l'ail gratinée?Mephilia wrote:
Wow, moi j'suis contente avec un plat de spaghetti tout simple, là c'est le resto 4étoiles Emayecue
Wut, non un babibel ça suffira merci D:Emayecue wrote:
puis-je ajouter un peu de pain à l'ail gratinée?
C'est vrai que c'est pas méchant un babibel quand mêmeMephilia wrote:
Wut, non un babibel ça suffira merci D:Emayecue wrote:
puis-je ajouter un peu de pain à l'ail gratinée?
C'est.. quoi ? owoEmayecue wrote:
Je fais de très bon souvlaki maison, marinée pendant 6 heures cuits sur le grill et servi avec patate roties assaisonées style Grecque. Servi avec une couppe de vin rouge de Barcelone.
Avise-moi si je dois préparer un couvert supplémentaire
Tu connais pas les souvlakis?Hanae wrote:
C'est.. quoi ? owo
ça à l'air trop bon !!!!Emayecue wrote:
Tu connais pas les souvlakis?Hanae wrote:
C'est.. quoi ? owo
Ça ressemble un peu à ceci On parle de de filet de porc, coupés en cube, marinée avec un gout prononcé de citron.
Oui c'est bien ça, je crois que c'est simplement le "type" de marinade qui fait que cela lui permet de s'appeler souvlaki, bref c'est dans la plupart des menus de restaurant grecques, je suis certain vous pouvez en trouver en France.Krah wrote:
C'est une brochette avec une viande marinée en gros ? ._.
DESSERT?? °^°Mephilia wrote:
Bon sinon, les pancakes au dessert pas besoin de préciser? #Cliché
Bein j'ai tout ce que ça prends pour en faire... alors t'as qu'à me dire quand ton vol atteri et je m'assure que tout est prêt à temps c'est pas compliqué!Akitoh wrote:
M'enfou de tout ça, le plus important c'est que maintenant j'en veux *^*
Je sais lol, je me torture moi même!Akitoh wrote:
Tu donne faim Emay D:
C'est une blague beaucoup trop évidenteThunderfire wrote:
aeHanae wrote:
Han
dbrill wrote:
Thunderfire wrote:
Hanae wrote:
Han
ae
C'est une blague beaucoup trop évidente