show more
TicClick

FCL wrote:

Возникла такая проблема:
У меня постоянно вылетает редактор карт. Вылетает, как правило, в случае, если сам редактор работает фоном.
Из примечательных особенностей : ноутбук, виндоус 8, видеокарта AMD Radeon 7670M, при краше осу иногда выходит сообщение о краше видеокарты и ее восстановлении.
А фоном много что ещё запущено? А билд какой? Попробуй на cuttingedge переключиться и посмотреть, продолжит ли случаться (или для начала поменять рендерер), но вообще ноутбучные карточки традиционно неполноценны, как в плане мощности, так и качества/наличия драйверов.

(но можно для начала и драйвера попробовать обновить, например, через drp.su)

rezedd wrote:

Перестала запускаться осу, решил её переустановить, но установщик тоже не работает и выдаёт вот такую ошибку "There is a problem with this Windows Installer Package. A program run as part of this setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor". Что делать?
Попробуй для начала запустить установщик с правами администратора, если не поможет — наверное, с .NET Framework что-то случилось. Попробуй переустановить, не удастся — тогда починить или стереть начисто с помощью https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... x?id=30135 и/или https://www.raymond.cc/blog/uninstall-m ... anup-tool/

Вообще, все падающие установщики и программы пишут о себе в журнал, его в «Пуске» можно найти под названием «Просмотр событий», с левой стороны Журналы Windows → Приложение, потом посортировать по дате и найти нужное событие. Его можно сохранить (ПКМ → Сохранить выбранные события...) и куда-нибудь залить.
rezedd
Ничего не помогает, есть ещё какие-либо варианты?
TicClick
посмотреть в журнал и/ли выложить событие оттуда сюда?

если не помогло, а осу хочется, то переустанови систему, что ли

ах, чуть не забыл: можно написать в настоящую техподдержку: https://osu.ppy.sh/forum/5

ну и на крайний случай, сверху под "Info" есть поиск, вбиваешь туда своё
There is a problem with this Windows Installer Package. A program run as part of this setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor
и читаешь, как это пережили (или нет) другие, но это всё равно техподдержка и то, что я рассказал в посте.
rezedd
Имя журнала: Application
Источник: MsiInstaller
Дата: 01.08.2015 16:17:41
Код события: 11722
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Илья-ПК\Илья
Компьютер: Илья-ПК
Описание:
Product: osu! -- Error 1722. There is a problem with this Windows Installer package. A program run as part of the setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor. Action PERMISSIONS, location: C:\Program Files (x86)\osu!\, command: "C:\Program Files (x86)\osu!\osu!.exe" -setpermissions
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="MsiInstaller" />
<EventID Qualifiers="0">11722</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2015-08-01T12:17:41.000000000Z" />
<EventRecordID>76778</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>Илья-ПК</Computer>
<Security UserID="S-1-5-21-3948694641-3579433579-2395253336-1000" />
</System>
<EventData>
<Data>Product: osu! -- Error 1722. There is a problem with this Windows Installer package. A program run as part of the setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor. Action PERMISSIONS, location: C:\Program Files (x86)\osu!\, command: "C:\Program Files (x86)\osu!\osu!.exe" -setpermissions </Data>
<Data>(NULL)</Data>
<Data>(NULL)</Data>
<Data>(NULL)</Data>
<Data>(NULL)</Data>
<Data>(NULL)</Data>
<Data>
</Data>
<Binary>7B43333539323432362D353331452D343131302D393131442D4246454345324345323834437D</Binary>
</EventData>
</Event>
TicClick
"C:\Program Files (x86)\osu!\osu!.exe" -setpermissions
тебе установщик надо запустить с правами администратора, чтобы это заработало
rezedd
Пробовал, не помогает(
TicClick
а ты перезагружался между всеми этими действиями?
давай тогда сделаем так: скачай osu!.exe, положи в отдельную папку, запусти и подожди, пока оно всё само не скачает
rezedd
Да, перезагружался.
Не получается запустить, пишет " Прекращена работа программы osu"
TicClick
Ну тогда это почти стопроцентно фреймворк виноват, ничего, кроме как опять попробовать удалить его под корень и поставить заново предложить не могу. Напиши в техподдержку https://osu.ppy.sh/forum/5, но там тебе, наверное, то же самое скажут. Но ты всё равно напиши, с подробностями и всем таким.

Можешь заодно подкинуть им список обновлений, которые ты поставил перед тем, как всё сломалось.
Makcim3231
Проблема такая - сижу сейчас на ХP и после нового обновления Осу вообще перестала запускаться , требует установить новый Framework , который не ставится на хп . Есть вариант юзать прошлую версию или как-то вроде того , без переустановки винды?
TicClick
нет
enimore
Спасите, помогите, обновился до win10 и после этого не запускается осу. Что делать?
AndyLovesRoses
Где можно взять хитсаунды? Не барабанные всякие, а типа как на https://www.youtube.com/watch?v=Je2Ezerdp7o
SgtSlowpoke_old
Сегодня osu странным образом перестала запускаться, пробовал переустановить, не помогло. Помогите разобраться.
IceW1tch
все тоже самое прекращена работа программы, тоже вин10 в чем же бок?
Awipka
Win10, осу работает даже без драйверов видеокарты.
Может косяк в ваших драйверах, либо с фреймворком что не так.
А ещё, чисто на правах догадки, может вы запускаете не Stable версию?
IceW1tch
чисто на правах догадки, она работала и у меня на вин10. фреймворк скачал отдельно, он вообще не ставится, сетап не открывается никаких логов ничего, думаю делать откат на 8ку ибо творится с виндой что то сверх естественное(
Awipka
Когда творится что-то сверхъестественное с виндой, то нужно что-то делать, это верно. Вопрос только в том, как до этого дошло, если сначала всё работало, а потом вдруг перестало работать. Само по себе это самое "всё" не может так сделать, есть причина и следствие. Необходимо найти причину, а потом уже пробовать что-нибудь делать.
IceW1tch
не в обиду но ты капитан еще тот). собственно так и было, до этого полет был прекрасный, софт я не обновлял не дополнял, единственное что обновлялась винда, обновляет каждый день защитник, но после танцев с защитником добавлением осу в исключения и полным отключением защитника ничего не изменилось. кстате в игре APB reloaded перестал запускаться лаунчер
SgtSlowpoke_old
У меня 7ка, ничего не делал, ничего не удалял\устанавливал\обновлял, просто osu перестала запускаться и все. Кстати перестала она запускаться после обновления, может быть проблема именно в осу, а не в пк.
Osu Mapman
возрадуйтесь же
ChaoSXD
Идиотский вопрос... Как открыть окно предпросмотра скинов? В старых версиях в настройках была такая кнопка, а теперь ее поменяли на выпадающий список. Открыть это окно получается только если скачать новый скин и перетащить его в осу...
Kobold84
Открыть это окно получается только если скачать новый скин и перетащить его в осу...
И это единственный способ.
Slow-ru

Kobold84 wrote:

Открыть это окно получается только если скачать новый скин и перетащить его в осу...
И это единственный способ.
Лоол, полезно - теперь-то, наконец-то, решатся все проблемы производительности, ага. А главное - удобно.
1nf4eros
Кто подскажет можно ли убрать как то цифры внизу когда идёт игра? Боковые по левую и по правую сторону бывает мешают. :o
Awipka

1nf4eros wrote:

Кто подскажет можно ли убрать как то цифры внизу когда идёт игра? Боковые по левую и по правую сторону бывает мешают. :o
Интерфейс что ли? Shift+Tab.
AniBaFFer
Почему я не могу заработать ачивки Anime pak 1?Сыграл все карты на B,А ранг, без модов...
Awipka

AniBaFFer wrote:

Почему я не могу заработать ачивки Anime pak 1?Сыграл все карты на B,А ранг, без модов...
Посмотри на сайте, что у тебя не отмечено как "Пройдено". Должна быть надпись "CLEARED" у каждой карты, которую ты прошёл и, соответственно, которую засчитали.
Потом просто пройди ту карту, которую не засчитали. Прохождение могло не засчитаться, потому что в паке иногда бывают старые версии карт и их надо обновить (выбрать "Топ мира", если вместо топа только кнопка "Обновить", то обновляй), а затем уже проходить.
1nf4eros

Awipka wrote:

1nf4eros wrote:

Интерфейс что ли? Shift+Tab.
Да похоже на то,тока я думал не верхние убирать,а тока две нижние,а там похоже весь убирается даже полоса времени. :?
Awipka

1nf4eros wrote:

Да похоже на то,тока я думал не верхние убирать,а тока две нижние,а там похоже весь убирается даже полоса времени. :?
Большого выбора нет – либо убирать весь интерфейс, либо оставлять его, либо заменить score-*.png на пустые png-шки. Но в таком случае пропадут ещё и цифры набранных очков и цифры на экране результата, что выглядит не очень.
1nf4eros

Awipka wrote:

1nf4eros wrote:

Большого выбора нет – либо убирать весь интерфейс, либо оставлять его, либо заменить score-*.png на пустые png-шки. Но в таком случае пропадут ещё и цифры набранных очков и цифры на экране результата, что выглядит не очень.
Ясно ну думаю отдельной фишкой смена букв цифр заниматься не буду.Потому что нет смысла считаю,если тока захожу ради музыки а не ради ранга.Тогда другой вопрос,а как сделать так чтоб во время скачивания музыки не включалась другая музыка? Вот скачал музыку и сразу той что музыки стоит на данный момент звук включается.Запарился всё время реплей нажимать,а настройки очень длинные в игре,и долго искать. :oops:
Awipka

1nf4eros wrote:

Тогда другой вопрос,а как сделать так чтоб во время скачивания музыки не включалась другая музыка? Вот скачал музыку и сразу той что музыки стоит на данный момент звук включается.Запарился всё время реплей нажимать,а настройки очень длинные в игре,и долго искать. :oops:
Извини, но не понял проблему. Можешь немного перефразировать? (по-другому написать)
1nf4eros

Awipka wrote:

1nf4eros wrote:

Тогда другой вопрос,а как сделать так чтоб во время скачивания музыки не включалась другая музыка? Вот скачал музыку и сразу той что музыки стоит на данный момент звук включается.Запарился всё время реплей нажимать,а настройки очень длинные в игре,и долго искать. :oops:
Извини, но не понял проблему. Можешь немного перефразировать? (по-другому написать)
Якобы раньше стояла так что когда качаешь музыку и играет в комнате уже музыка,она не обновлялась и не играла музыка той которая на данный момент играет.Вот а сейчас стоит так что качаешь музыку и тебе выдаёт такое,что звук автоматический включается той которая стоит,когда скачал уже.Хочу чтоб не включалась ату приходиться всё время между осу сайтом и игрой осу бегать. :o
Phluks
Подскажите что делать. Не с того не с сего OSU перестала работать вместе с установочным файлом.
Shmiklak
Почему у меня осу не обновляется до эксперементальной версии? В настройках все поставил, но ничего не выходит, как была стабильная так и остается, я уже даже аппдейтер запускал, помогите плиз
Devose
Внезапно перестала работать osu, пишет "Прекращена работа программы osu!"
Ничего не помогает, не переустановка .net framwork, не xna, не directx
Установщик выдает такую же ошибку
Win 10 x64
Shmiklak

Devose wrote:

Win 10 x64
Вернись на старый виндовс. 10 часто такую ошибку выдает
SAB_yxaxa
Пару дней назад перестало сохранять онлайн рекорды, в локальных есть рекорд а в мировом нету. Осу переустанавливал, ветку менял, не помогло.
Awipka

SAB_yxaxa wrote:

Пару дней назад перестало сохранять онлайн рекорды, в локальных есть рекорд а в мировом нету. Осу переустанавливал, ветку менял, не помогло.
На сайте игры не появилось подозрительной полосы сверху, сообщающей о том, что аккаунт находится в рестриктеде?
Devose

shmiklak wrote:

Devose wrote:

Win 10 x64
Вернись на старый виндовс. 10 часто такую ошибку выдает
Не вариант
SAB_yxaxa

Awipka wrote:

SAB_yxaxa wrote:

На сайте игры не появилось подозрительной полосы сверху, сообщающей о том, что аккаунт находится в рестриктеде?
Вроди нет, всё по старому
Phluks

Devose wrote:

Win 10 x64
То же самое. Только я на Windows 7...
Dancel
Безрукий бомж, который решил, что покупка таблета резко повысит его скилл решил купить этот самый ранее упомянутый девайс. Да, эт я. :D

К так вот. Имеются-ли тут ребята, что заказали таблет на сайте ОСУ СТОР? Именно в стилизации ОСУ и так далее? Простотхочу взять именно этот вариант и хотелось-бы узнать о процессе. Как заказывать, через сколько дней приходит, может есть какие-то мелочи, которые стоит знать при заказе?
Richard Kruspe
Пройденные карты ( ранкнутые ) отображены в Истории , но в недавней активности нет .ПП за них не дали. Инет на момент прохождения был , банчо не спал . Проходил в онлайне , рекорд ( онлайн ) есть .
Под многими мапами в разделе "топ ранг" написано - weighted 1% (0pp) .
Kobold84
Под многими мапами в разделе "топ ранг" написано - weighted 1% (0pp) .
Это означает то, что за них дали очень мало пп, даже меньше одной единицы. 0.1, например, не знаю сколько точно.

А в недавней активности нет, потому что твой рекорд в топ-1000 карты не попал.
Richard Kruspe
Спасибо .
Slow-ru

Dancel wrote:

К так вот. Имеются-ли тут ребята, что заказали таблет на сайте ОСУ СТОР? Именно в стилизации ОСУ и так далее? Простотхочу взять именно этот вариант и хотелось-бы узнать о процессе. Как заказывать, через сколько дней приходит, может есть какие-то мелочи, которые стоит знать при заказе?
Оно тебе надо? Насколько я помню, кто-то говорил, что тот планшет на уровне жениуса. Если уж будешь брать, то лучше то, на чём тут про-игроки катают, я не помню название, может кто подскажет.
Osu Mapman
манбубпен
Dancel

Slow-ru wrote:

Dancel wrote:

Оно тебе надо? Насколько я помню, кто-то говорил, что тот планшет на уровне жениуса. Если уж будешь брать, то лучше то, на чём тут про-игроки катают, я не помню название, может кто подскажет.
Да а мне же не рисовать на нем... Или там страдает именно точность, а не какие-то мелочи рисования?
Slow-ru

Dancel wrote:

Да а мне же не рисовать на нем... Или там страдает именно точность, а не какие-то мелочи рисования?
Я не помню, качество, точность, ещё что-то - я не пользуюсь планшетами, кто знает, если захочет, тот допишет.

Wacom'ы, вроде бы, юзают, я хз.

EvilElvis wrote:

манбубпен
Полезно.
Phluks
Люди ну помогите... OSU! вообще не запускается и переустановить не как, Setup от OSU тоже не запускается. При запуске пишет "Прекращена работа программы "OSU!""
Awipka

Phluks wrote:

Люди ну помогите... OSU! вообще не запускается и переустановить не как, Setup от OSU тоже не запускается. При запуске пишет "Прекращена работа программы "OSU!""
Если бы кто-нибудь знал решение, то он бы отписался, я полагаю. Сам я ничем не могу помочь, так как ни разу не сталкивался с такой проблемой.
А вообще, как я уже писал раньше, ничего не происходит само, должна быть причина. Если выяснишь, после чего оно так стало происходить, то и проблему решишь.
Slow-ru

Phluks wrote:

Попробуй: t/348513
DukeGaltz
Подскажите, пожалуйста. После загрузки сделанной мной карты в осу в ней пропал звук. Я немного покопался, и он появился, но если скипнуть вступление то вновь пропадает. Мб кто знает что делать? :( :?
340
смени название файла с песней на что-нибудь не содержащее кириллицу и укажи его в .osu файле в строке «AudioFilename» при помощи блокнота.
Lymeself
Как убрать, подскажет кто?
P.S Тест "Accuracy" не на бекграунде
Kyubey
ranking-accuracy.png прозрачным сделай.
Lymeself

Kyubey wrote:

ranking-accuracy.png прозрачным сделай.
Благодарю

Фон в главном меню теперь менять нельзя?
Kobold84
Менять фон могут только саппортеры, это работает как подписка, более подробная информация тут https://osu.ppy.sh/p/support

И не стоит даблпостить, есть кнопка эдита справа внизу от твоего поста.
CtrlDe
При установки osu любым установщиком, вылетает окно с надписью "Прекращена работа программы osu" есть 2 кнопки: Закрыть окно; Поиск помощи в интернете
Skeuddy
Передаю инфу:
Если на сайте не проигрывается музыка при клике на превью - нужно установить дефолтный "стандартный формат"
  1. Панель управления;
  2. Оборудование и звук;
  3. Диспетчер Realtek HD;
  4. Динамики;
  5. Стандартный формат;
  6. Кнопка "Восстановить стандартные значения" (справа от выбора формата). По дефолту стоит 24 Бит, 48000 Hz (Студийное качество)
DarthBrainus
После перехода на OpenGL бандикам перестал распознавать окно игры как доступное для захвата, несмотря на поддержку захвата OpenGL. Это нормально или очередной баг, который в будущем пофиксят?
DGrain
Как вычислить сколько pp даст битмап за 100% проход? Есть какая-то нормальная формула, а не та, что в вики?
Slow-ru
Есть бот тиллерино, вроде бы, в игре. Если кто-то знает точнее, пусть кинет ссылку на профиль.
Skeuddy

DGrain wrote:

Как вычислить сколько pp даст битмап за 100% проход? Есть какая-то нормальная формула, а не та, что в вики?
Как выше сказал Slow-ru, есть бот Tillerino (кликабельный ник)
Добавь его в друзья, и в клиенте открой с ним чат. Затем выбери карту, количество пп за прохождение которой ты хочешь узнать, и напиши Тиллерино /np
Также командой !r можно запросить у него карту, которая наиболее близка по сложности к твоему рангу и даст тебе же пп
Slow-ru
15 days ago
Tillerino achieved rank #107 on xi - Blue Zenith [RLC's Insane] (osu!)
17 days ago
Tillerino achieved rank #64 on Lite Show Magic (t+pazolite vs C-Show) - Crack Traxxxx [Gero's Another] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #732 on Razihel & Virtual Riot - One For All, All For One [Together We've Fallen] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #394 on siqlo - Forest Haze [Irrphyxia's Infinite] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #548 on Suzumu - Kakumeisei ousama densenbyou [Extra] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #610 on livetune adding Takuro Sugawara(from 9mm Parabellum Bullet) - SEN NO TSUBASA [Insane] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #842 on livetune adding Takuro Sugawara(from 9mm Parabellum Bullet) - SEN NO TSUBASA [Insane] (osu!)
Твоё лицо, когда бот играет лучше тебя(99(
Skeuddy

Slow-ru wrote:

15 days ago
Tillerino achieved rank #107 on xi - Blue Zenith [RLC's Insane] (osu!)
17 days ago
Tillerino achieved rank #64 on Lite Show Magic (t+pazolite vs C-Show) - Crack Traxxxx [Gero's Another] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #732 on Razihel & Virtual Riot - One For All, All For One [Together We've Fallen] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #394 on siqlo - Forest Haze [Irrphyxia's Infinite] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #548 on Suzumu - Kakumeisei ousama densenbyou [Extra] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #610 on livetune adding Takuro Sugawara(from 9mm Parabellum Bullet) - SEN NO TSUBASA [Insane] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #842 on livetune adding Takuro Sugawara(from 9mm Parabellum Bullet) - SEN NO TSUBASA [Insane] (osu!)
Твоё лицо, когда бот играет лучше тебя(99(
То чувство, когда на самом деле бот - это тыскобок нет
Slow-ru
Но я не бот.
Skeuddy

Slow-ru wrote:

Но я не бот.
Я образно, бака
-Shepard-
Гойс плес хелп, хочу выставить область планшета онли на область осу, но драйвера такого не позволяют, а такая настройка осу обязует включение прямого ввода, что влечёт за собой курсор винды, как это убрать? p.s. планшет- huion h420

На первом скрине не видно курсор винды, так уж заскринило.
Gendolfas
Есть где-нибудь [относительно] свежий [или даже дзын на свежесть - главное, рабочий] гайд, как осу настроить, чтобы можно было играть с других компов (ака портабл, чтобы без прав администратора)? Можно и на английском. (да-да: осень пришла - поэтому]
Flutt
Как отключить клик у граф. планшета?
Во время игры планшет выполняет только наводящую(таргет) функцию. Нажимаю на ноты я только кнопками x и z.
А во время касания пера с граф. планшетом, производится клик, который в ОСУ не нужен и очень неприятен. Поэтому когда я вожу пером, получается, что я 'зажимаю клик'(как если бы зажать ЛКМ), из-за чего x и z работают очень некорректно. А так же, когда я невзначай поднимаю перо, то опуская, я делаю неумышленный клик, из-за чего чаще всего получаю 50 или промах.
Никто не сталкивался с таким неудобством? Спасибо!
Kyubey
F10 нажми в игре.
Flutt

Kyubey wrote:

F10 нажми в игре.
Спасибо большое!
murec0809
Помогите с проблемой: Прекращена работа программы "osu".Пытался обновить Framenwork,DirectX и ничего не помогло...
Derisis
Народ, такой вопрос. Вот в осу есть возможность ставить фон в меню и как я понял это возможность дается после доната, но вот почему моя подруга может менять фон если она не донатила (в игре 2 года)? У меня же как ни странно этой возможности нет (в игре месяца 2). Просто как-то обиндно.

P.s. А есть ли какой способ эту функции включить?
riffy

Derisis wrote:

А есть ли какой способ эту функции включить?
Купить саппортера.

Люди без активного статуса саппортера не могут менять/ставить фон.
Slow-ru

Derisis wrote:

Народ, такой вопрос. Вот в осу есть возможность ставить фон в меню и как я понял это возможность дается после доната, но вот почему моя подруга может менять фон если она не донатила (в игре 2 года)? У меня же как ни странно этой возможности нет (в игре месяца 2). Просто как-то обиндно.

P.s. А есть ли какой способ эту функции включить?
Или твоя жинка пиздит, или там какое-то потрошение самой игры. Энивей, менять можно только в тот период, когда есть саппорт.
Или ей задонатили/она задонатила, и не признаётся)00)
Derisis

Bakari wrote:

Derisis wrote:

А есть ли какой способ эту функции включить?
Купить саппортера.

Люди без активного статуса саппортера не могут менять/ставить фон.

В данный момент эта не та игра в которую я готов вкладывать деньги, так что будем пока мириться с чем есть
Rebbel

-Shepard- wrote:

Гойс плес хелп, хочу выставить область планшета онли на область осу, но драйвера такого не позволяют, а такая настройка осу обязует включение прямого ввода, что влечёт за собой курсор винды, как это убрать? p.s. планшет- huion h420

На первом скрине не видно курсор винды, так уж заскринило.
Ни как, не нужно было хуион брать, подкопил бы на ваком.
Skeuddy

Gendolfas wrote:

Есть где-нибудь [относительно] свежий [или даже дзын на свежесть - главное, рабочий] гайд, как осу настроить, чтобы можно было играть с других компов (ака портабл, чтобы без прав администратора)? Можно и на английском. (да-да: осень пришла - поэтому]
Что
Slow-ru

Skeuddy wrote:

Что
Очевидно, что он имел ввиду версию для портативов, которая имела место быть, но меня это никогда не интересовало, так что, ничего не могу рассказать про неё.
Flutt
Графический планшет.
Во время игры руки потеют и за, примерно, 40 секунд карты, пальцы с середины пера съезжают вниз, к самому 'стержню', у которого играть становится совершенно невозможно. Никто не сталкивался с таким?
Kyubey

Flutt wrote:

Графический планшет.
Во время игры руки потеют и за, примерно, 40 секунд карты, пальцы с середины пера съезжают вниз, к самому 'стержню', у которого играть становится совершенно невозможно. Никто не сталкивался с таким?
https://osu.ppy.sh/wiki/RU:General_tips ... mprovement
Глянь раздел про физиологию.
Romka Beton
мотаем на 23:20

откуда все эти комменты? где они вообще пишутся? я так понимаю это конкретно общие комменты к карте, а не к моей игре?
чего-то для меня такой наплыв комментов оказался неожиданным- а какой там пздц творился, я вообще с дивана сполз, чего там только не писали, вплоть до "куплю гараж" и "продам квартиру в Беларуси" и стандартных школоло "я твою мамку.." xD
Slow-ru

SpeCoV1k wrote:

-
Правый верхний угол -> Discussion, там разберёшься.
Skeuddy

SpeCoV1k wrote:

"продам квартиру в Беларуси"
moJusko
decided
nerkoled
.
IceSilver121
Зарегистрировал аккаунт в осу, но на почту смс не пришло, что делать?
Dispaer
Здравствуйте.
Люди добрые, подскажите как настроить планшет Wacom CTL-471 под игру?
Заранее спасибо.
Mantis
Открываешь настройки Wacom, настраиваешь. Область лучше выбрать пропорциональную, её размер — на своё усмотрение.
Dispaer
А какой режим надо использовать?
И можно узнать, как влияет область экрана и планшета? Я в этом пень совсем, купил планшет только вчера.
Mantis
1. Режим пера
2. Экран должен быть полным
3. Чем меньше область таблета, тем выше скорость, но меньше точность. И наоборот.
Dispaer
Большое спасибо, что все по полочкам разложили. Буду пробовать.
Mantis
Обращайтесь! ;)
-[Kazuru]-
У меня проблема, новая песня при входе (при обновлении) слишком зашквар. Что делать?
DeletedUser_6988663
Подскажите, почему у меня в профиле не отображается история сыгранных карт, а так же количество карт сыгранных на SS, S и A.
Tinkman
Как загрузить свою карту на сайт осу?
Awipka

skibiribida wrote:

Подскажите, почему у меня в профиле не отображается история сыгранных карт, а так же количество карт сыгранных на SS, S и A.
Переключи в профиле статистику на основной режим, сейчас у тебя стоит CtB.

Kazuru_K wrote:

У меня проблема, новая песня при входе (при обновлении) слишком зашквар. Что делать?
Должна быть галочка в меню, чтобы отключить эту песню. На стабильной версии вот так (не могу сейчас на Cutting Edge перейти и посмотреть, можно ли там):
show more
Please sign in to reply.

New reply

/