Их только менять можно, кажется.
Написать на accounts@ppy.sh письмо с просьбой разобраться.-ShibaTatsuya- wrote:
Всем добрый день.
Пытаюсь зайти в osu! store что бы сделать заказ, захожу под логином, и мне выдаёт что мой IP заблокирован, как решить эту проблему ?
osu! пишется с маленькой буквы. Самым простым для тебя будет либо у кого-то попросить уже обновлённый клиент, либо закрывать окно с апдейтером каждый раз, когда тот хочет обновиться.Pro100oleg1200 wrote:
Можно ли обновить Osu! в ручную? Мой антивирус блокирует возможность (не спрашивайте почему я сам не знаю), а выключить я его не могу, так как я не знаю пароль. P.S: он блочит сайт, когда игра пытается обновится.
Никак, но ты можешь поставить вместо неё прозрачную картинку 20×20 пикселей.Sakamoto_Ryota_ wrote:
А как удалить аватарку?
Вообще это всё виндовое, и приложение (которое дллки только подгружает), и библиотеки. Ты что-нибудь в режиме совместимости запускаешь (или система за тебя)?Slow-ru wrote:
слова
Если не нравится, посканируй avz с какими-нибудь агрессивными настройкамиaepdu.dll wrote:
Product name: Program Compatibility Data Updater
[TimingPoints]Вот красная секция задается: 1ая цифра оффсет, 2ая расстояние до следующего белого тика.
60004,267.857142857143,7,2,0,60,1,0
Sprite,Foreground,Centre,"asd.jpg",320,240то сможешь увидеть (я увидел), как граница спрайта ползёт (для наглядности его можно растянуть).
_F,0,0,60000,1
_MX,0,56000,57000,320,320.5
SliderMultiplier:1.799999999999999999
Ага.TicClick wrote:
то сможешь увидеть (я увидел), как граница спрайта ползёт (для наглядности его можно растянуть).
Важно, спасибо!TicClick wrote:
Округляется только конечный результат (например, когда надо снапнуть ноту на 123-й белый тик или 456-й синий), иначе бы расхождение дикое было.
А фоном много что ещё запущено? А билд какой? Попробуй на cuttingedge переключиться и посмотреть, продолжит ли случаться (или для начала поменять рендерер), но вообще ноутбучные карточки традиционно неполноценны, как в плане мощности, так и качества/наличия драйверов.FCL wrote:
Возникла такая проблема:
У меня постоянно вылетает редактор карт. Вылетает, как правило, в случае, если сам редактор работает фоном.
Из примечательных особенностей : ноутбук, виндоус 8, видеокарта AMD Radeon 7670M, при краше осу иногда выходит сообщение о краше видеокарты и ее восстановлении.
Попробуй для начала запустить установщик с правами администратора, если не поможет — наверное, с .NET Framework что-то случилось. Попробуй переустановить, не удастся — тогда починить или стереть начисто с помощью https://www.microsoft.com/en-us/downloa ... x?id=30135 и/или https://www.raymond.cc/blog/uninstall-m ... anup-tool/rezedd wrote:
Перестала запускаться осу, решил её переустановить, но установщик тоже не работает и выдаёт вот такую ошибку "There is a problem with this Windows Installer Package. A program run as part of this setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor". Что делать?
There is a problem with this Windows Installer Package. A program run as part of this setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendorи читаешь, как это пережили (или нет) другие, но это всё равно техподдержка и то, что я рассказал в посте.
"C:\Program Files (x86)\osu!\osu!.exe" -setpermissionsтебе установщик надо запустить с правами администратора, чтобы это заработало
Открыть это окно получается только если скачать новый скин и перетащить его в осу...И это единственный способ.
Лоол, полезно - теперь-то, наконец-то, решатся все проблемы производительности, ага. А главное - удобно.Kobold84 wrote:
Открыть это окно получается только если скачать новый скин и перетащить его в осу...И это единственный способ.
Интерфейс что ли? Shift+Tab.1nf4eros wrote:
Кто подскажет можно ли убрать как то цифры внизу когда идёт игра? Боковые по левую и по правую сторону бывает мешают.
Посмотри на сайте, что у тебя не отмечено как "Пройдено". Должна быть надпись "CLEARED" у каждой карты, которую ты прошёл и, соответственно, которую засчитали.AniBaFFer wrote:
Почему я не могу заработать ачивки Anime pak 1?Сыграл все карты на B,А ранг, без модов...
Да похоже на то,тока я думал не верхние убирать,а тока две нижние,а там похоже весь убирается даже полоса времени.Awipka wrote:
Интерфейс что ли? Shift+Tab.1nf4eros wrote:
Кто подскажет можно ли убрать как то цифры внизу когда идёт игра? Боковые по левую и по правую сторону бывает мешают.
Большого выбора нет – либо убирать весь интерфейс, либо оставлять его, либо заменить score-*.png на пустые png-шки. Но в таком случае пропадут ещё и цифры набранных очков и цифры на экране результата, что выглядит не очень.1nf4eros wrote:
Да похоже на то,тока я думал не верхние убирать,а тока две нижние,а там похоже весь убирается даже полоса времени.
Ясно ну думаю отдельной фишкой смена букв цифр заниматься не буду.Потому что нет смысла считаю,если тока захожу ради музыки а не ради ранга.Тогда другой вопрос,а как сделать так чтоб во время скачивания музыки не включалась другая музыка? Вот скачал музыку и сразу той что музыки стоит на данный момент звук включается.Запарился всё время реплей нажимать,а настройки очень длинные в игре,и долго искать.Awipka wrote:
Большого выбора нет – либо убирать весь интерфейс, либо оставлять его, либо заменить score-*.png на пустые png-шки. Но в таком случае пропадут ещё и цифры набранных очков и цифры на экране результата, что выглядит не очень.1nf4eros wrote:
Да похоже на то,тока я думал не верхние убирать,а тока две нижние,а там похоже весь убирается даже полоса времени.
Извини, но не понял проблему. Можешь немного перефразировать? (по-другому написать)1nf4eros wrote:
Тогда другой вопрос,а как сделать так чтоб во время скачивания музыки не включалась другая музыка? Вот скачал музыку и сразу той что музыки стоит на данный момент звук включается.Запарился всё время реплей нажимать,а настройки очень длинные в игре,и долго искать.
Якобы раньше стояла так что когда качаешь музыку и играет в комнате уже музыка,она не обновлялась и не играла музыка той которая на данный момент играет.Вот а сейчас стоит так что качаешь музыку и тебе выдаёт такое,что звук автоматический включается той которая стоит,когда скачал уже.Хочу чтоб не включалась ату приходиться всё время между осу сайтом и игрой осу бегать.Awipka wrote:
Извини, но не понял проблему. Можешь немного перефразировать? (по-другому написать)1nf4eros wrote:
Тогда другой вопрос,а как сделать так чтоб во время скачивания музыки не включалась другая музыка? Вот скачал музыку и сразу той что музыки стоит на данный момент звук включается.Запарился всё время реплей нажимать,а настройки очень длинные в игре,и долго искать.
Вернись на старый виндовс. 10 часто такую ошибку выдаетDevose wrote:
Внезапно перестала работать osu, пишет "Прекращена работа программы osu!"
Ничего не помогает, не переустановка .net framwork, не xna, не directx
Установщик выдает такую же ошибку
Win 10 x64
На сайте игры не появилось подозрительной полосы сверху, сообщающей о том, что аккаунт находится в рестриктеде?SAB_yxaxa wrote:
Пару дней назад перестало сохранять онлайн рекорды, в локальных есть рекорд а в мировом нету. Осу переустанавливал, ветку менял, не помогло.
Не вариантshmiklak wrote:
Вернись на старый виндовс. 10 часто такую ошибку выдаетDevose wrote:
Win 10 x64
Вроди нет, всё по старомуAwipka wrote:
На сайте игры не появилось подозрительной полосы сверху, сообщающей о том, что аккаунт находится в рестриктеде?SAB_yxaxa wrote:
Пару дней назад перестало сохранять онлайн рекорды, в локальных есть рекорд а в мировом нету. Осу переустанавливал, ветку менял, не помогло.
То же самое. Только я на Windows 7...Devose wrote:
Win 10 x64
Под многими мапами в разделе "топ ранг" написано - weighted 1% (0pp) .Это означает то, что за них дали очень мало пп, даже меньше одной единицы. 0.1, например, не знаю сколько точно.
Оно тебе надо? Насколько я помню, кто-то говорил, что тот планшет на уровне жениуса. Если уж будешь брать, то лучше то, на чём тут про-игроки катают, я не помню название, может кто подскажет.Dancel wrote:
К так вот. Имеются-ли тут ребята, что заказали таблет на сайте ОСУ СТОР? Именно в стилизации ОСУ и так далее? Простотхочу взять именно этот вариант и хотелось-бы узнать о процессе. Как заказывать, через сколько дней приходит, может есть какие-то мелочи, которые стоит знать при заказе?
Да а мне же не рисовать на нем... Или там страдает именно точность, а не какие-то мелочи рисования?Slow-ru wrote:
Оно тебе надо? Насколько я помню, кто-то говорил, что тот планшет на уровне жениуса. Если уж будешь брать, то лучше то, на чём тут про-игроки катают, я не помню название, может кто подскажет.Dancel wrote:
К так вот. Имеются-ли тут ребята, что заказали таблет на сайте ОСУ СТОР? Именно в стилизации ОСУ и так далее? Простотхочу взять именно этот вариант и хотелось-бы узнать о процессе. Как заказывать, через сколько дней приходит, может есть какие-то мелочи, которые стоит знать при заказе?
Я не помню, качество, точность, ещё что-то - я не пользуюсь планшетами, кто знает, если захочет, тот допишет.Dancel wrote:
Да а мне же не рисовать на нем... Или там страдает именно точность, а не какие-то мелочи рисования?
Полезно.EvilElvis wrote:
манбубпен
Если бы кто-нибудь знал решение, то он бы отписался, я полагаю. Сам я ничем не могу помочь, так как ни разу не сталкивался с такой проблемой.Phluks wrote:
Люди ну помогите... OSU! вообще не запускается и переустановить не как, Setup от OSU тоже не запускается. При запуске пишет "Прекращена работа программы "OSU!""
БлагодарюKyubey wrote:
ranking-accuracy.png прозрачным сделай.
Как выше сказал Slow-ru, есть бот Tillerino (кликабельный ник)DGrain wrote:
Как вычислить сколько pp даст битмап за 100% проход? Есть какая-то нормальная формула, а не та, что в вики?
15 days agoТвоё лицо, когда бот играет лучше тебя(99(
Tillerino achieved rank #107 on xi - Blue Zenith [RLC's Insane] (osu!)
17 days ago
Tillerino achieved rank #64 on Lite Show Magic (t+pazolite vs C-Show) - Crack Traxxxx [Gero's Another] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #732 on Razihel & Virtual Riot - One For All, All For One [Together We've Fallen] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #394 on siqlo - Forest Haze [Irrphyxia's Infinite] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #548 on Suzumu - Kakumeisei ousama densenbyou [Extra] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #610 on livetune adding Takuro Sugawara(from 9mm Parabellum Bullet) - SEN NO TSUBASA [Insane] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #842 on livetune adding Takuro Sugawara(from 9mm Parabellum Bullet) - SEN NO TSUBASA [Insane] (osu!)
То чувство, когда на самом деле бот - это тыскобок нетSlow-ru wrote:
15 days agoТвоё лицо, когда бот играет лучше тебя(99(
Tillerino achieved rank #107 on xi - Blue Zenith [RLC's Insane] (osu!)
17 days ago
Tillerino achieved rank #64 on Lite Show Magic (t+pazolite vs C-Show) - Crack Traxxxx [Gero's Another] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #732 on Razihel & Virtual Riot - One For All, All For One [Together We've Fallen] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #394 on siqlo - Forest Haze [Irrphyxia's Infinite] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #548 on Suzumu - Kakumeisei ousama densenbyou [Extra] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #610 on livetune adding Takuro Sugawara(from 9mm Parabellum Bullet) - SEN NO TSUBASA [Insane] (osu!)
30 days ago
Tillerino achieved rank #842 on livetune adding Takuro Sugawara(from 9mm Parabellum Bullet) - SEN NO TSUBASA [Insane] (osu!)
Купить саппортера.Derisis wrote:
А есть ли какой способ эту функции включить?
Или твоя жинка пиздит, или там какое-то потрошение самой игры. Энивей, менять можно только в тот период, когда есть саппорт.Derisis wrote:
Народ, такой вопрос. Вот в осу есть возможность ставить фон в меню и как я понял это возможность дается после доната, но вот почему моя подруга может менять фон если она не донатила (в игре 2 года)? У меня же как ни странно этой возможности нет (в игре месяца 2). Просто как-то обиндно.
P.s. А есть ли какой способ эту функции включить?
Bakari wrote:
Купить саппортера.Derisis wrote:
А есть ли какой способ эту функции включить?
Люди без активного статуса саппортера не могут менять/ставить фон.
Ни как, не нужно было хуион брать, подкопил бы на ваком.-Shepard- wrote:
Гойс плес хелп, хочу выставить область планшета онли на область осу, но драйвера такого не позволяют, а такая настройка осу обязует включение прямого ввода, что влечёт за собой курсор винды, как это убрать? p.s. планшет- huion h420
На первом скрине не видно курсор винды, так уж заскринило.
ЧтоGendolfas wrote:
Есть где-нибудь [относительно] свежий [или даже дзын на свежесть - главное, рабочий] гайд, как осу настроить, чтобы можно было играть с других компов (ака портабл, чтобы без прав администратора)? Можно и на английском. (да-да: осень пришла - поэтому]
Очевидно, что он имел ввиду версию для портативов, которая имела место быть, но меня это никогда не интересовало, так что, ничего не могу рассказать про неё.Skeuddy wrote:
Что
https://osu.ppy.sh/wiki/RU:General_tips ... mprovementFlutt wrote:
Графический планшет.
Во время игры руки потеют и за, примерно, 40 секунд карты, пальцы с середины пера съезжают вниз, к самому 'стержню', у которого играть становится совершенно невозможно. Никто не сталкивался с таким?
Правый верхний угол -> Discussion, там разберёшься.SpeCoV1k wrote:
-