forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,461
show more
Reol

Fast wrote:

이 게임의 매력이란
그런건 없다
모두 어버이가 돌아가신 죠망겜이지만 이게임은 그냥 죠망겜이라 하는것이다.
던파도 비슷한 이유로 하는것이다
Luel Roseline
노트북 키보드가 고장나서 현재 서비스센터에 맡겨놓았는데...수리 중에 모두 싹 밀면 안될 텐데...
Slow
여기남기는것도 오랜만인가
[Lunatic Elf]
Suicide 합시다 여러분들 :D
ginkiha는 사랑입니다.

Aka: 오스는 더 많은 ginkiha곡이 필요합니다.
Tenseki
옆자리 짝궁도 울고갈 네이밍 센스 지리는 분을 찾습니다...
귀엽고 5글자이상이며 라임이살이있고 뜻이있으며 레어한 닉을 찾습니다...
ex)Tensekai -> Tenseki
흠ㅋㅋ
SweetBloodyLove

Tenseki wrote:

옆자리 짝궁도 울고갈 네이밍 센스 지리는 분을 찾습니다...
귀엽고 5글자이상이며 라임이살이있고 뜻이있으며 레어한 닉을 찾습니다...
ex)Tensekai -> Tenseki
흠ㅋㅋ
왜 니코니코니 밖에 생각이 안나는걸까요..

제 노트북이 부활했습니다.
BABA
노트북으로 오스하는데 렉걸려요 (...)

메이플2는 애초에 바라지도 않아서 괜찮은데 오스는... orz

Namie wrote:

노트북으로 오스하는데 렉걸려요 (...)

메이플2는 애초에 바라지도 않아서 괜찮은데 오스는... orz
최적화는 하셨나요? CCleaner로 말입니다.
아니면 그래픽카드 설정을...
Nyan
매핑은 재미있고

모딩은 반반인데

막상 만들어서 플레이 해 보면 재미 없다.
Tenseki

Nyan wrote:

매핑은 재미없고

모딩은 씹노잼인데

Len
그럼 모딩점 ..
Dark Fang

Nyan wrote:

매핑은 재미없고

모딩도 재미없고

Ploenar

Nyan wrote:

매핑은 미묘하고

모딩은 재미없는데

막상 만들어서 플레이 해 보면 더 재미 없다.
Shige-Tori[a]
아 매핑이 잘 안됭 ㅜ.ㅜ

그리고 배고프다 먹방을

7realsnow wrote:

SPOILER

그리고 배고프다 먹방을
저는 매핑이 약간 되긴 되고 하지만...
이번 맵에서는 grumd가 꼭 필요하다 생각하는데...(Lunatic 난이도면...)

[Lunatic Elf]
자살하자!(=삶을포기하자) <최근에 계속하는생각 ㄹㅇ

여러분 군대오지마요 존나 암울함 ㅠㅠ
Reol

7realsnow wrote:

위에 짤 조온나 정신병 걸릴거같음
Sonnyc
위에 짤 돌아도 돌아도 안돌아감 현기증 난다 ㅠㅠ
guineaQ
너무 심심해서 개학날을 기다리고 있는 1人
1시간 남았다.
aigoh

guineaQ wrote:

너무 심심해서 개학날을 기다리고 있는 1人
개학이 와서 심심하지않은 1人
Len
서포터점 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BABA

Fast wrote:

서포터점 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도점 ㅋㅋ
Len
감사합니다
HabiHolic
스펙님 초록색 ㅊㅊ
Ploenar

HabiHolic wrote:

스펙님 초록색 ㅊㅊ
챗모더 없어진 모양임
Spectator

HabiHolic wrote:

스펙님 초록색 ㅊㅊ
ㄱㅅㄱㅅ
챗모더는 오늘부로 사라졌네요
Reol

Spectator wrote:

ㄱㅅㄱㅅ
챗모더는 오늘부로 사라졌네요
축하드려여
Sonnyc
옛날에 맷들 싹 다 뱃으로 넣어버린 느낌인가요 ㅋㅋ ㅊㅋ
VTC
M4M 큐는 진짜 근성과 인내심이 필요하다..

크으윽...아무나 모딩을하여라

* 오.. 오.. 오.. posts
Len
s4m
Shige-Tori[a]
모딩을 못해서 못하는 一人
타블렛 펜이 고장나서 마우스로 버텨야...
DeletedUser_854983
마우스가 안좋으니 키보드로 버팁니다
lepidopodus
벌인 일은 많은데 귀찮아서 처리를 못하겠는 한 사람.
BABA
일교차가 점점 커지는데 다들 감기 '걸리시길' 바라요. :D
Seiga Kaku_old_1

qudfo9 wrote:

마침내 제 Osu! 태고 리플레이 워치 횟수가 500회를 넘겼습니다. :D

달려와보니 어느새 이 정도네요.

요즘은 슬슬 과제의 압박이... :?
오래 살으셨다 ㄷㄷ
Tacia
ㅎㅇ
show more
Please sign in to reply.

New reply