show more
Mosya_old
Играл год на говномышке, вот играю второй день на нормальной мышке
И разница есть, большая
KIA
датычо?
раскрыл нам глаза :3 8-)
Mosya_old
:(
[deleted user]

Chaos_Control wrote:

Вообще, есть разница, на чём играешь? :?
Пожалуй, зависит от твоих требований по самой жизни.
Кому-то хватает обычной мышки, а кому-то и дорогущей ультра-про мало. )
Тот-же pro100mosya (топ-25, если не знаешь) всё время играл на обычной дешевой мышке, а нынче пересел на дорогую лазерную. Его каменты чуть выше. ;)

Я пять лет на относительно дорогой MX518, как сажусь за любую другую более дешевую мышь, то сразу могу сказать её цену по тому, как она работает. Меня уже не пересадишь на что-то более дешевое. )
Natteke
BanchoBot: Dimka rised his ЧСВ stats by 9000 points.
Nekomimi_badik
А у меня клава Razer Tarantula и мышь Razer Naga а была Razer Lachesis но я на ней лкм раздрочил пока в осу играл. был еще ковер голиаф контрол но я его нахуй отдал на второй день как купил слишком уж это. играю на разбитом треснутом голом столе :3 .
[deleted user]

Natteke desu wrote:

BanchoBot: Dimka rised his ЧСВ stats by 9000 points.
А ты пересади кого-то с Тойоты на Оку (Запорожец) ;)
Leimy
Мышь A4Tech OP-620D.
Клавиатура древняя, от A4Tech.
Планшет Genius G-Pen 560. Тоже древний.
Gorlum
Обычный мыш + книга под мышью. По-моему идеальный вариант.
8Ball
Книга не вариант
рука прилипает хотя кому как
TKiller
хочу как бикко хуярить, на тачскрине инфракрасном
[deleted user]
есть блютузовые интуозы, IR не встречал
TKiller
да по принципу работы инфракрасный, при чём тут блютус
BelaZZ_old
vse sosnuli
TKiller
n3t
[deleted user]

TKiller wrote:

да по принципу работы инфракрасный, при чём тут блютус
пруфлинк можно на инфракрасный планшет?
TKiller
не планшет, тачскрин

edit: viewtopic.php?p=410107#p410107
[deleted user]
понял... занятная вещица... когда-то смотрел такой на eeePC на eBay
никогда бы не подумал, что они инфракрасные ><
batman_old
У меня в последнее время такой заёб в голове случился: я незнаю как держать мышку, она мне кажется неудобной, хотя по началу было всё нормально. Хуйня какаято непонятная :o
[deleted user]
А у меня было до того, как коврик норм купил, что зад мыши приподымал на пол-сантиметра в воздух в особо экстримальных ситуациях. )
Сейчас бывает, что держу её двумя пальцами: большим и мизинцем, так ею проще водить. Получается, что водишь уже даже не кистью, а пальцами. ;)
Cat
Бэтмен , пробуй правой рукой )
kamok
мышь x7 755k
клава Cherry которой лет 5
CrazyColobok
Мышь Genius NetScroll 220 Laser + стол.
Клава какойто labtec, ей уже года 3, да и в игре не пользуюсь
1337
low sense = perfect mouse movements :O

Razer Copperhead config
Windows config
osu! config
ProF
Без повышенной точности? Вромненоги
Natteke

ProF wrote:

Без повышенной точности? Вромненоги
Дэ, это как повышать точность падения фекалий в туалет
TKiller
меж тем, Хитоми становится юбилейным 11м человеком, говорящим, что у меня курсор мыши как на планшете если играть двигается
Mosya_old
у тебя курсор мыши как на планшете если играть двигается
Natteke
у тбея крусор мшыи как на пнашлете елси итаргь дгаетьсвия
TKiller
[attachment=0:6ba91]12683282579387.jpg[/attachment:6ba91]
8Ball
кстати да у тебя курсор двигается как на планшете если игратьб
Nekomimi_badik

Kirimyuu
так как тема ритм-игр закрыта (viewtopic.php?f=35&t=9910&start=45), похвастаюсь своим китайским говном.

утром разбудили и позвали на почту. приехал пакетик
было весело
на болванке записана степмания с ддр-паками О_о
китайский к.о. писал инструкцию
ну и сам пад. дешевле не было :lol:
TKiller
заказал бы лучше с плейазии трилогию джмакса, по клаве в одиночку долбить веселее чем прыгать по стрелкам.
Kirimyuu

TKiller wrote:

заказал бы лучше с плейазии трилогию джмакса, по клаве в одиночку долбить веселее чем прыгать по стрелкам.
заказывал не я, у меня даже карточки нет, лол. согласился сразу когда предложили, потомутчо к нам в молдову ничего не завозят никогда :lol:
Nekomimi_badik
Ковер говно, деньги выбросил просто в окно. Лучше б за три штуки заказал метал имитацию. хотя если ты не планируешь что-то больше 8ми (4 звезды) то не парься
Kirimyuu
канешна =)
а твёрдая хуйня уже едет к другу. пойду у него попялю как приедет =)
Alim_26
Играю с мышкой Genius NetScroll 110
batman_old
Я перешёл с мыши на клавиатуру, теперь машью вожу, клавиатурой нажимаю, мапы стало легче проходить и меньше стал промахиваться.
Mosya_old
Да ты что
Un4got10
Пробовал играть на тачпаде - ужс какой xD
Сейчас играю на мыше A4Tech K5-52D 1600dpi, но играю на 1200 xD:
Чувствительность:
- В винде - дефалт
- В осу - 1.1
Ковер - какой-то немаленький с машинкой или просто на столе гамаю...
Разрешение - 1024х768 - играю на телеке Sony Bravia 32' (Разрешение 1366х768), FPS: no limit
Клава - Какой-то A4tech ps/2 с мультимедийными клавишами и юсб справа) - очень удобно для моей мышки - т.к. шнура не хватает... - кликать клавишами просто рай)
Играю сидя на коленках на низком стеклянном столе :lol:
Alim_26
Разрешение - 1024х768 - играю на телеке Sony Bravia 32' (Разрешение 1366х768), FPS: no limit
Это чтоб было легче крутить спиннеры? :)
Un4got10
да нет, просто удобно)
Mosya_old
Я вообще хуй знает, как можно играть в фулл скрине
Всегда играю окном 1024х768 ._.
gef

pro100mosya wrote:

Всегда играю окном 1024х768 ._.
И ебашишь как сука (с)
tieff
Всегда играю окном 1024х768
[deleted user]
Перешел на планшет.
Сразу стоит оговориться, что для тех, кто играл на мышке на высоких dpi, им вся поверхность планшета нах не нужна. Даже на моем маленьком 4*5 дюйма это неимоверное пространство. Для тех, кто гонял мышь по всему столу поверхности планшета может оказаться мало.

У Вакомов (бренд планшета) идет в комплекте с дровами хорошая программа настройки. В ней я и настроил только маленькую поверхность планшета для игры в осу.

[attachment=0:c1d10]Bamboo.jpg[/attachment:c1d10]

Та маленькая часть планшета, отвечает за весь рабочий стол размером 1920*1200. В Осу я играю в окне 1024*768, вот и делайте выводы какой маленький кусочек от того выделенного остается для осу.

Не знаю, из какого места растут руки у тех, кто переходил с мыши на планшет и рассказывает, что нужно учиться сначала. Чушь. Привыкание моментальное. Стоит пройти две-три мапы и выходишь на уровень мыши.

Достаточно много ньюансов. Прыжки даются гораздо легче, но акюраси страдает. Первые дни кисть устает неимоверно.
После осу она болит, ложишься спать - болит.
Чтобы добиться хорошего акюраси на столь маленькой области, нужно постоянно кисть держать в напряжении. Со временем привыкаешь и болеть она перестает. Акюраси улучшается, прыжки не такие рваные.

На мышке я харды не пытался проходить, хреново получались. С пером получаются лучше и мастерство растет.

Я слышал, что люди водят пером по планшету. Я попробовал так и мне не понравилось. У меня перо постоянно находится над планшетом на расстоянии 0,5-1 см в воздухе. Не ощущая сопротивления планшета (либо же коврика в случае с мышью) играешь свободнее.

В случае с пером, водить можно не только кистью, но и пальцами, чего не сделаешь с мышью. Пальцами перо удобно водить вверх-вниз на слайдерах или же при прыжках.

Кисть всё ещё слегка устает... но примерно так же, как и от мыши.
[deleted user]
P.S. Чтобы поладить с пером, нужно отказаться от мыши и работать им в виндовсе, а не только играть в осу.
Это вполне реально, хотя местами и непривычно.

Чем больше работаешь с мышью, тем больше отвыкаешь от пера. Необходима практика для полного привыкания.
tieff
У меня кисть вообще расслаблена и двигается легко и свободно даже на самых сложных мапах.
Так же стоить отметить, что важна посадка. Локоть должен опираться на что-нибудь, или планшет должен быть на низком уровне.
[deleted user]

tieff wrote:

У меня кисть вообще расслаблена и двигается легко и свободно даже на самых сложных мапах.
Так же стоить отметить, что важна посадка. Локоть должен опираться на что-нибудь, или планшет должен быть на низком уровне.
Хорошо, если у меня локоть будет опираться на стол, то я влезу своим фейсом в монитор и не смогу сразу всю карту взглядом захватить. На что у тебя он опирается?

Кисть расслаблена в начале мапы, ближе к концу она у меня напрягается. )
Со временем излечусь от этого.
tieff
У меня у стола выдвижная полка такая. Я туда положил планшет, а о край опираюсь рукой. Очень удобно.
[deleted user]
сфоткай, если не затруднит.

только что попробовал с лежащим локтем, да, подвижность кисти увеличивается, что в свою очередь поднимет акюраси в игре и уменьшит усталость руки... но я как-то ума не приложу, куда бы этот локоть положить ))
Natteke

Dimka wrote:

SPOILER
Перешел на планшет.
Сразу стоит оговориться, что для тех, кто играл на мышке на высоких dpi, им вся поверхность планшета нах не нужна. Даже на моем маленьком 4*5 дюйма это неимоверное пространство. Для тех, кто гонял мышь по всему столу поверхности планшета может оказаться мало.

У Вакомов (бренд планшета) идет в комплекте с дровами хорошая программа настройки. В ней я и настроил только маленькую поверхность планшета для игры в осу.

[attachment=0:484c9]Bamboo.jpg[/attachment:484c9]

Та маленькая часть планшета, отвечает за весь рабочий стол размером 1920*1200. В Осу я играю в окне 1024*768, вот и делайте выводы какой маленький кусочек от того выделенного остается для осу.

Не знаю, из какого места растут руки у тех, кто переходил с мыши на планшет и рассказывает, что нужно учиться сначала. Чушь. Привыкание моментальное. Стоит пройти две-три мапы и выходишь на уровень мыши.

Достаточно много ньюансов. Прыжки даются гораздо легче, но акюраси страдает. Первые дни кисть устает неимоверно.
После осу она болит, ложишься спать - болит.
Чтобы добиться хорошего акюраси на столь маленькой области, нужно постоянно кисть держать в напряжении. Со временем привыкаешь и болеть она перестает. Акюраси улучшается, прыжки не такие рваные.

На мышке я харды не пытался проходить, хреново получались. С пером получаются лучше и мастерство растет.

Я слышал, что люди водят пером по планшету. Я попробовал так и мне не понравилось. У меня перо постоянно находится над планшетом на расстоянии 0,5-1 см в воздухе. Не ощущая сопротивления планшета (либо же коврика в случае с мышью) играешь свободнее.

В случае с пером, водить можно не только кистью, но и пальцами, чего не сделаешь с мышью. Пальцами перо удобно водить вверх-вниз на слайдерах или же при прыжках.

Кисть всё ещё слегка устает... но примерно так же, как и от мыши
Как радует глаз, когда человек умеет нормально писАть :3

У меня есть Wacom Bamboo pen & touch. Касательно осу - привыкаешь достаточно быстро, но я предпочитаю мышку и считаю, что особого преимущества планшет не дает, да. А мося - лох.
[deleted user]
Соглашусь. Если у меня мозг некоторые комбо не может осилить, то тут никакой планшет не поможет, равно как и мышка.
Практика поомгает.
А если медвед на ухо наступил, то я промолчу. )

Понравилась одна девчонка, на обычной мыше, 400dpi, акюраси почти всегда на 100% на нормалах с хардроком. Вот вам и мышки с планшетами. ><

P.S. По поводу нормально писАть... это прикол? Мне тяжело читать то, что я написал. Не в смысле ошибок, а из-за того, что предложения сложновоспринимаемые какие-то. ;(
Natteke
Нормалы с хардроком для нубов.
futaba-
мося лох :roll:
Mosya_old
:(
futabaNepro
futaba-
Футабалолпротащи.
Mosya_old
n3t
бтв, мне абсолютно похуй, считают мня хуёвым или пиздатым
Для меня главное известность
Natteke
Mosya_old
Kirimyuu

pro100mosya wrote:

#1 за неделю
TKiller
ёбаные нубы, учитесь играть мышкой
Mosya_old

Kirimyuu wrote:

pro100mosya wrote:

#1 за неделю
KeePsTaY
Мышкой онли ебашить это скилл, но вот с клавой все-таки кпд повыше будет :(
Shinigami_old_1
Сразу оговорюсь - начал недавно, пока только осваиваюсь. Прохожу карты на харде, реже на нормале или инсейне. Хотя, как я понял, уровни сложности здесь не дают представления о реальной сложности карты, потому что даже на харде есть карты со сложными комбо, либо просто быстрые.
Сейчас играю с wacom bamboo, переходил на него с мыши. Первый раз играл у друга, получилось как-то странно - хотел его подсадить на осу, в итоге подсел сам, а он ушел обратно в свои ммо :) У него была самая обычная мышка Logitech, которые в офисы ставят, где много компов и надо что-то купить много и подешевле, оптическая. С неё игралось как-то не особо удобно, но так я думаю всегда когда привыкаешь.
Дома, пособирав мышки по всей квартире, понял, что их всего 3. Одна с моего компа, Oklick 404 SW, беспроводная лазерка. Ещё одна стоит на втором компе, шла в комплекте клава+мышь, A4tech OP-620D, оптическая проводная. И третья - сейчас на ноутбуке, A4tech X-750F, проводная лазерная.
Первой я естественно попробовал Oklick - лазерный сенсор 1600 dpi, беспроводная, мелкая - "Ммм... это как раз то что надо для осу". Но я ошибался. Лазерный сенсор оказался слишком чувствительным к пыли и царапинам на столе. Не важно что лежало под мышкой - коврик ( SteelSeries), книжка, или просто ничего, эта гадина каждый раз находила что-то на нем. Играешь так спокойно 2 карты, 3.. 4.. а на пятой под конец мышь зацепит что-нибудь и уедет в сторону. Поначалу это не напрягает, но потом конкретно начинает раздражать, особенно если проходишь одну карту много раз и она начинает соскакивать. И - да, она беспровдная.На сайте пишут: "Радиосвязь между приемником и манипулятором происходит на частоте 2,4 ГГц и включает технологию двухсторонней передачи данных". Так вот, какая бы беспроводная технология не использовалась, в осу с ней играть противопоказано. Задержки, которые не ощущаются при обычном использовании мыши и даже при игре в кс, в осу почувствуются очень сильно. Просто попробуйте на ней осилить хоть один спинер. Может это дело привычки, может я ошибаюсь и это действительно удобно, но при наличии другой, проводной мышки, преимущество очевидно.
Теперь о проводных мышках: A4tech X-750F. У этой мыши аж 6 режимов чувствительности: 600/800/1200/1600/2000/2500 dpi. С таким богатым арсеналом можно надеяться на хороший результат, да? К тому же A4 продвигала эту линейку как геймерскую, что означает как минимум качество сенсора. И вот что я скажу: эти 6 режимов - ничто, если у вашей мыши отклеилась и потерялась ножка. Печально, но это именно то, что случилось с моей. Так что поиграть с неё в осу я успел раза 2. Но! Я попробовал все режимы сенсора, прошел несколько карт. Мышь довольно крупная и легкая, играть с неё легче чем с Оклик. Спинеры по-прежнему сложно закручивать, но это уже возможно, в отличие от беспроводной. Насчет пыли - да, проблема осталась. Не знаю, насколько чистым должен быть ковер чтобы этот сенсор не находил там пылинок, шерстинок, волосинок и прочего. Наверное, идеально чистым.
И последняя - A4tech OP-620D. Такие мыши обычно не воспринимают всерьез, тем более для игр. Но, как ни странно, это - лучший вариант из того что я перечислил. Оптическому сенсору пофиг на пыль, проводной PS2-интерфейс сводит задержки к 0. Из недостатков у этой мыши разве что заедающая иногда левая кнопка, но это скорее моя вина - не надо было долбить по ней так усердно. В остальном - это мышь, с которой я иногда играю в осу (если надоест с планшета). Просто, дешево и сердито.
И напоследок - Wacom Bamboo MTE-450. На нем я последний месяц играю в осу. Про сам девайс написать особо нечего, все уже написано, довольно у многих эта модель. Я скорее хочу пожаловаться - не знаю, от чего именно, но на нем появились в некоторых местах шороховатостипотертости, и когда проводишь по этому месту пером, есть неприятное ощущение как будто водишь по наждачке а не по гладкой поверхности. И само перо за 2 года немного сточилось с одной стороны, что тоже иногда мешает. В целом же я чуть более, чем полностью доволен своим планшетом, только руки от него устают, как и от мыши - кисти и запястья болят после 2х часов игры, но со временем(1-2ч) проходят. Особенно радует, когда после игры идешь на встречу с друзьями, и все подходят пожать тебе руку. Причем радует их, а не меня :(
PS: Спинеры с планшета - это действительно просто :D
TKiller
ЧТОЭТОЗАЁБАНАЯСТЕНАТЕКСТАЯНИХУЯНЕПОНЕЛ

олсо,

Play Count: 4,943
Ranked Score: 50,705,693 (#20376)
КАК? КАК БЛЯДЬ?
Sigillum
графоман=пидорас
Natteke

ShinigamiHand wrote:

Дохуища текста
ох лол, даже читать не стал
Shinigami_old_1
КАК? КАК БЛЯДЬ?
Всмысле, почему так мало? Начинаю только, я же написал.

графоман=пидорас
Оо? Ты офигел?! Я написал за 10 мин на чем играл / играю в осу.. А ты неосилил и решил меня оскорбить.. Ну и кто ты после этого?

ох лол, даже читать не стал
ну не читай, нафига писать об этом?
any34

ShinigamiHand wrote:

КАК? КАК БЛЯДЬ?
Всмысле, почему так мало? Начинаю только, я же написал.
почему так много плейкаунтов?
Shinigami_old_1
почему так много плейкаунтов?
Задрачивал рейтинг одно время.. Начинаешь мапу, вначале сбиваешься, ->retry,+1 playcount - и так пока не получится.
Natteke

ShinigamiHand wrote:

ну не читай, нафига писать об этом?
Я могу писать о чем угодно, сосни :Р
any34
^забыл добавить
TKiller
давайте пеппи попросим добавить этот смайл на форум, нет, серьёзно
mycodenameiskai
почти 5к за три месяца это мало ящитаю )
алсо ебашу на клаве крафтвей за стописяд рублей+мышка а4 за триста, и вот нахуй вам планшеты и мышки по 3к+ ради осу?)
Sigillum

ShinigamiHand wrote:

Оо? Ты офигел?! Я написал за 10 мин на чем играл / играю в осу.. А ты неосилил и решил меня оскорбить.. Ну и кто ты после этого?
Ты себя куда ближе относишь, к графоманам или таки к пидорасам?
TKiller
мышка а4 за триста
Bro!
[deleted user]

ShinigamiHand wrote:

текст
Сразу замечу, что не обращай внимания на няшку Натекке... он у нас просто няшка, а на няшек принято не обращать внимания, даже если они хамят. Такие обычно просто тихо стоят в сторонке и радуют присутствующих своей няшностью аватаркой. Остальные неадекваты не менее неадекватные, но при этом не няшки.

По теме: A4Tech - дешевый бренд, не признаю. Наслышан от разных людей о разных её "преимуществах".
По сути, играть можно на любой мыше извращаясь с ускорениями и скоростями движения указателя, как на меня, проще купить дорогую мышь, выставить dpi и использовать их везде: в виндовсе, в осу, в прочих играх. Так быстрее привыкнешь к этой скорости и будешь лучше играть.
Те, кто любят полстола проходить мышкой, чтобы экран осилить слева-направо, тем моя идея не покажется столь полезной.

У меня планшет не самый новый и местами есть шероховатости, но пером я не еложу по планшету, а вожу над ним в воздухе на расстоянии 0,5мм-1см, как-то на шероховатости с большой горы, да и сопротивление поверхности не напрягает.
Спинеры на мышке с 1600dpi проходятся на больше очков, но не так уверенно. На планшете постоянно крутишь в центре и прыгнуть на любую точку не проблема, делается в момент. А вот на мышке, чтобы получить поболее очоков, нужно его раскрутить на максимальном отдалении от центра, в результате легко потерять курсор из вида. Чтобы его потом словить взглядом уйдет время. Если же нота будет в центре, то можно и не успеть до неё. Да и вообще, до любой можно так не успеть. )
TKiller

Dimka wrote:

я ньюфаг и несу хуйню
подробно объяснять не буду, лень
Natteke

TKiller wrote:

Dimka wrote:

я ньюфаг и несу хуйню

qft
tieff
Наконец то в рашн появился адекватный человек! Причем взрослый!
А то тут никто ни в чем не разбирается, играть никто не умеет, мапить тем более.

[deleted user]

tieff wrote:

Наконец то в рашн появился адекватный человек! Причем взрослый!
А то тут никто ни в чем не разбирается, играть никто не умеет, мапить тем более.
Пожалуй, появился тот человек, которому не лень высказать своё мнение в адекватной форме, на которую по-умолчанию настроен любой человек, который хочет услышать мнение других по поводу своего поста, чем кидать понты по поводу своего умения мапить, как это умеют некоторые. *не буду тыкать пальцем*

Трите мой пост, трите (чего же вы ждете мистер Андерсон?), он же не по теме. Это еще одно умение, которое вы забыли указать, уважаемый. =)
tieff
Поверьте, сударь, тут каждый может высказать свое мнение в адекватной форме, даже местные тролли, которых мы все очень любим.

Мой пост тоже не по теме, придеться тереть и его. Ах, дилемма.
Natteke

Dimka wrote:

хуита
ты такой тупой
Shinigami_old_1
Ты себя куда ближе относишь, к графоманам или таки к пидорасам?
Не поверишь, ни к тем ни к другим Оо

пером я не еложу по планшету, а вожу над ним в воздухе на расстоянии 0,5мм-1см
Кликать все равно по поверхности приходится. И слайдеры. Когда слайдер ведешь, попадаешь на это место и в итоге сбиваешься. На самом деле это не проблема, я привык уже.

С мышки не удобно спинеры крутить, рука напрягается.Ну и - да - если после спинера сразу в центре кликать нужно, это сложно с мышью. За комменты вроде "спинеры - это айс" тут наказывают я так понял :D Так что я их ненавижу, правда. Но с планшета они делаются куда проще, чем с мыши. Насчет мыши - может и стоит себе взять что-то посолидней, что посоветуете?
batman_old

Dimka wrote:

По сути, играть можно на любой мыше извращаясь с ускорениями и скоростями движения указателя, как на меня, проще купить дорогую мышь
дай денег

Dimka wrote:

Те, кто любят полстола проходить мышкой, чтобы экран осилить слева-направо, тем моя идея не покажется столь полезной.
я 9 милиметров прохожу мышкой, чтобы экран осилить слева-направо.
Samm-O
А Я СЛИВА ЛИЛОВАЯ СПЕЛАЯ САДОВАЯ
Не читал последние страницы, но поддерживаю Сырну
TKiller
я, кстати, нарушаю правила форума, я люблю спиннеры

k, moving on
[deleted user]

batman wrote:

Dimka wrote:

По сути, играть можно на любой мыше извращаясь с ускорениями и скоростями движения указателя, как на меня, проще купить дорогую мышь
дай денег
откуда у бомжа печенье :o

ShinigamiHand wrote:

Кликать все равно по поверхности приходится. И слайдеры. Когда слайдер ведешь, попадаешь на это место и в итоге сбиваешься. На самом деле это не проблема, я привык уже.

С мышки не удобно спинеры крутить, рука напрягается.Ну и - да - если после спинера сразу в центре кликать нужно, это сложно с мышью. За комменты вроде "спинеры - это айс" тут наказывают я так понял :D Так что я их ненавижу, правда. Но с планшета они делаются куда проще, чем с мыши. Насчет мыши - может и стоит себе взять что-то посолидней, что посоветуете?
А, ну тогда с всё ясно, почему над вами весь форум измывается.
"Кликают" обычно на клавиатуре, а не долбят пером по планшету. Дык, вот откуда шероховатости!
Спинер наяривать пером на планшете. ><
Да так денег на наконечники не напасешься, да и планшет угробишь быстро, потом за пленкой побежишь, которая стоит, небось, в треть или пол-цены планшета.

Из мышей посоветую Razer или Logitech оптический и проводной. А вообще, читай первый пост и всю эту тему, по отзывам людей поймешь что тебе нужно. В первом посте инфа о том, кто из про на чем играет.
По своему опыту нынче брал бы что-то большее, чем свой Logitech MX518 с 1600dpi. Их для OSU! маловато. 2500dpi хотя бы хотелось бы, но я купил планшет и понту возвращаться назад на мышь не вижу.
TKiller
большинство про планшетников именно кликают по планшету, лесжух, например, стримы проходит кликая поочерёдно планшетом и 1 кнопкой на клаве. Так что не надо тут про клаву
[deleted user]

TKiller wrote:

большинство про планшетников именно кликают по планшету, лесжух, например, стримы проходит кликая поочерёдно планшетом и 1 кнопкой на клаве. Так что не надо тут про клаву
Вы, уважаемый опрос устраивали, что говорите про большинство? Или в вашем понимании, "лесжух", является большинством?
Или вы хотите сказать, что от "кликания" по планшету он не угробится? Особенно, если говорить про кликанье в Осу в порыве азарта!
Для ознакомления я могу привести линк на прайс официального дистрибьютора Wacom в Украине.
Прайс
Кто готов тратить тучу бабла на замену наконечников и пленки на планшете, вам и карты в руки, но на мой Intuos это всё чудо, особенно пленка, стоят не дешево, так что гробить планшет я не намерен.
Мне такой комплект (пленка+наконечники) обойдется в стоимость планшета... или же стоимость про-мыши.

Для примера Ana.Coppola не "кликает" по планшету, а лишь водит пером. Кликает же он на мышке левой рукой.
Natteke

Dimka wrote:

Я несу хуйню как сраный идиот
lol
TKiller
Для примера Ana.Coppola не "кликает" по планшету, а лишь водит пером. Кликает же он на мышке левой рукой.
ДА ТЫ ЧТО

и да, "большинство" подразумевает что я спрашивал планшетников как они хуярят.
Shinigami_old_1
"Кликают обычно на клавиатуре, а не долбят пером по планшету"
Хах! Ок, я этого не знал. Спасибо, что ты хоть написал :)
[deleted user]

TKiller wrote:

и да, "большинство" подразумевает что я спрашивал планшетников как они хуярят.
Вот и замурчательно, а Ana.Coppola, ex#1, и нынче отошедший от игры, играет не "кликая" по планшету. =)
Да и планшетик (Intuos 3) у парня, в отличное от игры время, сохраняется в чехольчике. Вот так человек бережно обходится с вещами и при этом занимает столь высокие места.

P.S. У кого много денег, пусть елозит, "кликает", спинеры на нем крутит... мне не жалко. ;)
Natteke

Dimka wrote:

Вот и замурчательно, а Ana.Coppola, ex#1, и нынче отошедший от игры, играет не "кликая" по планшету. =)
Да и планшетик (Intuos 3) у парня, в отличное от игры время, сохраняется в чехольчике. Вот так человек бережно обходится с вещами и при этом занимает столь высокие места.

P.S. У кого много денег, пусть елозит, "кликает", спинеры на нем крутит... мне не жалко. ;)

keep going

Я смотрю ты в осу настоящий олдфаг, все/всех знаешь, расскажи еще что-нибудь, нам всем интересно.
Shinigami_old_1
Ну и раз уж тут пошли холивар-посты:
Играть с кликом по планшету удобно :) Не знаю как это написать, ритм лучше ловится, и каждый клик ощущается четко. С клавиатуры надо заново привыкать к управлению.
[deleted user]

ShinigamiHand wrote:

Ну и раз уж тут пошли холивар-посты:
Играть с кликом по планшету удобно :) Не знаю как это написать, ритм лучше ловится, и каждый клик ощущается четко. С клавиатуры надо заново привыкать к управлению.
Если вы успеваете 1/8 ноты пером отстукивать, то ничего против не имею, но для меня долго перо поднимать и опускать на планшет на таких нотах.

Холиваров нет, каждый приводит известную ему информацию. Некоторые при этом пытаются её выдать за обьективную, и так, как это у них плохо получается, еще и оскорбить при этом участников обсуждения. У некоторых информации нет совсем, зато они набивают счетчик постов пытаясь таким образом самоутвердиться. )
batman_old

Dimka wrote:

Если вы успеваете 1/8 ноты пером отстукивать, то ничего против не имею, но для меня долго перо поднимать и опускать на планшет на таких нотах.
На сколько сантиметров должно быть поднято перо над планшетом, чтоб планшет думал что пера нету?
show more
Please sign in to reply.

New reply

/