мда. не думал что до такого дойдет.
что-то сильно я сомневаюсь :)Famfrit wrote:
Если мы с футабкой выйграем этот полуфинал
луче бы кстото назначил число в топике и все согласились что в это время все смогут сыграть.Firesword wrote:
15 число
В десяткуShidaro wrote:
луче бы кстото назначил число в топике и все согласились что в это время все смогут сыграть.
и все в это время сыграть. а так никому неохота договариваться с парой и о всяком прочем
вам назначали промежуток времени, с возможностью договориться о удобном для всех времени. Согласитесь что 3 дня это как бы дохуя и лучше чем строго назначенное время. Страна большая, не все в 1 часовом поясе живут.Shidaro wrote:
луче бы кстото назначил число в топике и все согласились что в это время все смогут сыграть.
и все в это время сыграть. а так никому неохота договариваться с парой и о всяком прочем
у меня наскрлько я понял сильно отстает часовай пояс от основных участников, в первом раунде у ного вообще 2 часа ночи былоFiresword wrote:
вам назначали промежуток времени, с возможностью договориться о удобном для всех времени. Согласитесь что 3 дня это как бы дохуя и лучше чем строго назначенное время. Страна большая, не все в 1 часовом поясе живут.Shidaro wrote:
в финал проходят Шиндобол и Фуфа (из-за неявки дарк рейза). Оспорить полуфинальные игры, можно до того, как Мося подберет мапы для финальной игры. на финал я вам подберу строго определённое время.
8ball_noob wrote:
кароче ну как сыграли да?
5-1 сыграли тока 1 раунд
они сказали, зачем время тянуть давай так сыграем и все
а ну еще шидаро не пришел, замена была ранк 8к
Против всеми конечностями. С Дарк Рейзем мы сыграем, обязательно. Возможно и проиграем, зато всё будет честно и потом не будет стыдно за победу. Против дисквалификации.Firesword wrote:
вам назначали промежуток времени, с возможностью договориться о удобном для всех времени. Согласитесь что 3 дня это как бы дохуя и лучше чем строго назначенное время. Страна большая, не все в 1 часовом поясе живут.
в финал проходят Шиндобол и Фуфа (из-за неявки дарк рейза). Оспорить полуфинальные игры, можно до того, как Мося подберет мапы для финальной игры. на финал я вам подберу строго определённое время.
вам назначали промежуток времени, с возможностью договориться о удобном для всех времени. Согласитесь что 3 дня это как бы дохуя и лучше чем строго назначенное время. Страна большая, не все в 1 часовом поясе живут.Организация турнира это просто ололо.
Против всеми конечностями. С Дарк Рейзем мы сыграем, обязательно. Возможно и проиграем, зато всё будет честно и потом не будет стыдно за победу. Против дисквалификации.Если одобрят, ок. В турнирной таблице вас уже внесли в финал. Не одобрят - мне все равно.
А заодно назначим время для игры. Рейз, я (и думаю футабка тоже) можем играть в будни после обеда (с 4-х часов по Москве). Думаю, если назначить день, проблемы возникнуть не должно.
8ball_noob wrote:
5-1 сыграли тока 1 раунд
Там было 5-2(или три)8ball_noob wrote:
5-1 сыграли тока 1 раунд
Еще бы,ему,потому что,я больше глаза на это не закрою.8ball_noob wrote:
я извиняюсь что не небыло на месте в нужное время, а финал мне играть или ему?
тебе, тебе
Whaaaaaaaaaaaat?Firesword wrote:
Я лично не против подождать , пусть Фуфа сыграет с Камкорейзом.
Да, организация турнира ни к черту. В основном из-за того ,что полностью лежала на плечах Моси. Довольно трудно психологически организовать такой турнир одному. Я уже рад что он хотя бы стартанул.
В этом так же есть моя вина, т.к. совсем не приложил руку к организации данного турнира.
ну я конечно всех закулисных интриг не знаю) поэтотму 100% утверждать не будуHiToMi[P] wrote:
Whaaaaaaaaaaaat?
Mmmm ok.
Захотелось кое что рассказать,но не буду.
да пусть потом сыграют, проблема-то. у нас же не Олимпийские игры =/HiToMi[P] wrote:
Вам дали много времени,поэтому если не сыграете сегодня,Камок и Рейз выигрывают.
Все дело в как люди относятся,у них была уйма времени перенести или сыграть,но ведь ни мне,ни мосе ничего не написали,а раз так то победа им не нужна,а вторым финалистам опять подстраиваться под новое время игры,впрочем,которое как окажется опять не подойдет,не очень приятно,я бы даже согласился на замены игроков,как это делалось раньше,но после инцидента в полуфинале,я полностью против.Famfrit wrote:
да пусть потом сыграют, проблема-то. у нас же не Олимпийские игры =/
вот кажется мне, что победитель получит саппорт на месяц, а лучший игрок команды, занявшее второе место - не получит нихуяpro100mosya wrote:
Поскольку присуждать победу в финале тех.лузом я считаю бредом, даём вам ещё 1 день, что бы сыграть. Если вы всё таки не сыграете, то останемся мы без победителя, а судьбу приза решит Огнемеч
Да,и сразу финал сыграют,потому что зарегистрируется 4 человека.Kirimyuu wrote:
пусть в следующий раз (если он будет), все участники делают какой-то взнос чтобы был стимул отработать
необязательно денежный. пусть пол головы побреют налысо, например, в случае неявки. естессна с фотками в соответствующем разделеHiToMi[P] wrote:
Да,и сразу финал сыграют,потому что зарегистрируется 4 человека.Kirimyuu wrote:
пусть в следующий раз (если он будет), все участники делают какой-то взнос чтобы был стимул отработать