forum

생일 자축글

posted
Total Posts
Topic Starter
KRZY
한국시간 2010년 5월 22일 오전 9시 50분 현재 태어난지 18년 다섯시간하고도 50분이 된 비야토렛입니다

자축
Sonnyc
cz
[Dango]
ㅊㅋㅊㅋ~~~
생일선물로 뭐 드릴까요?
금전적인거랑 물질적인거랑 나에게 피해되는것만 아니면 빼면 다 해줄게요.
KRZY

[Dango] wrote:

ㅊㅋㅊㅋ~~~
금전적인거랑 물질적인거랑 나에게 피해되는것만 아니면 빼면 다 해줄게요.

마음만으로도 고마워요ㅋ
Ra-s
생일선물로 얼굴인증 할 기회를 드리겠어요.
Nakagawa-Kanon

ㅊㅋㅊㅋ~~~
너님을 주세요
[Dango]

dksslqj wrote:

ㅊㅋㅊㅋ~~~
너님을 주세요
하앍하앍
minyeob
생일선물은 Bubble로 주고 있는 1人
Thssy
우엉 축하드려요 ~_~
KRZY

minyeob wrote:

생일선물은 Bubble로 주고 있는 1人

하앍 주세요
안그래도 슬슬 버블요청 하려던 셈이었는데..
Sure
Happy birthday to you~ :oops:
paygame
축하드립니다!!!!!!!!
난뭐줄게없어요
Hurude Rika
억! 하루 지났지만 축하드립니다!
M A I D
생일 축하드립니다~~~~(생일 선물은 없어용 ㅇㅅㅇ<퍽)

생일빵은 드려용~~~<도주
Bikko
아 하루 늦었구나... 여하튼 생일 축하드립니다. 날 가져요.

[...]
KRZY
축하해주신 분들 모두 감사드립니다!
Mapper 31
한발늦었군
Please sign in to reply.

New reply