forum

던전앤파이터 / Dungeon & Fighter 스레드

posted
Total Posts
1,269
show more
Racoon-

KRZY wrote:

던파에도 스킨이있네

2차각퀘 해야하는데 너무귀찮
숨은 든파인이 요기잉네
Racoon-
소환사 에체베리아 날아오르면서 스피릿 유너슨셋이 좋아졌나요

옛날엔 길가에 소환사 전부 프리덤끼고있는거같았는데

요즘은 스피릿 유너슨밖에 안보임 ;
Star Stream

- Racoon - wrote:

소환사 에체베리아 날아오르면서 스피릿 유너슨셋이 좋아졌나요

옛날엔 길가에 소환사 전부 프리덤끼고있는거같았는데

요즘은 스피릿 유너슨밖에 안보임 ;
에체가 날아올라서 스유가 아니라
상정이 쓸만해져서 스유
에체가 날아오르면 저처럼 2부여셋끼죠 반토막났지만
솔직히 하정으로 사냥하면 답답해서 못함 'ㅅ'
Topic Starter
Dark Fang

시발버그
Star Stream
레이드가 이번주 패치로 다시 걸레가됨..
못깨도 힘들때가 재밌었는데 쩝
Slow
카페에서 법사 베레모 군복상하의 판다니까 3천 제시오네요.. 휴가나가면 팔까
Abe Nana

얏타제
Racoon-
오늘 일톤을 처음으로 돌아봤습니다...

길드 버스 탑승완료 !

ㄹㅇ 할일 정크돌리는 일밖에 없네 ;;
Sylphi

- Racoon - wrote:

오늘 일톤을 처음으로 돌아봤습니다...

길드 버스 탑승완료 !

ㄹㅇ 할일 정크돌리는 일밖에 없네 ;;
저도 일톤 돌고 싶은데 스펙이 안됩니다!
Dark Fang

오오오예오예ㅖ오예오
Sylphi
빵님과 저의 2인팟으로는 이게 한계였습니다

참고로 다리는 수문장에서 막힘
Sylphi
빵님의 머리카락 한올덕분에 10증폭 한듯

Dark Fang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dark Fang

무극 상향좀...
Dark Fang
빌드 바꾸고 어찌어찌하다보니 이제 네이트람 1분 40초 내외로 꺨수있게 됫네요.. 조금 간당간당 ㅠ

돈 열심히 모으는중
Racoon-

Dark Fang wrote:

빌드 바꾸고 어찌어찌하다보니 이제 네이트람 1분 40초 내외로 꺨수있게 됫네요.. 조금 간당간당 ㅠ

돈 열심히 모으는중
모으지마 모아도 약해
Abe Nana

참 병신들 많은것같음

진비명3 팟을 만들었는데 한판돌고는 자기들 순결영혼 너무 안나온다고 빌마가자고 징징

영혼은 여유분 조금 모아두는게 당연한 상식아니냐고 하니 부심 오진다하고 왜사냐 얘넨
Sylphi

강렬하게 산화함
Racoon-
결장 개재밌다

근데 닼나주제에 결장에서 딜빨운운하는새끼 존나 노이해 ;;;

눈앞에있으면 면탱이를 후려갈겨버릴라 ;
Dark Fang

젠장
Racoon-

Dark Fang wrote:

젠장
와 유니크 씹오진다
Dark Fang
Dark Fang
주말동안 시로코 일톤 가실분 구해영 ㅠㅠ
(고정팟도 만든다면 좋겠지만)
Abe Nana

같은팟 소울 토벌보상에 눈뽕당함..
Sylphi

-Chata- wrote:

같은팟 소울 토벌보상에 눈뽕당함..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HelloSCV
일톤 가보실분
Sylphi

HelloSCV wrote:

일톤 가보실분
가보고는 싶지만 제가 템스펙이 되는지는 모르겠네요
Ranger

시로코에 여런쳐 하나 키워보고 있는데 친구가 한명뿐이고 아는게 없어서 힘드네요...ㅎㅎ
혹시 친추해주실분 계신가요 ;3;
Sylphi

Ranger wrote:

시로코에 여런쳐 하나 키워보고 있는데 친구가 한명뿐이고 아는게 없어서 힘드네요...ㅎㅎ
혹시 친추해주실분 계신가요 ;3;
시로코섭이면 일상코어 친추
Racoon-

Underflow wrote:

일톤 가보실분
가보고는 싶지만 제가 템스펙이 되는지는 모르겠네요
경찰아저씨!

에픽무기 마가가 템스펙 타령해요!
HelloSCV
시골에도 사람이 오는구나

바다괴기 친추좀

Abe Nana

눈뽕용 에픽무기들

실버불렛, 화광충천 : 멸
염화도 칼라벨라, 정령왕의 수호
라바룸, 오픈 파이어
Sylphi

시골에도 사람이 오는구나

바다괴기 친추좀

저런, 안부러워야하는데...
Sylith
프레이오셈 ㅋㅋ
Reol

Sylith wrote:

프레이오셈 ㅋㅋ
Len

프레이오셈 ㅋㅋ
Dark Fang

시로코오셈 ㅋㅋ
LQA20Ans

힐미도오셈 ㅋㅋ
Sylith
돈겜 던파 말고 다른 돈겜 마영전합시다
렙 13 개쎔
Star Stream

돈겜 던파 말고 다른 돈겜 마영전합시다
렙 13 개쎔
ㄴㄴ 룩딸겜 팡야하시죠
show more
Please sign in to reply.

New reply