forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,461
show more
DCinside
잠이 오지 않아서 풀탑 수면게 하는중...
Ozato Fumika
가아돌 돼안
KRZY
AR은 언젠가 한 번은 풀어주는게 좋다고 생각하긴 하지만 그럴 리는 없다고도 생각합니다.

난이도와 직결되는 게 당연하고 그럼에도 풀어야 한다고 생각. 매니아도 같은맵 스크롤스피드 1로 할때랑 15로 할때랑 50으로 할때랑 난이도가 다르죠
Tenseki
계란쿠키 졸맛
SpeechClass
오랜만에 축구보는 맛이 생긴듯..ㄷㄷ

Tenseki wrote:

계란쿠키 졸맛
님 카토가 계란쿠키 노맛이라는데 ㅋㅋ
Beige
저는 사탕이 졸맛
Sure

W h i t e wrote:

저는 사탕이 졸맛
Kashimaria
.
Ranger
뭔가 이상한거 몇개 섞여있는거 같은데 기분탓인가요
DeletedUser_854983

Gomo Pslvarh wrote:

Made by CLSW - 우미 생일 기념으로 합심해서 만든 단체아바타입니다.
엌 어쩐지 그 아바타 하시는 분이 갑자기 많더라군요
Kashimaria
.
Racoon-
졸려 뒤지갓샤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학교오면서 서서 졸면서옴... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sylith

- Racoon - wrote:

졸려 뒤지갓샤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학교오면서 서서 졸면서옴... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용도기 인성수준...................
Racoon-

Sylith wrote:

용도기 인성수준...................
출렁이 키우시는 주제에 컄
customCat
오랜만에 오스를 하려는데 반초가 계속 터지니 이거 뭐 무서워서 못 하겠네요(...)

customCat wrote:

오랜만에 오스를 하려는데 반초가 계속 터지니 이거 뭐 무서워서 못 하겠네요(...)
저도 그렇네요ㄷㄷ
무슨 뭐만 하면 오프라인 되버리고...
롤 꿀잼
Racoon-

No Dap wrote:

롤 꿀잼
Zara
DeletedUser_1574070
한바탕 했습니다.

' MillhioreFさんを誘って'ALL MY TURN'を歌いました。

https://osu.ppy.sh/s/295232

拡散希望'
ToGlette

Kloyd wrote:

한바탕 했습니다.

' MillhioreFさんを誘って'ALL MY TURN'を歌いました。

拡散希望'
이분 병원에 한번 가보셔야... 흠흠
Dark Fang
감기몸살떄문에 죽겠네요
Ranger

Dark Fang wrote:

빨리 나으시길 바랍니다 ;3;
Racoon-

빨리 죽으시길 바랍니다 \o/

한시라도 빨리 나으시길 바랍니다ㅠ
Frobe

한바탕 했습니다.

拡散希望'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BABA
-
Dark Fang

Alice Sailenzi wrote:

테런이 꿀잼이네요 놀다가 언젠간 다시 오스로 돌아올 듯.

오라버니가 독립하면서 제 방에 있던 컴퓨터 본체를 가져갔습니다.
포토샵 브러쉬, 패턴, 글꼴 모두 さよなら...
타 게임에 굴복은 더 이상 naver
Frobe

테런이 꿀잼이네요 놀다가 언젠간 다시 오스로 돌아올 듯.

오라버니가 독립하면서 제 방에 있던 컴퓨터 본체를 가져갔습니다.
크윽...힘내시길...
Tenseki

전 공부가 꿀ㅈ......
Slow
군대에서 Hanatan 팬을 만났어요

한달선임인데 크
Enon

Slow wrote:

한달선임인데 크
뭘 좀 아시는 분
Joon

Slow wrote:

한달선임인데 크
아직도 한달씩 끊는 부대가 있어요?
Slow

Joon wrote:

아직도 한달씩 끊는 부대가 있어요?
한달씩 안끊나요?? 그럼 얼마로끊나요
Beige

Slow wrote:

한달선임인데 크
하나땅도 좋지만 지민도 좋아요 <3
-[ Kami ]-
휘바 펜딩슬롯이 모자라
DeletedUser_1574070
저랑 밀피는요?
SweetBloodyLove

저랑 밀피는요?
세상에서 가장 완벽한 듀오지요 ㅇㅅㅇ
ToGlette
치! 맥! X!
show more
Please sign in to reply.

New reply