forum

미..미친비코;

posted
Total Posts
Topic Starter
KRZY

엄연히 굇수등극

축하드립니다!
[Dango]
굇수다!!
minyeob
저번에 나랑 토너먼트 했을 때의 비코가 아냐.....
Sonnyc
그때 그 노랭이 비코가 아니야..
위험해
Ra-s
역시 스트림이 없는곡은 빗콘님이 최고랄까나
Ra-s
삭제되셨다니..........충격!.........ㅠㅠ
KRZY
왜 삭제된거지...

리플보고 커서가 흐르지 않고 딱딱 떨어져서 이동해서 핵인줄 알았나..

복구시켜야 하지 않을까요?
Ra-s

DJ KRZY wrote:

왜 삭제된거지...

리플보고 커서가 흐르지 않고 딱딱 떨어져서 이동해서 핵인줄 알았나..

복구시켜야 하지 않을까요?
서버가 안정되면 페피가 복구시켜준다는데...언제쯤일찌.....
KRZY

lRasl wrote:

서버가 안정되면 페피가 복구시켜준다는데...언제쯤일찌.....

뭐야 이거

"지금은 곤란하다. 조금만 기다려달라." 랑 뭐가 달라
Ra-s

DJ KRZY wrote:

lRasl wrote:

뭐야 이거

"지금은 곤란하다. 조금만 기다려달라." 랑 뭐가 달라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
결론은 응징 ㅋㅋ
빠른 복구를 기대합니다.
교훈: 노랭이도 삭제가 가능하다;;
Please sign in to reply.

New reply