forum

오스의 부작용의 대한 것들을 토론 해봐요~

posted
Total Posts
Topic Starter
toxr95
신체적으로
손가락 검지와 중지가 맛이가고
손이 얼얼해지고
난 운이 않좋은건지 1개월동안 맛이갔음

컴터 마우스 이미 닮았고
왼쪽 클릭이 맛이가고~
미치곘당ㅋㅋㅋ

코크가 그러는데 한의원 가라네요? ㅠㅠ
님들 어떻하죠?

Sonnyc
저는 그런 부작용 없어서..
Kim Jin Seok
뭐, 손이 얼얼해지는건 공감함. ㅠㅠ;
Sonnyc
엄지가 눌려서 아픈분.. 없나요?
paygame
전 굳은살배기니까 그런거사라졋음 단련이되엇다는건가?
MoonFragrance
전 에딧만 하니까 상관없습니다 ㅇ>-<
Sonnyc

paygame wrote:

전 굳은살배기니까 그런거사라졋음 단련이되엇다는건가?
그게 부작용
ANG_S2
초보에겐 없는 부작용...;;

부작용 마저 부러울뿐 ...;;!!
KRZY

sonnyc wrote:

엄지가 눌려서 아픈분.. 없나요?

한 네시간 공부하면 엄지손가락 손톱이 눌려서 더이상 샤프를 못잡을 지경이 되더군요

지난 주말에도...ㅇㅇ
minyeob
굇수다......!
수학문제만 푸시나
bmin11
손가락 굳은살이 사라졌으면 좋겠어요 =ㅂ=;; 정말 사라지기는 하나요? 손가락 마디마디 다 생겨서 뵈기도 흉함 ㅡㅜ
arien666

MoonFragrance wrote:

전 에딧만 하니까 상관없습니다 ㅇ>-<
^

그런데 태고맵중 오니급 곡을 해도 상관없는 본인 ㅇㅅㅇ...
MrCamel_old

arken1015 wrote:

그런데 태고맵중 오니급 곡을 해도 상관없는 본인 ㅇㅅㅇ...
하타라쿠 10번만 하세요
Joon
랄까

CTB도 장시간하면 손목이 아픈?!
Mapper 31

MrCamel wrote:

arken1015 wrote:

내가 해보겠음

^_^
KRZY

samiljul wrote:

MrCamel wrote:

내가 해보겠음

^_^

자네 맵퍼한다고 하지 않았나...ㅇㅅㅇ
toxr95
이제 오른손바닥이 맛이갔음 ㅠㅠ

Mapper 31

toxr95 wrote:

이제 오른손바닥이 맛이갔음 ㅠㅠ
짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mapper 31

DJ KRZY wrote:

자네 맵퍼한다고 하지 않았나...ㅇㅅㅇ
맵퍼도 하고 태고도 하고
toxr95
마우스도 맛가서 이제 태고하는데 왜 아무도 태고가 이렇게 재미있다는걸 말않했나요?
Ra-s

마우스도 맛가서 이제 태고하는데 왜 아무도 태고가 이렇게 재미있다는걸 말않했나요?
말 했는데요?!
toxr95

lRasl wrote:

말 했는데요?!
못듣었나보네욤

Hurude Rika
현재 부작용 없음. (손은 갈수록 튼튼해져 갈 뿐)

아 한가지 있구나 눈이 갈수록 침침해져 가는...
MoonFragrance

[KOR]RIKA wrote:

그것은 노안......
Sonnyc

MoonFragrance wrote:

[KOR]RIKA wrote:

그것은 노안......
ㅋㅋ
toxr95
다시 생각해보니깐 마우스가 이상해서 손도 맛간거같음 ㅇㅇ

Herron
마우스 바꿨더니 적응하느라 좀 힘들어서

오른손 엄지와 검지 사이가 살짝 아프더군여 ㅇ_

나머지는 뭐 이제 괜찮은
maypiano
온팔을 파스로 도배하게되요+아 손목씁
KRZY

maypiano wrote:

..

어떻게 오스를 하면 온팔을 파스로 도배하는겁니까..
maypiano

DJ KRZY wrote:

..

어떻게 오스를 하면 온팔을 파스로 도배하는겁니까..
온리마우스로 레드존을 4시간동안 연습하면됩니다
그김에 손목터널증후군이+가 되어서 매우 시원합니다
KRZY

온리마우스로 레드존을 4시간동안 연습하면됩니다
그김에 손목터널증후군이+가 되어서 매우 시원합니다
손목터널 증후군이라니...

뭐지 그건(...)

라기보다 이사람 M기가 보여
Please sign in to reply.

New reply