forum

생각해보니 오스 좆같군여

posted
Total Posts
Topic Starter
GGplay[N]
여기서 내가 독설내뱉고 페피가 알아차려서 나 벤처리돼도 상관은 안써요
왜 이제 오스 점점 병신같은걸요

내가 오스못하고있던사이에 쿠키님 텐구님도 삭제됐네요
무슨일인지는 깊숙하게 들어가진 않는데
이렇게 억울하게 벤처리돼서 재미있게 해왔던 사람들이 갑자기 허무하게 하나씩 없어지고..

여튼 비슷하게 다른나라사람들도 핵사용등등으로 벤됐겠지요
그쪽은 한번쯤 썼다고해서 걸렸을수도 있지만 비슷하게 억울하게 잘렸을수도 있고

그렇지만 한국사람은 절대 그럴일이없거든요??

제가 처음 오스들어왔을때는 아무것도 모르고 그냥 여기저기놀다가 재밌어서 했지만
지금은 재미고 뭐고 그냥 할맛이없습니다.

아무래도 내생각엔 페피는 한국에 눈엣가시인거 같기도 하구요
한국사람이 요새들어 오스에서 좋은 활약을 보여주는게 페피가 눈여겨 보는것이 실력이아니라
이 플레이엔 무슨 비밀이있을거야 같은 그런의심뿐인거같아요

이렇게 점점 이런일에 끌려다녀서 의식하게돼고 그냥 화가나서그러는데
페피에게 나도 벤좀 시켜주라고 누가 써주세요

나 이런 오스 하기 싫어요.

말리지는 마시고 그냥 벤처리돼게 도와주시고 내가 나가면 머 캐치에 지장이 온다 그런소리는 하지마요
그땐그랬지 지금은 아니잖아요 난 퇴물이에요. 쿨하게 끝낼래요
KRZY
일단 쿠키님은 삭제당하지 않았다고 정정해드립니다

그외에는 노코멘트
GGplay[N]
그래도 아직 핵설이 돌고있는건 사실이지않습니까.
[Exit]

nuzagoo wrote:

여기서 내가 독설내뱉고 페피가 알아차려서 나 벤처리돼도 상관은 안써요
왜 이제 오스 점점 병신같은걸요

내가 오스못하고있던사이에 쿠키님 텐구님도 삭제됐네요
무슨일인지는 깊숙하게 들어가진 않는데
이렇게 억울하게 벤처리돼서 재미있게 해왔던 사람들이 갑자기 허무하게 하나씩 없어지고..

여튼 비슷하게 다른나라사람들도 핵사용등등으로 벤됐겠지요
그쪽은 한번쯤 썼다고해서 걸렸을수도 있지만 비슷하게 억울하게 잘렸을수도 있고

그렇지만 한국사람은 절대 그럴일이없거든요??

제가 처음 오스들어왔을때는 아무것도 모르고 그냥 여기저기놀다가 재밌어서 했지만
지금은 재미고 뭐고 그냥 할맛이없습니다.

아무래도 내생각엔 페피는 한국에 눈엣가시인거 같기도 하구요
한국사람이 요새들어 오스에서 좋은 활약을 보여주는게 페피가 눈여겨 보는것이 실력이아니라
이 플레이엔 무슨 비밀이있을거야 같은 그런의심뿐인거같아요

이렇게 점점 이런일에 끌려다녀서 의식하게돼고 그냥 화가나서그러는데
페피에게 나도 벤좀 시켜주라고 누가 써주세요

나 이런 오스 하기 싫어요.

말리지는 마시고 그냥 벤처리돼게 도와주시고 내가 나가면 머 캐치에 지장이 온다 그런소리는 하지마요
그땐그랬지 지금은 아니잖아요 난 퇴물이에요. 쿨하게 끝낼래요

아. 개공감된다. 걸핏하면 애들 아이피밴시키고 알지도못하면서 핵이라고 몰아가고 운영거지같이함

확그냥 포럼에 페피까는글올리고싶지만 다른사람생각하면 할수도없네여
Sonnyc
한국인들 파업할 기세
GGplay[N]

sonnyc wrote:

한국인들 파업할 기세
말을 장난으론 받아드리진 맙시다
Joon
캐치쪽은 이미 무너져감

ㅈㅁㅁ
hwangkwe
나는 EBA를 존경합니다 INIS도 무지 존경하고 그레서 OSU도 억쑤로 존경합니다. 전 세계인이 접어도 저 하나만은 살 겁니다.
OSU가 좆같던 뭐되던 저는 살겁니다 <-어쩔? 그걸 자랑이라고 하니?...
Sonnyc
저는 오쓰 동방 관련으로 바뀌면 접을 거임
KRZY

저는 오쓰 동방 관련으로 바뀌면 접을 거임

꽤나 진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴일 없으니 안심하세요
Sonnyc
나는 기억합니다
토호수!!!
minyeob
소닉 왜 그러세요 lol

솔직히 말하면 저는 그냥 취미로 하는 겁니다.
osu 랭킹이구 BAT구 어떻게 바뀌든 별 관심이 없네요 저로선......

하지만 부캐일일이 따져가며 추적하고 그런건 좀 아닌 듯
난이도 문제 나올 때 부터 오쓰 이상해지기 시작함 ㄷ
arien666

minyeob wrote:

솔직히 말하면 저는 그냥 취미로 하는 겁니다.
osu 랭킹이구 BAT구 어떻게 바뀌든 별 관심이 없네요 저로선......

하지만 부캐일일이 따져가며 추적하고 그런건 좀 아닌 듯
난이도 문제 나올 때 부터 오쓰 이상해지기 시작함 ㄷ
저도 처음에는 Taiko 모드라는 게 있어서 들어와봤는데
요새따라 난이도 제한룰 때문에 맵들을 좀 하락시켜야 했습니다 ㅜㅜ

부캐 일일이 추적하는건 좀 크리라 생각하는데...

슬슬 osz2 가 나와줘야<
Gothic_old

나는 기억합니다
토호수!!!
그날 접속한사람들은 기억한다네

하지만

이미 오수는 동방이 80% 차지햇기때문에

토호스 로 봐도되지

결론 : 세계적인 오덕게임 토호스
arien666

Gothic wrote:

나는 기억합니다
토호수!!!
그날 접속한사람들은 기억한다네

하지만

이미 오수는 동방이 80% 차지햇기때문에

토호스 로 봐도되지

결론 : 세계적인 오덕게임 토호스
그중에서 소닉은 충격을 받았을듯<<<
Sonnyc
많이 바뀐건 사실
그래도 아직 오리엔트화 안됬으니까..
오리엔트로 바뀌면 저는 그날로 끊을꺼임
minyeob
오리엔트 < 일 애니
KRZY
나처럼 팝송매핑만 하세요

나같은 매퍼가 한 200명 모이면 그때 Beatmaps → Ranked 에 슬슬 일본곡이 아닌 곡이 보이기 시작할거에요
Sonnyc

DJ KRZY wrote:

나같은 매퍼가 한 200명 모이면 그때 Beatmaps → Ranked 에 슬슬 일본곡이 아닌 곡이 보이기 시작할거에요
ㅇㅇ
오쓰에는 팝송이 있어야 함
(느낌상 팝송은 점수가 8백만 대)
Joon
팝송 좋음..

Gladi 가 자주 만드는거 같음
arien666

/me is making Chicks Dig Giant Robots

:3
Sonnyc

arken1015 wrote:

/me is making Chicks Dig Giant Robots

:3
현실은 태고맵
Please sign in to reply.

New reply