forum

렝크맵이 언렝크로 되돌아 간다는 말이 있던데 그건 뭔소리죠?

posted
Total Posts
Topic Starter
hwangkwe
ㅇㅇ
Nakagawa-Kanon
랭크맵에서 언랭요소 찾으면 bat가 언랭크 시킴
GGplay[N]
님은 왤케 성의없는 글만 쓰나요 ㅇㅇ이머임
전에 언급했던거 까먹으셨나 여기 님만 사용하는 블로그가아님
Sonnyc
참고로 제목은 짧게, 내용은 길게..
SweetBloodyLove
질문이라도 조금만이라도 정중하게..

맵을 만든 맵퍼가 강제로 그레이브 시켜서 언랭크 시킬수도 있다고 들었습니다.
Sonnyc

BloodyLove wrote:

질문이라도 조금만이라도 정중하게..

맵을 만든 맵퍼가 강제로 그레이브 시켜서 언랭크 시킬수도 있다고 들었습니다.
매퍼가 그레이브 시키는건 불가능합니다.
arien666
아이러니 하게도
슈퍼갈릭이 만든 Gee 에서 슬라이더 오류가 났는데
언랭 안된이유?

이미 꽤 지난뒤라서요 ㅜㅜ
그리고 그 부분은 이미 처리가능해진 부분일듯 싶네요 ㅜㅜ

일단 언랭요소들을 좀 따져봐야 겠습니다.

1. Timing
기본적으로 제 텐지쿠가 1번 언랭당하고 Online Offset 굴욕을 당한 이유입니다.
BPM이 잘못 되었으면 거의 당할확률이 큽니다.

2. General
2-1. 제목 오류
제목이 잘못 되었으면 보통 될지는 모르겠지만 드문 경우일듯...
2-2. 아티스트 오류
2-1랑 비슷
2-3. 소스 오류(이것은 페피가 osuplayer11의 Cherish를 언랭시킨 이유입니다.)
소스에는 절대로 앨범이름이 올 수 없습니다!!!

그밖에 다양하게 있을듯 싶네요 ㅜㅜ
키타,케챠동 버블 둘다 터진 이유가 '지원안되는 HS이용' 때문이라죠 ㅜㅜ
[이것도 언랭대상]
Please sign in to reply.

New reply