forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,475
show more
[Lunatic Elf]
생존신고

근황좀 설명해주실분?
Ozato Fumika
제가 7년만에 한국 중학교 동창을 만나게 생겼네요

눈물의 제회
SweetBloodyLove

[Lunatic Elf] wrote:

생존신고

근황좀 설명해주실분?
TWC 선수추가모집때문에 대회가 좀 지연된거말곤 딱히 없어요

유저바 새로 만들고싶은데 어떻게 만드는건지 모르겠어요 ㅇㅅㅇ;
Tenseki

No Dap wrote:

제가 7년만에 한국 중학교 동창을 만나게 생겼네요

눈물의 제회
맥주한잔 콜?
Ranger
와 내일이면 알바 끝난당
Sure
QAT 뭐라고 읽죠?

쾃?
Spectator

Sure wrote:

QAT 뭐라고 읽죠?

쾃?
보통 캣이라고 읽습니다
KRZY
QAQ

TAT
SweetBloodyLove

Spectator wrote:

Sure wrote:

QAT 뭐라고 읽죠?

쾃?
보통 캣이라고 읽습니다
랭크된곡 언랭시키는 사악한 냥이들이죠 ㅇㅅㅇ
Beige
쾍!
Sonnyc

Sure wrote:

QAT 뭐라고 읽죠?

쾃?
지트롯은 쾃이라고 읽어요
Lami
새로운 눈물 이모티콘 QAT
Beige
오... ㅋㅋㅋ 1700th
-[ Kami ]-
손가락이 빨리 나아야 할텐데..
Sure

오스를 USB 32G에 넣고 다니다가 용량압박으로 64G 질렀는데 어느세월에 복사하나...
그냥 돈 더 주고 4K 쓰기 성능 좋은거로 살걸 그랬나
Sonnyc
Sure
당근
Sylith
Katch
Sure
충돌이미지 바뀜 ㅇ.ㅇ

Lami

리폿먹을까봐 무섭다
Sure
/report intoon uses nuclear
Tenseki

Sure wrote:

너무 기여워서 계속 충돌되길 바라는
-[ Kami ]-

Tenseki wrote:

Sure wrote:

누가 그린걸까 잘 그렸네
Katch

Tenseki wrote:

Sure wrote:

ㄹㅇ
DeletedUser_854983
컴고장났는데 폰까지 고장났으면 큰일날뻔 했네요(;_;)
Sure

이.. 이거.. 줄게
Beige
감사합니다, 당근님 잘 받을게요 ^^
HabiHolic
난여자라서 누구한테 초콜릿주져
B2IN
오랜만에 쓴다~ ㅎㅇㅇ/
Kashimaria
.
Spectator

Gomo Pslvarh wrote:

오늘은 모귯또데이
오래된 앨범이네요 ㅋㅋ 추억..
Tenseki

Sure wrote:

이.. 이거.. 줄게
전 이미 여자친구에게 받을 예정이기 때문에 ^^...
오른손아 언제줄꺼니..?
aigoh
초콜렛 잘만들어져서 뿌듯~ :D
해피발렌타인!
HelloSCV

B2IN wrote:

오랜만에 쓴다~ ㅎㅇㅇ/
오 오랜만이네요 ㅎㅇㅎㅇ
내일 갑자기 일 오지말고 쉬라고 상사한테 전화받았는데 뭐죠 나 짤린건가....
Len
D;
-[ Kami ]-
집에 가고싶다
Joon

No Dap wrote:

내일 갑자기 일 오지말고 쉬라고 상사한테 전화받았는데 뭐죠 나 짤린건가....
쉬라는 말이 있기 때문에 짤은 아닌거 같습니다만...

보통 해고 통보는 ' 내일부터 나오지 마세요. ' 로 딱잘라 말하죠...
그래도 무섭네요... 왜 나오지 말라는건지 말을 안해줘서..
show more
Please sign in to reply.

New reply