forum

Uchida Maaya - Soushou Innocence

posted
Total Posts
show more
Beige
갓로브
koreapenguin
바카리빙의!
Topic Starter
Frobe
Ozato Fumika
가자!! 가자고!!
meii18
go go
소우쇼 이노세엔수

General
  1. 히이이익 NSFW
  2. 비디오오프셋은 잘모르겠는데, 괜히 싼터님이 지적했다고는 생각안하는데 리플에 ㅎ 만 덩그러니 놓여있어서 이유좀 알고싶네요. (본인은 비디오오프셋에 소질이없) 00:13:802 - 여기 총 빵빵 두번쏘는부분이랑 크래시랑 안맞는거같기도하고....
  3. No 하고 Dap 하고 때어놓지말고 그냥 No_Dap 옆에 No Dap 써주는게 좋을듯
  4. 오디오 리드인 딱 1500ms 써도되긴하는데 개인적으로 안전빵으로 1750 이나 1800맞춰주면좋을꺼같은데

Extra
  1. 00:00:997 (1,3) - 그냥 쓸모없는 제안인데, 왜 얘네 둘만 평행으로 짝지어주고 00:02:168 (5) - 요놈혼자 왜 틀어놈? 00:02:168 (5) - 이 슬라 기분은 생각해보셨나요? 00:00:997 (1) - 이것도 빨리 10도 틀어서 이쁘게 맞춰주세요.
  2. 01:26:607 (1) - 이거슬라끝 스트링 에코소리에 맞춰 끝내실필요없고, 저렇게 어중간하게 끊으면 오히려 어색함. 끝에 기타 소리는 01:27:558 - 여기서 이미끝납니다. 슬라 꼬리 저기로 맞춰주세요. 또는 01:27:631 - 여기에 맞추던가 이지도마찬가지, 노말, 하드는 스핀조절

No Dap's Insane
  1. 01:26:680 (1) - 엑스트라의 슬라 끝처럼 01:27:485 - 여기가 맞는위치라고생각됩니다, 아니면 랭크된맵에 참고해서 01:27:631 - 여기까지하는게 스핀은 덜어색할듯 끝에 소리없애놔서 관계없긴한데

Hard
  1. 01:16:948 (3,1) - 충분한 갭이있다고는하나 0.5x > 1.0x 은 하드난이도에서 너무 가파르다고생각합니다. 01:16:655 - 여기서 아예 0.8x 로 바꿔버리는게 좋다고생각하는데

Easy
  1. 00:51:338 (1) - 저도 싼터님과마찬가지로, 이유는같고 어색하다면 구지 유지할필요없고 바꿔버리면되지않을까요? 저기 리듬자체를 예를들어 http://puu.sh/fIG5H/a888a5479f.jpg 이딴식으로
다되면 콜미백
전 지금께 더 좋은거같아요 스피너
Len
https://osu.ppy.sh/forum/p/3365242

explicit NSFW content in video, so he removed video. see ntr8's map.

why no pop the bubble

아 아쉽다 ㅠㅠ 걍 비디오지우셈
Frobe

koreapenguin wrote:

소우쇼 이노세엔수

General
  1. 히이이익 NSFW 영상 지움
  2. 비디오오프셋은 잘모르겠는데, 괜히 싼터님이 지적했다고는 생각안하는데 리플에 ㅎ 만 덩그러니 놓여있어서 이유좀 알고싶네요. (본인은 비디오오프셋에 소질이없) 00:13:802 - 여기 총 빵빵 두번쏘는부분이랑 크래시랑 안맞는거같기도하고.... 비디오 오프셋을 안 고쳤던 이유는 원래의 랭크맵셋 따라가는게 더 안전하기도 하고 제가 받았던 애니에선 영상자체에서 지우기 전과 똑같이 약간 노래랑 엇박이 이미 존재했었거든요. 제가 다운 받았던 영상이 잘못된거 일 수 있지만 일단 원래의 랭크맵도 똑같았으니 스캔터님이랑 대화 나눠보고 그대로 두기로 했었어요.
  3. No 하고 Dap 하고 때어놓지말고 그냥 No_Dap 옆에 No Dap 써주는게 좋을듯 노답님이 더 중요하니 고침
  4. 오디오 리드인 딱 1500ms 써도되긴하는데 개인적으로 안전빵으로 1750 이나 1800맞춰주면좋을꺼같은데 전 지금 이대로도 갠찬은거 같아여
fixed

Extra
  1. 00:00:997 (1,3) - 그냥 쓸모없는 제안인데, 왜 얘네 둘만 평행으로 짝지어주고 00:02:168 (5) - 요놈혼자 왜 틀어놈? 00:02:168 (5) - 이 슬라 기분은 생각해보셨나요? 00:00:997 (1) - 이것도 빨리 10도 틀어서 이쁘게 맞춰주세요. 제 취향임!!!!
  2. 01:26:607 (1) - 이거슬라끝 스트링 에코소리에 맞춰 끝내실필요없고, 저렇게 어중간하게 끊으면 오히려 어색함. 끝에 기타 소리는 01:27:558 - 여기서 이미끝납니다. 슬라 꼬리 저기로 맞춰주세요. 또는 01:27:631 - 여기에 맞추던가 이지도마찬가지, 노말, 하드는 스핀조절 스캔터님 의견 보고 마지막에 끝나는 부분이 마음에 들어서 저두 이게 괜찮다고 생각하고 이렇게 둔거라... 패스할게여
    + 이하의 두개 전부 화이트님 의견 따라서, 01:22:070 - 에 볼륨 40퍼로 내렸어요
    01:26:607 (1) - 슬라이더 모양에 약간 변화를 줘봤어용

Hard
  1. 01:16:948 (3,1) - 충분한 갭이있다고는하나 0.5x > 1.0x 은 하드난이도에서 너무 가파르다고생각합니다. 01:16:655 - 여기서 아예 0.8x 로 바꿔버리는게 좋다고생각하는데 수정, 뉴콤도 들어갔어여

Easy
  1. 00:51:338 (1) - 저도 싼터님과마찬가지로, 이유는같고 어색하다면 구지 유지할필요없고 바꿔버리면되지않을까요? 저기 리듬자체를 예를들어 http://puu.sh/fIG5H/a888a5479f.jpg 이딴식으로 음 박자는 확실히 이게 낫네여 ㅇㅋ
다되면 콜미백
ㅎㅎ

푸롭님의 처음은 제가 가져가겠습니다!!!

이거 이제 바꾸셔야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
Frobe
\o/
Dark Fang
뭐야 이건
Len
랭크매퍼다
Beige
랭크 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
HelloSCV
브로브님 ㅊㅋㅊㅋ
Ranger
축하드려요~
Sylith
어 뭐야
Sylith
????????????????????????
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ드립니다.

제 겟난 트롤 ㅈㅅㅠㅠ
Frobe
ㅋㅋㅋㅋㅋ thanks all! 8-)
meii18
Gratz on your first rank :3
Please sign in to reply.

New reply