forum

리그 오브 레전드 스레드(League of Legends thread)

posted
Total Posts
show more
Star Stream

카타하세요 짱쎔
Len
롤드컵 챔편쉽스킨 뿌려서 좋다
Star Stream

홍일점
Sonnyc
잔나 일러 바뀐대서 하기 싫어졌다 ㅋ

근데 스타님의 그 사이트는 어디인가요??
Star Stream

Sonnyc wrote:

잔나 일러 바뀐대서 하기 싫어졌다 ㅋ

근데 스타님의 그 사이트는 어디인가요??
iplol.kr 입니당

요즘 대리하는데 용돈 꽤 잘벌리네여
Len

Star Stream wrote:

요즘 대리하는데 용돈 꽤 잘벌리네여

저도 소개시켜주세요 대리듀오 ㄱㄱ
Len

대리개꿀
Starious

리바텔개꿀
Star Stream

이쯤대면 천상계 인정받을수 있나여
Len
저 다이아까지 데려다주면 인정
Star Stream

Fast wrote:

2마넌 대겠습니다 고객님

EDIT : 세기말 되니까 다이아에서 실버수준의 경기가 나옴
대리충들 쯧쯧..
KRZY
냉정하게 말하자면 다이아3은 천상계는 아니죠

마스터도 생긴 마당에
Star Stream

KRZY wrote:

냉정하게 말하자면 다이아3은 천상계는 아니죠

마스터도 생긴 마당에
ㅠㅠ 다음시즌에는 군대마스터티어를 가고 마리라
Len

Fast wrote:

2마넌 대겠습니다 고객님

EDIT : 세기말 되니까 다이아에서 실버수준의 경기가 나옴
대리충들 쯧쯧..

돈없어요 ㅜㅜ
Norman
2주전에 일반교차를 랭겜으로 착각하는 바람에 다음날 들어와보니 점수가 하락하는 황당한 일이 있었습니다.

그리고 점수 하락한 뒤 28일전에 시즌이 끝난다는 안도감에 롤을 하지 않았으나, 휴면계정부터는 점수가 더 빨리 점수가 떨어지나봐요.

오늘 들어가보니 골드1 75P로 시즌을 끝냈습니다 :)
Kaburagi Kotetsu
브론즈5 를 가고싶은 저의 배치를 돌려주실 분을 구합니다

목표는 10패

무보수 헤헤
Kaburagi Kotetsu

제일 못하는 라인 원딜! 해본 적도 없는 트타! 를 골랐는데 왠지 모르게 라인전을 이기게 되고

이렇게 되면 이길 것 같아 봇 1차만 밀고 바로 나간후 저녁식사

10분뒤에 들어오니 카타가 괴물이 되어있고 적 쌍둥이를 밀고있었다.

난 절망에 빠진 채 같이 넥서스를 치면서 킬어시 냠냠하고 그대로 우승

ㅂㄷㅂㄷ
Yiien_old
이런 스레드가 있었다니..
중국롤 유저분은 없으신가요?
한국롤은 하다가 라이엇코리아의 태도때문에 접었습니다.
Yiien_old

이쯤대면 천상계 인정받을수 있나여
제가 한국롤할때 다이아2티어까지는 갔었는데... 다이아 1도 천상계로 보이던데..ㅠㅠ
Sonnyc
친구중에 챌린저가 있었다니 ㅋㅋ;
Star Stream

배치 4승6패 플3..
이번시즌은 베인만해서 다야찍어야지
Star Stream

아지르님 닉네임의 상태가??
Len
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Star Stream

역시 티어 낮은곳은 정글로 모든라인 풀어야하는듯..
원딜로 올라갈랬더니 위에 다터짐 스바
haha5957

아지르님 닉네임의 상태가??

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Star Stream

롤 닉변했습니다
친추하실분은 하세염
Len
10만 ip
Star Stream

다 이겨놓은 게임 왜 지들 자신만만해서 3:5로 용앞에서 깝치다가 5스택주고 바론주고 끝나게 만드는지??
하 좀 이런 거지같은놈들좀 안만났으면
몇판째냐
Star Stream

팀운의 중요성

p.s. AP렝가 배우고싶으신분 있으면 귓주셈 진짜 깡패임
Topic Starter
SweetBloodyLove
탑이나 정글같은 근거리챔프를 많이 연습해봐야 나중에 랭겜에서 탈 없을거 같은데

가르쳐줄사람 없으려나요 ㅇㅅㅇ;
Star Stream
제가 조금.. 알려드릴 수 있지 말입니다..
Star Stream

오랜만에 슈퍼하드캐리

는 골드양학..
Star Stream

징크스의 마지막 딜은 라인전이 끝날때였다는 슬픈 이야기
Topic Starter
SweetBloodyLove

나는 살생따윈 하지않는다네.. 그저 포탑으로 견제를 할뿐..
Star Stream

99포인트가 떴지만 5연승으로 극복!
헬티어탈출 ㅅㅅ
Len
팀랭이름이??
Star Stream

저 이제 저격밴도 당함
Star Stream

칼리하고싶어지는짤
개머시씀
Please sign in to reply.

New reply