forum

영도님, 쿠키님 상품

posted
Total Posts
Topic Starter
Sonnyc
1달간 노랭이 ㅊㅋ
Sonnyc
<훈장>

오쓰

태고

캐치
Joon
노랭이 XD
Sonnyc
http://osu.ppy.sh/forum/viewtopic.php?f=9&t=27613
April fools, you don't get them :p
minyeob
축하드립니다
이제 노랭이 4명인건가?
arien666
무려 한국인이 2/3 이라는<

일단 ㅊㅋ
youngdow

hujune wrote:

노랭이 XD
xD
Ra-s
한국 노랭이 6명 ㅊㅊ 비율로 따지면 현질비율 얼마 안되다니......원래 현질의 국가인데
Sonnyc

lRasl wrote:

한국 노랭이 6명 ㅊㅊ 비율로 따지면 현질비율 얼마 안되다니......원래 현질의 국가인데
6명은.. 스테리카, 저, 영도님, 쿠키님, 비코님, ....?
Ra-s

sonnyc wrote:

6명은.. 스테리카, 저, 영도님, 쿠키님, 비코님, ....?
t자로 시작하는 한분 계셨다만...그 외에도 한분 계셨는데 들은바로는 1달 지르셨다고 들었으니까 지금은 끝났을듯.....t자로 시작하는분은 소닉보다 먼저 6개월 지르고 그담에도 6개월 한번더 지른걸로 알고있음.
minyeob
스노볼이 날뛰기 시작했다.........
내가 진압하고 싶지만 시간이 안되는 관계로 lol
플라 해서라도 짓밟고 싶은데 ㅋ
Sure

현질 하면 강해집니다. 다만 서포터로서의 현질이 아니라 타블렛PC를 삼으로써... ㅋ
Sonnyc

t자로 시작하는 한분 계셨다만...그 외에도 한분 계셨는데 들은바로는 1달 지르셨다고 들었으니까 지금은 끝났을듯.....t자로 시작하는분은 소닉보다 먼저 6개월 지르고 그담에도 6개월 한번더 지른걸로 알고있음.
한번도 못봤으므로 패스
toxr95

잠깐? 노랭이라니?
그거 인종차별이 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY

toxr95 wrote:

잠깐? 노랭이라니?
그거 인종차별이 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔솔
arien666

ykcarrot wrote:

현질 하면 강해집니다. 다만 서포터로서의 현질이 아니라 타블렛PC를 삼으로써... ㅋ
수능 끝나고 무려 페이팔을 써먹을 예정<<<
KRZY

arken1015 wrote:

수능 끝나고 무려 페이팔을 써먹을 예정<<<
와우

EX아르켄을 볼수 있겠군요!
arien666

DJ KRZY wrote:

와우

무려 펜딩제한이 2-5 에서 3-8로 증가한다는 ㅜㅜ
Sonnyc

arken1015 wrote:

DJ KRZY wrote:

와우

무려 펜딩제한이 2-5 에서 3-8로 증가한다는 ㅜㅜ
최대 7로 압니다만..?
Please sign in to reply.

New reply