forum

상구 압타 장착자는 여기로 모여라

posted
Total Posts
Topic Starter
minyeob
그냥 네이버 쳐서 찾으면 되요
무려 애지중지 하는 건담 아바타 마저 뿌리치움 이걸 위해서
그리고 sig에 상구는 진리다 라고도 박아놨음 :3
[Dango]
얍!
Sonnyc
Ra-s
바꿀 예정...나도 이제!!
MrCamel_old
bmin11
모여라! 뭉쳐라!
Sonnyc
아쉬운대로 시그니쳐에 투입
[Dango]
비상구 아바타 4종 세트

Download: d[3].zip
Sonnyc
장착;;
Joon
퓨전도 되나요 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋ
Vendemmia
으잌
Sonnyc
해제;;;
hian_old
나도 나도!!
놀이 끝

아래는 인증샷

Nyan
ENTER
Sonnyc

ddrddr125 wrote:

ENTER
ㅋㅋ
minyeob
굿굿 상구화 잘 되가는 듯 ㅋㅋ
KRZY
에잇 나도 탑승
GGplay[N]
흥안할테다
[Exit]

nuzagoo wrote:

흥안할테다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임압타능력치짱좋음

압타구매시 '한국인의 정신적 지주' 칭호를받을수 있뜸.

기본프레임+1200

솔로-멀티간 이속 + 60%

허세력 + 9999

이간질 + 9999

사기능력 + 1~∞(개인차 존재)

오스실력 + 525

태고실력 + 1

과일피하기실력 + 9999

오락실 슈팅게임 동체시력 + 9999(주로 하오데4 와 타임크라이시스4)

철권6능력+0.1

매 30초마다 드림카카오1개를 소비하여 3,5,7,9연타능력이 100%향상됩니다.
Gothic_old
모엿삼여
Nakagawa-Kanon
그딴거 안해.뭐야 무서워

고딕은 여전히 히로시를 버리지 않아.
KRZY

dksslqj wrote:

진리를 믿으십니까?
Sonnyc

DJ KRZY wrote:

진리를 믿으십니까?
원래 내가 광신도인데...
bmin11

거기 맑은 기가 흐르시는군요.
혹시 진리를 믿으십니까...?
[Dango]

지금 가입하시면
특별 주문 비상교 아바타를 받습니다.
이리 오시지요.
Mapper 31
레벨 100되기전에는 이아바타 못바꿔

samiljul wrote:

레벨 100되기전에는 이아바타 못바꿔
재해석 : 압타 안바꿔.
[Exit]

그딴거안해?

하지말든가
Sonnyc
<<기다리는 상구
GGplay[N]

[Exit] wrote:

헐미친 안좋은거잖아요

nuzagoo wrote:

[Exit] wrote:

헐미친 안좋은거잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신자 하나가 떠났음
사실 나 천주교 때려쳤어요

죄송하지만 포샵이 또 고장나 개성있는 상구압타 따위 못만듬.

[오는길에 학교에서 대피훈련을 하는데 비상구 통과함 ㅇㅇ]
arien666
젠장...

결국 대세의 힘에 굴복한 1人 ㅜㅜ
KRZY

arken1015 wrote:

젠장...

결국 대세의 힘에 굴복한 1人 ㅜㅜ

아니 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에틸렌계 탄화수소가 당했어 ㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
키쿠치는 영원하리 ㅜㅜ
minyeob

로코도 상구클럽 입단

것보다 JTB 기록 털릴 위기임
상구 압타를 달고 과거의 나를 이겨보자!

KRZY

minyeob wrote:

[attachment=1:8a837]screenshot106.jpg[/attachment:8a837]
[attachment=0:8a837]screenshot107.jpg[/attachment:8a837]

로코도 상구클럽 입단

것보다 JTB 기록 털릴 위기임
상구 압타를 달고 과거의 나를 이겨보자!

무려 소녀팬이 생긴 상구님

그보다 Quintitem을 무찌르자
minyeob
결과:
98.43으로 풀콤 (4만점 부족 lol)
99.2로 클리어 (X 1개)
이것땜시 밀린 모딩도 못하고 ㄷㄷ

것보다 하루에 심심할때 1-2번 하다가 우연히 나온 기록이래요 ㅡㅡ
난 몇시간씩 파는데.......
그 때 50 4개 왜 뜬거지 진짜
것보다 상구 압타 좋네요 거의 1달만에 해서 노트 까먹은것 같은데 1-2시간 하니 풀콤도 뜨고 ㅎ

맵퍼인 딥시도 나빠여 ㅜㅜ
quintitem님하고 친분관계 매우 있는데 JTB할때만은 진짜 ㅋㅋ

털릴때까지 놔둘까?

결론: 상구 압타를 달자
La Valse
내가 상구아바타를 잴 처음으로 착용한 사람인디
퍼뜨린것두 나구

고로

버프좀
KRZY

hutka wrote:

내가 상구아바타를 잴 처음으로 착용한 사람인디
퍼뜨린것두 나구

고로

버프좀

잘오셨습니다

버프!
minyeob
!stats Cookiezi
!copy
!give to all [Exit] avatar equipers
!set limit time to eternal

무한 상구 버프 적용!
Mapper 31
난 영원히 안바꾼다
dlwlsrb223
내것은 내가 만들겠어!!

Sonnyc

dlwlsrb223 wrote:

뚝ㅋ배ㅋ기ㅋ
chwo9843
상구+마료
ㅎㅎㅎㅎ

기존 아바타인 마리오를 버릴수 없어서 이렇게 했음
Reisen Udongein
저도 장착성공>ㅅ<
[Dango]
호오..
여기 축복받은 신자가 한 명 더 늘었구료.
Sure
루이즈를 버릴 순 없음
arien666

dlwlsrb223 wrote:

둥지 쌀국수 ㅎㄷㄷ...
hwangkwe
장착
Nyan
아쉽지만 이쯤에서 입구 소환해제
대신 Papilio xuthus
Please sign in to reply.

New reply